发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:强大的亲子军团《格格亲子装68元/套》10团加厚帽衫订购中(热销货)

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-6-25 15:59 发表
秋装啥时候可以报名阿????
等得我季死了
现在那么热的天你就要穿秋装拉 厂里货要下个月才到呢,表急哦~.

回复 #1632 歆恺妈 的帖子

好达.

回复 #1636 sunyyan 的帖子

不客气拉!首页已经更新!.

回复 #1637 洋宝妈妈 的帖子

好达,明天到帐后通知你!.

回复 #1639 晓晓雯雯妈 的帖子

除一套黄色不要字外,其他四套都要字吗?

黑短圆领,那么大的衣衣也要小图吗? 这图印大衣服已经显小的。呵呵~.

回复 #1642 gujieyun 的帖子

不好意思,看漏了,111+5 116元一共

开户银行我倒真记不清了,你要么试下好,工行,新闸路支行的,帐号一楼有的.

回复 #1648 shelly妈 的帖子

不会吧,我家去年的衣服洗到今年也没有发生脱落,很牢固的,洗时只要洗衣粉中浸下,图案地方别用力挫,还要注意别暴晒在太阳下很久哦。。。。。.

回复 #1651 66xh 的帖子

好的,首页已经更新了!.

回复 #1652 歆恺妈 的帖子

图案你换好了,没关系的,汇完告诉我银行和金额就行.

回复 #1654 歆恺妈 的帖子

第一套三件全大图,要字

第二套二件全小图,不要字     对伐?.

八团直播首页开始登记,大家抓紧时间跟贴下单拉!.

引用:
原帖由 皮蛋妈妈 于 2007-6-22 10:05 发表
错过两团了,团长辛苦
我8团第一号
大红短圆,男L号q00412,女L号qq00648号,孩6号q00411前大图不要字
密切关注中,耐心等
亲爱的,帮你登记了,八团NO。1  快快去确认哦! .

引用:
原帖由 颖妈 于 2007-6-22 14:00 发表
怎么一下子7团都满了啊,楼主辛苦了!我先占个位8团第2号!
粉蓝短圆,男L号q00411,女S号q00412,宝宝2号q00412 不要字 前大图
八团2号,请确认 .

回复 #1661 歆恺妈 的帖子

多少钱,什么银行滴~.

引用:
原帖由 丁当妈 于 2007-6-22 16:48 发表
另外定:
8团2号:深蓝短园领,男XL号qq00965,女S号qq00966,前大图不要字
亲爱的,你是三号拉!快去确认下吧。.

回复 #1566 2000223 的帖子

你是八团四号,请去确认。.

引用:
原帖由 添天宝宝 于 2007-6-23 18:24 发表
8团4号
短袖(圆领),男深蓝XXL, K0015, 女黄色M, K0016,男黄色6号,K0050, 中间大图,不要字
图案用啥颜色,请告之,八团5号请确认.

回复 #1642 gujieyun 的帖子

8团7号,请去确认下。.

回复 #1608 辰杰妈 的帖子

八号的,请去确认.

回复 #1639 晓晓雯雯妈 的帖子

你好亲爱的,登记9号了,请首页去确认下吧。快递10元的,250+10.

引用:
原帖由 gujieyun 于 2007-6-26 14:15 发表
那我什么时候能确认啊,我是几团几号啊
你看楼上呀,我不是回复你了吗? .

回复 #1649 劼劼妈妈 的帖子

8团10号,请确认下吧。.

回复 #1653 hanxue001 的帖子

你好亲爱的,衣服对的,快递超重是五套是二套加三套,5+7=12元,首页已登记八团11号请确认.

回复 #1661 歆恺妈 的帖子

好的收到了.

回复 #1668 劼劼妈妈 的帖子

已收到.

回复 #1678 hanxue001 的帖子

三件K字头不会有色差拉,运费是2套5元,3套7元,4套10元哦,一楼我没写清楚,不好意思拉!.

回复 #1681 劼劼妈妈 的帖子

恩,好达!.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2007-6-26 13:59 发表
工行一点半汇的118.1元.
地址我晚上再短给你,现在有急事来不及了,换的衣服请改一下吧,谢谢
款收到了,首页的订单是否确认呀?.

回复 #1674 绿园 的帖子

12号,请去确认下。.

回复 #1683 iris_xuhong526 的帖子

V领没有粉兰粉红达,大家看清楚款式及颜色再下单,帮你改圆领短袖,是不是都不要字啊?首页13号请去确认.

回复 #1686 yueyuemama 的帖子

8团14号,帮你登记了,请确认下。.

引用:
原帖由 gujieyun 于 2007-6-26 20:16 发表
不好意思,好像我写贴的时候还没有看到。
你1684楼说3件K字头不会有色差,1629楼又说工厂说只要是K字头的就会有色差,一楼说选粉黄有色差,选紫没有色差。到底有没有啊???晕,我昨天找了一个小时才找到替代 ...
三件K字头属同一系列,无论选什么颜色都无色差。

以前是075和K字头是有色差。

你要换什么,参考一楼登记的告诉我如何改就行!.

回复 #1691 2000223 的帖子

改好了,请确认.

回复 #1697 添天宝宝 的帖子

好的,黑衣印白图当然印得出拉!.

回复 #1702 gujieyun 的帖子

已经一楼改过了,去确认下吧..

回复 #1703 颖妈 的帖子

好达..

回复 #1704 丁当妈 的帖子

丁当妈,一楼已经加上了,请再去确认下吧..

引用:
原帖由 66xh 于 2007-6-27 09:00 发表
7团1号,已付款,工行的,
团长请查收

可以加单么
七团满了一律不准加单!订单是否确认了呀.

回复 #1706 亲亲宝贝2005 的帖子

8团15号,请去首页确认.

引用:
原帖由 hanxue001 于 2007-6-27 09:40 发表
你好,我们是八团11号,最后要修改及确认:
1、粉红色圆领短袖四件:男 Q00201   L号,女 Q00202 M号,宝宝 Q00205  2号,宝宝  Q00206 S号,全都不要字,全都前大图;     合计93元。
2、粉红色翻领短袖情侣 ...
你好,首页已经更新过,请去确认下,款已经收到了!.

引用:
原帖由 绿园 于 2007-6-27 12:05 发表
绿园:白色翻领XL号qq00655左下,粉红翻领M号qq00656右下,宝粉红短圆6号q00777前胸,大图不要字
8团12号确认,工行付款87
款收到了.

引用:
原帖由 izuile 于 2007-6-27 13:08 发表
男大 短圆领 粉黄 图Q00175  身高170/70kg
女大 短圆领 粉兰 图Q00178  身高160/55kg
男童 短圆领 粉黄 前大图Q00176  身高110/20kg  

请你帮我们定大小吧,大人图印在下角,爸爸妈妈配起来那样的,是否加 ...
请去首页确认8团16号,男左下,女右下,宝中间,是不是大图不要字全部?

不用加价,一共 68元+5元快递  73元即可..

回复 #1718 gujieyun 的帖子

好达..

引用:
原帖由 牵手儿 于 2007-6-27 13:35 发表
1.  男 短圆领 白色 图qq00952   xxl
    女 短圆领 白色图qq00954   m   
男童 短圆领 白色 qq00953     s

2 .  尺寸一样,颜色是黑色
   男 q00172,
   女Q00174
   小Q00173

共两套,价格是68*2=136元?
请去看一楼通知,白短没货的!

是前大图,不要字吗?   25*6  150+5快递  155元

回复 #1724 hanxue001 的帖子

好的..

回复 #1725 颖妈 的帖子

好的,没关系的!付完联系我好了.

引用:
原帖由 添天宝宝 于 2007-6-27 16:54 发表
8团5号确认,明天付款
OK.

引用:
原帖由 皮蛋妈妈 于 2007-6-27 16:57 发表
8团一号确认,已经支付宝付款,地址短你了
已经短你了,请查收下.

引用:
原帖由 2000223 于 2007-6-27 18:01 发表
8团4号确认订单。不好意思,今天忘汇款了,明天肯定付出。
没关系的,明天汇完联系我.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2007-6-27 18:18 发表
7团的只有1个人没有付款了,不要等了吧.
6团昨天刚刚下单,4团还有补的,5团还没发。7团过几天了,不然太混乱了,我脚要举起来了。。。 .

发新话题