发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:强大的亲子军团《格格亲子装68元/套》10团加厚帽衫订购中(热销货)

引用:
原帖由 家有小公主 于 2007-6-27 20:57 发表
团长:五团18号收件地址更改,已经短你了。收到请回复短信,谢谢啦!
恩,收到了!.

引用:
原帖由 牵手儿 于 2007-6-27 21:51 发表
我是8团17号,
1.  男 短圆领 淡蓝色 图qq00952   xxl
    女 短圆领 qq00954   m   
   男 童 短圆领 qq00953     s

2 .  尺寸一样,颜色是黑色
   男 q00172,
   女Q00174
   小Q00173

两套都不要 ...
黑色的三件全印右下大图吗?一楼已更新,请确认!.

引用:
原帖由 亦亦妈妈Tracy 于 2007-6-27 22:45 发表
颜色/款式/数量:粉红色短圆亲子装一套
尺寸/编号:男L号,qq00931,女S号,qq00928 小2号qq00947
备注:图案下面不要字,前大图
8团18号请去确认自己的订单!.

引用:
原帖由 izuile 于 2007-6-28 06:36 发表
前大图,没有字,黄色就是那种橙色吗?
衣服有黄色也有橙色的,请确认清楚哦!.

引用:
原帖由 亲亲宝贝2005 于 2007-6-28 09:22 发表
我是8团15号的,不好意思,我最后修改及确认如下:
粉红圆领短袖亲子装一套:男L号Q00294、女S号Q00296、宝宝2号Q00295,前大图不要字
首页已经更新过了,请去确认下吧.

引用:
原帖由 亲亲宝贝2005 于 2007-6-28 10:23 发表
8团15号已通过支付宝付款了
收到了哦.

回复 #1749 辰杰妈 的帖子

一楼已经改过了哦,请去确认下.

回复 #1756 南方的燕子 的帖子

可以的,帮你现在去登记首页哦,一会去确认就行!.

四团补的,五团的下午去发货了,橙黄的可能会不全,晚一些再来公布.

引用:
原帖由 辰杰妈 于 2007-6-28 12:38 发表
你好,一楼看过还没改过小孩的图案吗。
小孩412图不是改好了吗?.

引用:
原帖由 牵手儿 于 2007-6-28 13:06 发表
已经通过建行汇款,155.1元,请查收.
另:地址已短你>
问:大约的送货时间?
款收到了,七团发完就发八团的哦!工作日送货的!.

引用:
原帖由 xylife 于 2007-6-28 12:49 发表
颜色/款式/数量:淡蓝色翻领短袖亲子装一套
尺寸:男XL号,QQ00915(右下大图),女L号,QQ00914(左下大图),小男孩6#,QQ00920(胸前大图)
备注:不要字,图案均为大图
请看清一楼款式及颜色,翻领无粉兰色.

回复 #1768 gujieyun 的帖子

好的,我会注意的!.

引用:
原帖由 亦亦妈妈Tracy 于 2007-6-28 13:32 发表
8团18号已确认付款,工行73.18元,请查收。
已经收到款了,订单也确认了是伐?.

引用:
原帖由 颖妈 于 2007-6-28 13:49 发表
已付款,请确认!(支付宝)
地址就按支付宝上的发!谢谢!
款收到了.

雨好大呀,俺还要去发货呢......... .

引用:
原帖由 xylife 于 2007-6-28 16:21 发表
不好意思,那我改为橙色的翻领亲子装一套,其他的不变,谢谢
已经首页更新过了,请确认下!.

引用:
原帖由 iris_xuhong526 于 2007-6-28 18:21 发表
八团13号确认。申明一下我们要字的。明天工行汇91。1元。确认完毕。
好个,两套都要字个是吗?首页更新过了。.

引用:
原帖由 芭比妈咪 于 2007-6-28 20:54 发表
今天的雨吓人的.LZ辛苦了
是个呀!车子也叫不到。就侬好,亲记 ,没拧来安慰无个闹~~~ .

引用:
原帖由 2000223 于 2007-6-28 21:39 发表
今天已从建行汇出155.02,请查收。
款收到了.

引用:
原帖由 solarxxm 于 2007-6-28 23:10 发表
我已经通过支付宝付款 shirley@freser.com.cn, 73元,请查收
款收到,首页订单是否也确认?.

引用:
原帖由 琦琦妈 于 2007-6-29 09:18 发表
YY已收到,我是八团的,面料、图案都很好,楼主辛苦了,昨天这么大的雨,
引用:
原帖由 zyhbb 于 2007-6-29 09:57 发表
楼主,辛苦了,YY太漂亮了!
同事看了,都很喜欢,8团还能挤挤吗,不行的话,再预定9团的吧
粉兰圆短,男XL号Q00163,女XL号Q00164,儿子S号Q00161前大图 不要字
引用:
原帖由 smy 于 2007-6-29 10:56 发表
衣服收到拉,好漂亮,谢谢拉
引用:
原帖由 mingliang 于 2007-6-29 11:28 发表
刚刚收到。。。真漂亮 手感也不错
引用:
原帖由 会游泳的鱼 于 2007-6-29 11:31 发表
衣衣收到了,
昨天辛苦团长了!
谢谢各位亲们,4团补的让大家等久了真不好意思呀,昨天能全部发掉真开心! .

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2007-6-29 12:53 发表
衣服收到了,就是一件小孩的图案印的有点歪了,有一点倾斜.
是伐,昨天忙着理货也没注意,我帮你去骂过他们了,说下次不会再这样了,抱歉哦,亲爱的!.

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2007-6-29 12:55 发表
楼主好!我是7团21号。
7月5日我要搬家了。麻烦你帮我更改一下收货地址。我已短信给你了。不胜感谢!
好个,没问题~.

引用:
原帖由 xylife 于 2007-6-29 13:16 发表
确认,8团21号,马上给你支付宝支付,请确认,谢谢
款还没收到吗?汇出后告诉我吧.

回复 #1800 泡泡龙 的帖子

不客气拉:).

引用:
原帖由 轩宝妈 于 2007-6-29 13:37 发表
YY收到,特来汇报,因为在上班,不晓得全家穿上会是什么效果,hoho,期待……
不晓得小孩子的yy尺寸有没有1号,就是介于0号到2号之间的,看样子宝宝的yy有点大……
亲爱的,你是四团的到今天刚刚收到,真是不好意思哦!等了那么久了。

小孩子没1号,0之后就是2了!大一点么天热穿得也色一点,总比小了得小,再讲小孩长得快来西个 .

回复 #1802 sunnyfan77 的帖子

明天周末希望是个好天气,大家都好出去晒晒拉~.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2007-6-29 14:13 发表
呜!7团的,啥时候好晒啦?7月13日去旅游,来得及伐?
周一准备下七团的单了,明天人家要休息的。。。。。。应该来得及的 .

引用:
原帖由 晶莹剔透 于 2007-6-29 15:02 发表
衣服收到,非常棒。谢谢LZ!

只是圆通的这个快递非常气人。我见外包装上的快递单湿掉了,就让他等一下,想拆开看一下衣服有没有湿,结果他说湿了我们也不管的,你们以后不要叫我们送就是了。
是伐,NND不想活啊他!那投诉他! 问他要名字,我上次买东西遇到个快递也这样,不让看不让拆,马上要我签字,我立马说不签收,你退回去好了!再打公司电话去投诉他说东西没送到,里面有重要文件,耽误了上百万的生意你们快递负责,哈哈

引用:
原帖由 xylife 于 2007-6-29 16:37 发表
已经用支付宝付款,是用同事的账号发的,但是说明中都注明了我的名字地址和电话以及货名,请注意查收一下吧,谢谢!另外短消息中也给你发送了我的电话和邮件地址
已经收到了哦! .

引用:
原帖由 家有小公主 于 2007-6-29 16:50 发表
YY收到啦,很满意,团长辛苦啦!谢谢
不客气拉,小公主要穿得开心哦 .

引用:
原帖由 小帆和小凯 于 2007-6-29 18:11 发表
8团19号已经汇款到团长工行的帐号,共计91.19,请查收,具体地址请看短消息。谢谢
恩,已经收到了,首页订单去确认下吧,哈~.

引用:
原帖由 iris_xuhong526 于 2007-6-29 20:19 发表
8团13号工行汇款91.10,请查收.地址短你了,谢谢!
对哦,早收到了,已经帮你首页改了:).

引用:
原帖由 zhangaihong 于 2007-6-29 21:21 发表
关于这个团主能不能解释一下
http://ww123.net/baby/thread-4442576-1-1.html
你好,我已经解释过了,大家可以去看看!.

引用:
原帖由 ddmmddmm 于 2007-6-30 13:06 发表
衣服很漂亮,今天就去晒晒,谢谢团长,工作很到位,想问一下,图案会脱胶吗?
我自己的洗到现在没掉下来过,不过有一位妈妈反应爸爸那件有一点角翘起象脱下来似的。

大家洗涤时一定要注意的,参考一楼的洗涤方式,一般情况是不会脱下来滴~.

六团的衣服已经好了,周一去快递公司发货,大家周二注意收货。这次发货我会仔细查看每一件的标牌是否有问题的!.

回复 #1824 麦兜兜 的帖子

还没有哦!周一准备下了.

引用:
原帖由 zyhbb 于 2007-6-29 09:57 发表
楼主,辛苦了,YY太漂亮了!
同事看了,都很喜欢,8团还能挤挤吗,不行的话,再预定9团的吧
粉兰圆短,男XL号Q00163,女XL号Q00164,儿子S号Q00161前大图 不要字
粉红圆短,男XL号Q00605,女L号Q00606,前大 ...
不好意思,又数了下八团还有位置帮你已经加上了22号,现在真的满了,呵呵

引用:
原帖由 晓晓雯雯妈 于 2007-6-30 22:39 发表
1,粉蓝短圆,男L号QQ00653右下,女S号QQ00654左下,前小图不要字
2,黄色短圆,男L号QQ00621,女M号QQ00622,前大图不要字
3,绿色短圆,男L号QQ00633,女S号QQ00634,前大图不要字
4,橙色短圆,男XL号Q00 ...
恩,好达,已经加上了。加的那套,翻领图案位置印哪里啊?确认后请汇款.

七团周一准备下单了,选075表情的筒子快点改完联系我~.

引用:
原帖由 zyhbb 于 2007-7-1 19:48 发表
TKS,美女,八团22号确认
不客气,已经首页更新了。.

引用:
原帖由 小帆和小凯 于 2007-7-1 21:48 发表
8团19号,订单确认。
好的.

回复 #1835 晓晓雯雯妈 的帖子

恩,好达,首页已经更新过.

引用:
原帖由 会游泳的鱼 于 2007-7-2 08:45 发表
团长还特意发短消息给我,提醒我黑白衣服不要混在一起洗。真是太感动了,向团长致敬!
不用客气,小事情拉!.

引用:
原帖由 zyhbb 于 2007-7-2 10:58 发表
团长,辛苦了,女儿超喜欢一家三口的亲子装,我们隔天幼儿园上兴趣班,妈妈宝宝穿亲子装,羡慕煞小朋友及家长了.
还有女儿不小心衣服上弄到了水彩笔,心疼哦,不过一洗就洗掉了,女儿好开心呀
这次同事又订了 ...
大家穿得开心就好 ,水彩笔你也洗掉了啊,厉害哦你!.

引用:
原帖由 开心的妈妈 于 2007-7-2 12:52 发表
Lz,6团的发了哉,咱啥时候能收到,迫切期待中,,,,
看来大家都好期待~~~我上午在整理七团的订单,下午就去快递公司发货了,明天就能收到哦,大家明天都注意查收拉 .

引用:
原帖由 yueyuemama 于 2007-7-2 13:36 发表
8团14号确认并已于今天中午13:30工行付款155.1,请查收.
恩,已经收到了.

亲爱的筒子们,俺去快递公司发六团的YY了,大家等我消息哈 .

刚发完货到家,今天理了三个小时 ,累啊!先去吃晚饭了,饿死,稍后来登记快递单号! .

发新话题