发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:强大的亲子军团《格格亲子装68元/套》10团加厚帽衫订购中(热销货)

回复 #1508 aphroditeding 的帖子

好达。.

回复 #1509 麦麦蔸篼 的帖子

好达.

回复 #1510 TEDDY2002 的帖子

我30页回复过你的,你看一下,小孩因为衣服小做不了左右下大图,一律印前胸,或者你可改小图。.

回复 #1511 芭比妈咪 的帖子

大小Q没关系的,只是编号没错就行。那套有的,相册里的编号就是。.

回复 #1512 皮蛋妈妈 的帖子

恩,好的皮蛋妈

顺便说下准备预订八团的都注明参加八团几号。比如:皮蛋妈预订八团1号,接下来你占位就可预订八团2号。。。。。。以此类推.

回复 #1513 TINADE妈妈 的帖子

白短没货,换色.

再次声明:白短圆领没货,不要再订了。大家多去看看一楼通知,每次写订单都有许多同志不看清,订白色,严重对咱工作的不重视 。。。。再有发现军纪处罚,拖出去打PP三百大板! 谢谢配合!.

引用:
原帖由 TINADE妈妈 于 2007-6-22 10:08 发表
7团6号TINADE妈妈确认:
XXL号Q00347,桔黄色
L号Q00348, 白色
Q00346  绿色  [宝宝身高130cm,尺寸未定,请帮我确定一下。]
谢谢!
我30楼都回复过的,推荐6号,仅供参考! .

引用:
原帖由 爱狗的妈妈 于 2007-6-22 10:44 发表
7团7#确认.后小图在上面中间.
款已汇,82.00元,中午11:00,工行。查一下。
款收到了,小图只能印后背正中或后背领口下方正中,帮你登记后者,请去确认下!.

回复 #1516 笑语妈妈 的帖子

好达。.

引用:
原帖由 liliokok 于 2007-6-22 11:18 发表
衣服已收到,非常好.谢谢.
.

引用:
原帖由 lbrcstc 于 2007-6-22 11:47 发表
7团10号确认,会工行转帐给你,谢谢了!
白短换色。没货的.

回复 #1519 麦兜兜 的帖子

首页更新过了,请确认下。.

回复 #1520 zhangaihong 的帖子

好达,已经更新了首页。.

引用:
原帖由 lancy312 于 2007-6-22 13:01 发表
7团16号的1~12已确认。
你的衣服问题蛮多的,前面一页我回复过你的,查看一下吧。.

回复 #1522 janeyzhang 的帖子

首页已经更新,请确认.

回复 #1543 臻晖妈咪 的帖子

恩,明天下单!.

回复 #1545 一依依 的帖子

款收到了哦.

回复 #1552 小尚 的帖子

亲爱的,你的订单小孩白圆没货,请换色。黑V短K0017图案用啥颜色?.

引用:
原帖由 TINADE妈妈 于 2007-6-22 16:51 发表
7团6号TINADE妈妈确认:
XXL号 Q00295,桔黄色
L号 Q00295,桔黄色
6号 Q00296  桔黄色 (印字:Tina宝贝)
以上确定,麻烦楼主改一下。没问题的话明天汇款。
小孩加字+2元,爸妈都不要字,前大图吗?.

回复 #1556 TEDDY2002 的帖子

改好了。.

回复 #1560 小尚 的帖子

款收到。单子如何改请抓紧改哦!.

回复 #1565 小尚 的帖子

小孩没V领。换圆领其他色就可以.

回复 #1570 miffyma 的帖子

恩,收到了!.

回复 #1572 lancy312 的帖子

麻烦查看一下我29页1440楼上的留言好吗?

回复 #1575 lancy312 的帖子

你的衣服问题还有几点:
以下几套为表情图案,图案要选颜色的,看首页登记的第九套那样就OK了,请查实后告之。

1,黑短圆领,XL号k0017,M号K0018,大红6号075,前大图不要字(图案用啥颜色?)
5,短圆,黑XXL号K0017,黑M号K0018,大红6号075,前大图不要字  (图案用什么色?)
7,黑短圆领,XL号K0017,M号K0018,前大图不要字(图案用什么色?)

如选粉黄,有色差的,详情请参考一楼色差通知

你的费用请查首页登记

回复 #1577 麦兜兜 的帖子

恩,款收到了..

回复 #1578 TEDDY2002 的帖子

款收到了,七团还不知道啥时拿货,这两天准备下六团的,接着就七团拉~~~很快滴.

回复 #1579 alexbaobao 的帖子

款收到了哦.~.

回复 #1583 芭比妈咪 的帖子

收到了.

回复 #1588 添天宝宝 的帖子

8团几号写清楚哦,参考前面8团预订的筒子编号继续下去.谢谢!.

引用:
原帖由 ghzsh810 于 2007-6-23 16:36 发表
还能跟团吗?我很喜欢呀!
可以,跟贴下单就行.

引用:
原帖由 lancy312 于 2007-6-23 17:35 发表
图案均为粉黄色。谢谢!
好的,但有色差哦.

引用:
原帖由 sunnyfan77 于 2007-6-23 19:20 发表
请问团长,我是四团7号的,我的衣服什么时候才能拿呀?急死了。
能否快点
我和大家一样的,急呀!放心吧。周一他们上班我再催下 .

引用:
原帖由 洋宝妈妈 于 2007-6-23 21:06 发表
七团18号确认,款子我星期一划给你.
好的,没问题.

回复 #1597 gujieyun 的帖子

色差一楼有通知,是订075和K字头,选粉黄色才有色差的。

协不协调可看实物照

详情请看一楼介绍吧。.

回复 #1589 amy_chenchen 的帖子

收到了.

回复 #1599 gujieyun 的帖子

对的,只有粉黄选075才有色差.

妈妈白短圆没有货的,换色吧!

感觉粉蓝配粉紫不是很适合!粉紫配粉红会好些

个人意见哦!.

回复 #1600 宏宏ma 的帖子

25*2+5  55元

如需参加八团,请写清八团几号,编号参考上一位登记的,谢谢!.

回复 #1605 小尚 的帖子

恩,已经改好了!去确认下。.

引用:
原帖由 会游泳的鱼 于 2007-6-25 10:38 发表
四团的翻领什么时候到货呀?
我昨晚做梦梦见别人收到翻领了就我没收到,我去找了团长,团长说忘记发货了,拿出衣服直接给我,却发现衣服上没印图案,还打电话到厂里去交涉。(虽然没见过团长,但居然在梦里构想 ...
能让你做梦都能梦见我,可见真是想衣想疯了 不过已经问过厂里了,翻领已经到货,在补了,这两天就好发了哦,大家表急哦。。。 .

回复 #1607 gujieyun 的帖子

图案可以呀,你把衣服颜色颜色或款式定下来补上吧。大人有V领但只有黑白两色,如果选其他色有V领,但小孩没V领,请详情参考一楼说明.

回复 #1608 辰杰妈 的帖子

今天可以穿到的拉,不用担心,都是大图吗?三件成人号25*3  75+5  80元.

引用:
原帖由 bugua1010 于 2007-6-25 12:24 发表
4团10号的衣衣还没收到,到圆通查询,要我提供单号,可否请团长帮我问一下,谢谢!
亲爱的,估计你没注意首页的发货单号,你的是没发,因为有一单还在补呢 ,明天就有消息了,到明我都会通知大家的哦,看来大家真的都急疯了 .

引用:
原帖由 bugua1010 于 2007-6-25 12:24 发表
4团10号的衣衣还没收到,到圆通查询,要我提供单号,可否请团长帮我问一下,谢谢!
亲爱的,估计你没注意首页的发货单号,你的是没发,因为有一单还在补呢 ,明天就有消息了,都会通知大家的哦,看来大家真的都急疯了 .

回复 #1618 辰杰妈 的帖子

62斤估计6号不能穿了,50斤左右适合六号的,S么大肯定会大的,不过总比小了的好呀,小孩的6号最大,然后就是成人S号最小,中间没有过度的号哦,你要么拿他平时衣服量下吧,然后自己再决定要什么号。.

回复 #1619 臻晖妈咪 的帖子

6团今天下单的,我正忙着核对登记呢。。。。 .

回复 #1621 麦麦蔸篼 的帖子

款收到了,请放心.

回复 #1612 笑语妈妈 的帖子

好,收到了!.

6团选075的表情的筒子们注意:厂里说只要075和其他K字头的做出来都会有色差的 大家快来改图案吧。。。。。下午准备下单,大家抓紧时间拉!.

发新话题