发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装68元/套】〓团购结束,8团已下单,没付款的可用短信联系我

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 mandyzhang 于 2008-10-31 13:40 发表
LZ,现在想定两件黄色连帽衫,大概几时能到活?
可以的,五团还差几件,选好告诉我吧。
这批满了下周就下单。一周后发货。(不缺货的情况下哦).

引用:
原帖由 mandyzhang 于 2008-10-31 14:25 发表

要母子装黄色的带帽衫
妈妈的S号QQ01189前大图无字-背加“I love Daniel”;
儿子的6号QQ01159前大图无字-背加“I'm Daniel”,
儿子衣服上左袖子上加图,加字用黑色
儿子左袖加图和前大图一样是伐?.

引用:
原帖由 平平lisa 于 2008-10-31 14:52 发表
楼主好,我是5团11号,平平lisa,想追加,麻烦帮我算算价钱:)

1、tommy绒布夹克  4号
2、加厚带帽  (不要字)  深蓝 qq00790  2号
                         枣红 q00375   2号
3、加厚带帽  (不要字)  深 ...
1,夹克售完   2,枣红没换,换色吧     第3套建议保留英文字,好看点(参考深兰/大红那套实物照)
6,短翻领的无粉兰色,请参考一楼颜色款式说明,加的英文字用啥颜色请告之.

5团差最后十件加厚系列就结团了,要加单的请抓紧了,加油~~~.

引用:
原帖由 茗香茶语 于 2008-10-31 14:56 发表

LZ,我已用支付宝付款,请查收。另外,我想征询一下你的意见:110cm,40斤的孩子穿2号会不会太小了?
是的,不大的。我建议拿6号。冷的话里面还加得了衣服。
款已经收到了请放心。.

引用:
原帖由 番茄 于 2008-10-31 15:33 发表
颜色:深蓝(男),粉红(女)
款式:加厚圆领
数量:二件
尺寸:男XL QQ00653左下大图,女M QQ00654右下大图
请问这二个图换成小图会不会好看
小图比较秀气点,大图印左右下大有点怪。如果不喜欢中间图的话,我建议印左右胸小图,个人建议仅参考。.

引用:
原帖由 平平lisa 于 2008-10-31 16:12 发表
1、夹克售完就不要了
2、枣红色换鲜红色
3、第三套同意保留英文字
6、短翻领换成白色的
背后加字用金色的,麻烦帮我选个好看的字体
谢谢
另外,1446#又追加了几套,麻烦一起算一下哦
短翻换白短翻是伐,翻领的图案印什么位置?左右下大吗?小孩无短翻,只有白短圆领的哦,加的字用啥颜色?

引用:
原帖由 番茄 于 2008-10-31 16:10 发表

左右胸?好象有点怪怪的,还是放在左右下摆吧
那好。我帮你去登记。图下要英文字吗?

引用:
原帖由 番茄 于 2008-10-31 16:20 发表
不要英文字,谢谢,多少钱?
2楼已经登记了,去确认下你的订单吧。48*2+7+2   共105元.

引用:
原帖由 茗香茶语 于 2008-10-31 16:26 发表

那好吧,2号改成6号,麻烦LZ帮我在2楼改一下(五团28),谢谢!
已改.

5团满,请未付款未确认的筒子抓紧时间了。.

引用:
原帖由 平平lisa 于 2008-10-31 16:42 发表
换白短翻没错
翻领的图案印在正中好看吗?或者楼主帮我安排也可以。
小孩子的就用白短圆领
加字用金色吧
谢谢:)
你好,2楼已经全加好了,去核对确认一下吧。价格是总价减去你已经付的91,再补628元就行.

引用:
原帖由 奕铭爸 于 2008-10-31 17:15 发表
5团27钱付好了(支付宝支付的)请查收
恩,款收到,2楼订单没问题吧。.

引用:
原帖由 jasmine_sh 于 2008-10-31 19:04 发表
lz拉链款图片有嘛?
现在还没有,有了我会拍上来的。.

引用:
原帖由 平平lisa 于 2008-10-31 20:43 发表
我是5团11号的平平lisa,确认我的追加订单。
恩,好的。.

引用:
原帖由 宝宝帅帅 于 2008-10-31 21:07 发表
你好,5团1号(宝宝帅帅)已通过支付宝付款127元~请查收!
恩,款收到请放心。.

引用:
原帖由 家有二鼠 于 2008-10-31 23:08 发表
问问下周剩余的3团的可以来了吗?
恩,可以的。.

引用:
原帖由 mandyzhang 于 2008-11-1 08:39 发表

搂主,我是5团29,请问以上的修改能确定吗,首页上好像没有变化。另外,我想增订一件:红色带帽衫L号,前面无图但是加字:We ARE HAPPY FAMILY.字体用金色。

款子一起结。一共多少钱。请尽快确认。
你好,2楼已经更改了,请问你加的那件红帽的,加字加在什么位置?.

3团的货到了~~~~ .

引用:
原帖由 vacuumjmsj 于 2008-11-1 11:55 发表
5团的货大概什么时候可以发?
还没下单呢,要等大家都汇完款.关于拿货时间请看一楼说明.

引用:
原帖由 mandyzhang 于 2008-11-1 11:59 发表

5团29,已于11月1日12点通过工行提款机转账152元。请查收。
恩,款收到,2楼的订单请去核对确认下是否正确..

引用:
原帖由 平平lisa 于 2008-11-1 11:43 发表
楼主好,5团11号,平平lisa,余款696已经转帐到您的工商银行帐户,请查收哦:)
你好亲爱的,款收到了哦..

引用:
原帖由 mandyzhang 于 2008-11-1 12:07 发表

楼主,红色戴帽衫的字加在背面,其他确认。(5楼29)
好.

引用:
原帖由 bill_le 于 2008-11-1 13:04 发表
5团26号
支付宝已付款
请楼主查收
你好,款收到,.

引用:
原帖由 furuima 于 2008-11-1 15:53 发表
你好,我订过你的夏装,这次想定加厚帽装,不知要多长时间能到货?年龄大的老人能穿吗。带拉链的有吗?最好能配一套有裤子,就一起买了。
你好,帮你登记了在2楼5团的,下周下单,请抓紧确认及付款,下单后正常情况一周左右发货,无裤子,拉链照片稍后上传..

引用:
原帖由 furuima 于 2008-11-1 22:34 发表

如果有拉链的话帮我把订单:爸灰XL号无图无字 改成带拉链的可以吗?是给老人穿的,谢谢!
定好我会支付宝付款。
还没拿到,我拿到通知你再改吧..

引用:
原帖由 babymama 于 2008-11-2 09:26 发表
4 团的发货了吗
到了,还没整理,理完明天发..

引用:
原帖由 ailsa33 于 2008-11-2 15:05 发表
我是5团的20号,麻烦帮我把第四套的爸爸妈妈图案改一下,怕灰太狼和红太狼印在灰色衣服上不明显,改为:  灰色带帽  爸 XL  QQ01158前大图   妈  M  QQ01160前大图,宝宝的不变,谢谢! 其他的确认了,马上去付款
2楼已改,去看下对伐?款收到了哦。.

引用:
原帖由 宝宝贝贝 于 2008-11-2 19:50 发表
看到楼主说四团的衣服到了,我是四团四号的,没有缺货吧,不知道周三之前能拿到么,周四去秋游了,谢谢楼主了
呵呵,白天在理三团的,四团准备一会晚上再理。理完告诉你哦。.

引用:
原帖由 猫咪的爱 于 2008-11-2 20:16 发表
我是三团的  怎么还没有收到DD啊?
今天发,明天到。.

引用:
原帖由 猫咪的爱 于 2008-11-2 20:25 发表
我等到花儿也谢了.......
明天就能拿到哦!.

引用:
原帖由 ailsa33 于 2008-11-3 09:02 发表

对咯,谢谢!确认了。
早点催款下单哦,同事们都急着呢,呵呵
恩,好的..

引用:
原帖由 悦宝贝妈 于 2008-11-3 09:19 发表
我在专卖店下的单,什么时候能到货啊?我等啊等啊。。。。。。。
今天发,明天到.

引用:
原帖由 番茄 于 2008-11-3 09:20 发表

不好意思LZ,我要取消订单
哦,好的..

引用:
原帖由 兰兰妈咪 于 2008-11-3 10:08 发表
货已经收到啦
PS:L号怎么这么大啊  我穿了不合身啊
衣衣订之前都应该量量具体大小.衣长,袖长.什么...才作决定~~.

引用:
原帖由 兰兰妈咪 于 2008-11-3 10:38 发表

按照你说的那个身高 体重的标准  我是应该选L号的 可实际到手就发现尺码不对了
亲爱的,选择尺寸要量衣衣的衣长,袖长等实际尺寸来选择,每个人的身材不同,上面写的身高体重也只能作个参考的!.

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-11-3 10:45 发表
加厚帽现在有货吗?有团吗?侯复
目前有货的,这个是需要预订的,不是现货哦。.

引用:
原帖由 bill_le 于 2008-11-3 11:14 发表
5团大概什么时候结团,发货?
还差几位没汇款的妈妈了,我催一下,尽快下单。下单后一周左右发货.

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-11-3 11:22 发表
有开衫的团吗?
还没开始团。.

注意:帽装黄2号,灰M,L号,白色断货,15天左右到货。.

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-11-3 12:17 发表

LZ ,算下价钱,汇款。
2号黄帽断货了,能否等?预计15天左右到。.

引用:
原帖由 ailsa33 于 2008-11-3 12:00 发表
发货地址已经短你了,工作日到货请发新地址,很重的哦,不想带来带去的,谢谢了
全部工作日发货,方便大家查收,地址收到。.

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-11-3 12:46 发表
我想换成灰的,没想到L码也断了,郁闷!
恩,是的,不急的话等等好了,2周左右来.

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-11-3 13:11 发表
如果等黄色的,我什么时候可以收到货?15天左右货到哪里?
15天左右是厂里来货,再补了发的。
要不要等或换色自己决定。.

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-11-3 11:32 发表
订单。黄色加厚帽衫,妈L号q00117+背咖啡字"I LOVE Leo",宝2号q00118+背咖啡字"I'M Leo",前面大图无字,无口袋。背咖啡字在中上部位。
啊,什么叫无口袋啊,带帽的都有口袋的。.

引用:
原帖由 applenini 于 2008-11-3 15:11 发表
5团19号确认,灰色M号不要图也不要字,另一件不变,金额一共多少?是否93元?什么时候能去做啊
你好,一共91元,2楼已经修改了,请及时汇款吧,五团已经结团了。.

5团已经结团,未确认,付款的筒子请抓紧时间,早点下单,早拿衣服。晚了可别怪我哦~~~~~ .

引用:
原帖由 violet488 于 2008-11-3 21:16 发表
再订购三件加厚帽衫:三色SNOOPY三件装,爸深蓝色QQ00163 XL,右臂上印小图QQ00162;妈大红QQ00164 M,左臂上印小图QQ00162;女宝 粉QQ00162 6号,左臂上印小图QQ00163,右臂上印小图QQ00164,颜色同楼主一楼实物拍照 ...
2楼已经登记,请去核对确认,请参照图案列表里的编号确认,那个比较准确!谢谢!.

引用:
原帖由 cat75 于 2008-11-4 09:35 发表
灰色带帽,妈M号QQ01190,男宝S号QQ01160,前大图不要字,能不能挤进五团,谢谢

3团和4团的东东都好到,由于4团宝的衣服订的小了,所以再订一套一样的,宝改成S号,最好能放在5团,谢谢
不好意思5团满了,只能6团的哦。.

引用:
原帖由 ailsa33 于 2008-11-4 09:22 发表
我是5团20号 ,不好意思,看到他们都说衣服偏大,所以要改3件衣服的尺寸,具体如下:
3)灰色带帽 爸 XL改为L号 其他不变
4)灰色带帽 爸 XL改为L号 其他不变
5)深蓝带帽 XL改为L号
给你添麻烦了,谢谢哦
尺寸不是偏大,每件我都是亲手量的,只是大家要量具体的衣服尺寸作决定才行。因为光看我上面的参加身高,体高是会有点偏差的,我2楼帮你改了,不用客气。去看下是否正确吧。.

发新话题