发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 岁月留香 于 2008-5-26 14:58 发表
具体请参考一楼的尺寸表吧,135高吗?如果瘦6号可以,但不会大,正正好。我女儿132高,瘦的。现在也正穿6号,个人意见,仅参考!.

引用:
原帖由 qiqi04032004 于 2008-5-26 15:27 发表
爸爸:XL,圆领,短袖,图案编号Q00637左下小图,粉蓝色
妈妈,L圆领,短袖,图案编号QQ00638右下小图.粉红色
宝贝,6号,圆领,短袖,图案编号QQ00637前大图.白色.
都不要英文字母.
是68+5=73元吗?
另再请问下何时能收到 ...
9/9已经登记,请去确认下吧。现在还在预订中,还说不准何时拿货哦。.

引用:
原帖由 ouerouerouer 于 2008-5-26 15:40 发表
8团22号前两套都是没写前大图,我想你应该知道的吧,钱已付218元,请确认。
款收到了,帮你写上了前大图。.

引用:
原帖由 beingboyy 于 2008-5-26 15:43 发表
我上次看到的那款好象找不到了嘛
再仔细找找,只是新加的,没有删掉过。.

引用:
原帖由 聿飞妈妈 于 2008-5-26 16:34 发表
订购
爸爸:xl 圆领 短袖 QQ00957 黑色 前大图 不要字
妈妈:m 圆领 短袖 QQ00958 橙色 前大图 不要字
宝宝:6号 圆领 短袖 QQ00960 黑色 前大图 不要字
9/10已经登记在2楼。请去确认。.

引用:
原帖由 cecilia'smama 于 2008-5-26 17:09 发表
粉红短圆,爸XL号QQ00163,妈M号QQ00164,女2号QQ00162,前大图 要字
再加一件粉红短圆,爸XL号QQ00161
9/11已经登记,请去确认。四件都是要字的是吗?.

引用:
原帖由 sherry.chen 于 2008-5-26 20:26 发表
哦,对不起,记错了,是5月26日下午汇了¥30.10,汇至工行,请查收。
恩,收到.

引用:
原帖由 五月花 于 2008-5-26 20:46 发表
要4件短袖圆领:
父亲Q00957, 橙色; XXL号;
母亲:qq01110, 绿色; M号;
女儿Q00960, 橙色; 6号;
儿子Q00959, 绿色; 2号;

是否一共85元?

前大图,要字

参加8团吧. 地址和电话短你.
9/12已经登记,请去确认。一共68+18+5   91元.

引用:
原帖由 幽小小 于 2008-5-26 20:55 发表
1.粉红色翻领家庭装一套:尺寸/编号:QQ01061 男XXL  左下大图;女XL  右下大图; 宝宝6号  正前大图;另外图案下面的英文都不要!
2.黑色圆领家庭装一套:尺寸/编号:男黑色XXL号tw003,女黑色L号tw004,男黑色6号 ...
第一套女和宝的图案是什么??
第二套图案颜色用啥?请告之。
三套全不要英文字吗??.

引用:
原帖由 祺祺的爹 于 2008-5-26 21:27 发表
订:
爸爸:橙色短袖园领  XXL  QQ00161

妈妈:(附件图示的)蓝短袖园领  XXL  QQ00164

宝宝:粉红短袖圆领0 2 6   QQ00161  (宝宝118CM,这个号大吗?)

大图,不要字。

请楼主确认后,短我。我支付 ...
你好贴图颜色是绿色的,不是兰色哦。 另妈妈需要XXL吗那么大吗?一般160斤以上的才这个号的。
宝宝你要哪个号?2号可能正好,想大点就6号,个人建议仅参考,具体请自己参考一楼尺寸表。.

引用:
原帖由 狮子鱼妈妈 于 2008-5-27 08:49 发表
圆领:QK0016  白色   S码
      QK0050  粉黄   S码
      QK0015  黑色   L码

圆领: QQ00960  粉蓝 女  前大图   S码
       QQ00959  粉蓝  儿童 前大图   S码
       QQ00958  粉蓝  男   前大图   XL ...
9/15已经登记在2楼,请去确认。25*6+7   157元

六件全部前大图,不要字吗??第一套图案颜色告诉我。.

引用:
原帖由 狮子鱼妈妈 于 2008-5-27 08:50 发表
QQ00959大图  不要字,请问可用QQ联系你吗
当然,一楼有联系方式的。.

引用:
原帖由 MUSIC妈妈 于 2008-5-27 09:07 发表
1)大红短圆领,男XL号q00163,女L号q00164,男孩M号q00161,前大图 不要字
2)白色短圆领,男XL号q00172,女L号q00174,男孩M号q00173,前大图 不要字
3)白色短圆领,男XXL号q00197,女L号q00198,男孩S号q00193 ...
亲爱的,9/16已经登记,请去确认。.

引用:
原帖由 Bonnielin 于 2008-5-27 09:13 发表
支付宝用户名takethat@citiz.net已经昨晚付款成功,留言张燕的。请查收确认。
款收到.

引用:
原帖由 看春秋 于 2008-5-27 09:18 发表
问:长袖的有白色或黑色的吗?
目前有的:).

回复 1511#ouerouerouer 的帖子

款收到了.

引用:
原帖由 帅哥的老妈 于 2008-5-27 10:56 发表
我同事问有没有很黄很暴力的图案呀。。。。
这个大概要自己找找了,平时都没注意闹~~KISS的有滴.

引用:
原帖由 angelzhqi 于 2008-5-27 11:59 发表
3件全部大红色。
6号, QQ00957
M,         QQ00960
XL,       QQ00959
英文字母全部不要 。
没有支付宝,晚上托朋友付款可以吗,注明楼号,谢谢啦
9/17已经登记在2楼,请去确认。.

引用:
原帖由 angelzhqi 于 2008-5-27 12:10 发表
Q00411,XL
Q00412,M
淡黄色,请确认
付款和1516#,一起付,可以吗
可以,去2楼确认下吧,黄色只有鲜黄的,没淡黄的哦。.

引用:
原帖由 小芃芃妈 于 2008-5-27 13:21 发表
九团订单共2套,如下:
1.粉兰圆领  QQ00993  男 L
                        QQ00994 女 S
                       QQ00995   男孩 6号
2.粉兰圆领 QQ00167 男 L
                      QQ00166 女 M
         ...
9/18已经登记在2楼,请去确认下。2套都是前大图 不要字吗?.

引用:
原帖由 狮子鱼妈妈 于 2008-5-27 13:22 发表
狮子鱼妈妈,请问楼主确认了没有,QQ00958\959\960都不要字,另外145的小男孩,较瘦的S的能穿,是吗
亲爱的,这个不是我去确认,而是我帮你修改在2楼,要你自己去确认是否有问题,或哪里要修改的。

第一套图案颜色请告诉我。谢谢。 另145的S号可以的。.

引用:
原帖由 Elaine0310 于 2008-5-27 13:27 发表
Dear,
8团什么时候下单哦?
明早.

引用:
原帖由 帅哥的老妈 于 2008-5-27 13:46 发表
我之前7团7的,,,现在再定
粉蓝圆领短袖  男XXL号 TW001 
        女M号  TW002
        宝宝2号 QQ00973
橙色圆领短袖  女M号  QQ00742
        宝宝2号 QQ00373
粉兰那套男女的图案颜色是什么?二套都前大图 不要字是吗?.

引用:
原帖由 幽小小 于 2008-5-27 13:57 发表

第一套的三件图案都是一样的``就是跟前面男的那件一样的
第二套的图案男式和女式的要白色,男宝宝的要橙色的
除第二套外,英文字都不要,谢谢!
麻烦算下价格,我好划帐``
2楼已经按你要求改过了,去确认下订单吧,2楼标明价格了,汇完及时联系我,谢谢。订单如果确认了也请跟贴告诉我下。.

引用:
原帖由 帅哥的老妈 于 2008-5-27 14:14 发表

再加一件    
橙色圆领短袖  男XXL号 QQ00741 
加了,第一套图案颜色告诉我.

引用:
原帖由 chenmama 于 2008-5-27 14:17 发表
衣服收到了,很漂亮!谢谢
不客气,哈!!.

引用:
原帖由 聿飞妈妈 于 2008-5-27 14:21 发表
9团10 号,确认
钱(73)已于26日17:43付至工行帐下,请确认
款收到,请放心。.

引用:
原帖由 帅哥的老妈 于 2008-5-27 14:27 发表

就图上的那个颜色吧。。我不知道那个颜色叫什么颜色。
你选的是外公,外婆那两件是吧,橙色的字.

引用:
原帖由 聿飞妈妈 于 2008-5-27 14:30 发表

那我就安心等喽
地址已经短你了,应该也看到了吧~~~
六一看来是来不及了,宝宝7月过生日了,希望7月之前可以收到,拜托了
恩,到时会通知大家的,六月初就好拿到货,呵呵~`~.

引用:
原帖由 帅哥的老妈 于 2008-5-27 15:10 发表
确认。。我已付款143元.(支付宝)。
好的.

引用:
原帖由 aegean1995 于 2008-5-27 15:12 发表
姓名/网名:aegean1995
款式/数量:1、粉红圆领短袖亲子装(2大1小)
           2、黑色2翻短袖亲子装(2大1小)
尺寸/编号:1、男XXL号QQ00069右下大图,女M号QQ00070左下大图,宝宝2号QQ00068前大图
         ...
2楼9/20已经登记,第二套+QQ的图案编号请写上去。。。所有图案都可以。.

引用:
原帖由 angelzhqi 于 2008-5-27 15:12 发表
9/17, 是不是总金额为¥68+25+25+7=¥125.00
123元  快递5.

引用:
原帖由 丹小臭妈妈 于 2008-5-27 15:12 发表
姓名/网络昵称:丹小臭妈妈
颜色/款式/数量:黑/黄色圆领短袖亲子装一套(三件)
尺寸/编号:QK0015(黑色L一件),QK0016(黑色M一件),QK0050(鲜黄色6号一件)
备注:
图案印正前面,不要英文字。具体信息站内短 ...
图案颜色粉黄图吗??9/21已经登记,请确认。.

引用:
原帖由 aegean1995 于 2008-5-27 15:14 发表
订单中“款式/数量”和“尺寸/编号”是1、对1、,2、对2、的,谢谢
恩。就是第二套的+QQ请告诉我具体编号.

引用:
原帖由 狮子鱼妈妈 于 2008-5-27 15:20 发表
9团15号狮子鱼妈妈,圆领QK0016那件为粉黄色,和小孩的一样,因为图案是白色的,白色底就不好看了,请改一下,另外价格是不是25*6+7=157,谢谢!什么时候到货,一个星期行吗?
衣服只有鲜黄色,没有粉黄色的。图案颜色你要白色????黄衣配白图不是很好看哦,不明显的.

引用:
原帖由 aegean1995 于 2008-5-27 15:45 发表
问一下LZ ,TW049+QQ这个图案有白色的底色吗?没有的话就好!!
颜色都可以换的,随便换,图案也随便换,呵呵!!.

引用:
原帖由 帅哥的老妈 于 2008-5-27 15:56 发表

你看第一页呀。。。有写好价格的。。是123元的。
呵呵,谢谢帅哥妈帮我回答了问题!!!.

引用:
原帖由 MUSIC妈妈 于 2008-5-27 16:05 发表
9团16号,MUSIC妈妈确认,支付宝已付款,请查收
款收到请放心。.

引用:
原帖由 tongtongbob 于 2008-5-27 16:09 发表
姓名/网络昵称:tongtongbob
颜色/款式/数量:粉蓝/圆领短袖亲子装一套(三件)
尺寸/编号:QQ00680(L)  QQ00679(XXl)     QQ00681(6号)
图案印正前面,不要英文字。
10/1登记在2楼,请去确认。.

引用:
原帖由 qiqi04032004 于 2008-5-27 16:27 发表
9团9号确认,付款后短你地址
好的.

引用:
原帖由 angelzhqi 于 2008-5-27 16:37 发表

确认9/17, 付款后短信你。
好.

引用:
原帖由 帅哥的老妈 于 2008-5-27 16:48 发表
9团满了哦。。。
是呀,帅哥妈真是神速哦~~~~~9团的同学们快点抓紧汇款拉! .

引用:
原帖由 帅哥的老妈 于 2008-5-27 16:54 发表
我很巧的,,我原来是7团7,,现在是9团19.。下次不知道是多少呢。。。
.

引用:
原帖由 丹小臭妈妈 于 2008-5-27 17:03 发表
9团73, 宝宝6号,黄色。三件都是胸前有图。粉黄色是啥冬冬?请帮我看一下。调整后我再确认。
你是9/21,表情图案用什么颜色的,是不是象实物那样粉黄色??或是其他颜色?.

引用:
原帖由 aegean1995 于 2008-5-27 17:19 发表

第二套三件都加QQ01137(不要英文字,除了“I”和“CHINA”),谢谢!

不好意思,前面没有领会到意思。

还有,“I”和“CHINA”是黑色的,我的 T 恤是黑色的,能改成红色的吗?
恩,已经帮你2楼的修改过了,可以改大红色的,这组图就是字的颜色和图案全都可以随意更改,哈哈!!!.

引用:
原帖由 nuonuomama 于 2008-5-27 17:23 发表
期待9团早点下单哦。
同学们快点付款吧
是哦是哦,大家加油~~~~~~~.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2008-5-27 17:30 发表
妹妹,上瘾头了,又想订几套,呵呵,接下来10团的大概什么时候可以拿,让我心里有底一下哈
其实还要看大家报名的人数,人多力量大,订的人越多越快,9团两天就成团了。所以十团的大家加油报名啊。。。。。 .

引用:
原帖由 tongtongbob 于 2008-5-27 17:34 发表
10/1已确认,款已付支付宝,请查收
款收到,请放心.

引用:
原帖由 幽小小 于 2008-5-27 19:35 发表
9团13号已确认``款已付支付宝``交易号2008052767142660 ,请查收``
款收到了,请放心。.

引用:
原帖由 babychoyosun 于 2008-5-27 20:28 发表
7团的衣服今天已经收到了,感觉不错,谢谢了.
谢谢夸奖。 .

发新话题