发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:强大的亲子军团《格格亲子装68元/套》10团加厚帽衫订购中(热销货)

引用:
原帖由 臻晖妈咪 于 2007-6-12 13:42 发表
LZ,不好意思,我要改一下
白色那套,改成女宝宝和妈妈是粉红色,爸爸黑色
另外请问2套的运费是多少啊?
你好亲爱的,谢谢支持,改的话直接在原来贴里修改就可以。订单样子一楼都有。写清楚就可,二套五元的。谢谢.

今天下单四团,回复慢了请多包涵,实在太忙了,到现在还没吃饭呢 .

各位筒子注意:下单前请先详细看首页通知,圆领有许多颜色,V领只有黑白两色,翻领有五种颜色。下单时请注意。。。。。。。 .

总算忙完了,四团已经下单了,四团中没汇款的放五团,五团前两位筒子加入四团的。哈哈,开心伐?

一天没吃东西了,现在去吃点,晚点回复大家。。。。
.

引用:
原帖由 瑶瑶妈2 于 2007-6-12 17:15 发表
我想要:成人圆领三件
尺寸/编号:成人粉蓝XXL号Q00408(胸前大图)一件;成人粉蓝L号Q00407(胸前大图)一件;成人粉红L号Q00407(胸前大图)一件;(胸前大图)
备注: 英文字改为LOVE SUNNY
改英文字是2元/件.

刚拍了张照,给大家欣赏下。改个性字的话  另加:2元/件.

附件

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-6-12 19:40 发表
团长帮我看看1142楼的阿。。。我等着
这种我看不来的,我一般都是估计的。比如你告诉我身高体重。。。。我帮你推荐个号。呵呵.

回复 #1160 luckydeng 的帖子

你好,你三团的小孩2号绿色没货了.换其他色吧..

引用:
原帖由 wangvivian妈妈 于 2007-6-12 21:00 发表
我是第五团的,能否再加订一套。
亲爱的,都满了,不好加了哦.下团吧.

引用:
原帖由 VanVanMM 于 2007-6-12 23:08 发表
终于挑好了,我要2套
姓名/网络昵称:VanVanMM
颜色/款式/数量:
1、浅蓝色圆领:女宝宝6号,q00551;妈妈M号,q00552,前正中大图,不要英文字
2、女宝宝橙色圆领6号,k0050-粉黄;妈妈M号黑色V领,k0016 ...
好达,六团开了通知你.

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2007-6-13 08:16 发表
我要占位,秋装第一团!好漂亮的YY,价钱什么时候出啊?还有尺寸和夏装一样吗?
恩.秋装价格尺寸都还没出来,等货来了我会公布出来的,尺寸当然和夏装不一样拉,里面要穿衣服达 .

回复 #1157 世纪夏 的帖子

估计下午可以去发了.

引用:
原帖由 yuanmina928 于 2007-6-13 12:15 发表
,今天下午就发?晚上也送货?
在等位筒子改个色,其他都做好了。改完下午我就过去发了。。。明天到大家那.

引用:
原帖由 luckydeng 于 2007-6-13 11:12 发表
我想问下,衣服要是周末到的话,能否发到家里:上海浦东张江镇紫薇路198弄20号202 ;如果平时的话,发到公司:浦东南路855号世界广场36楼
邓振华  13917558687
可以吗?
打你手机怎么不接电话呀。。。急拧呀。。。 .

回复 #1171 小宁宁妈咪 的帖子

因为衣服涨一元的。26*7   182元

再加小孩18*2  36

快递7元的。

一共 是225元的。.

回复 #1173 luckydeng 的帖子

没事,主要刚才急着找你,呵呵,事情解决了就好!.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2007-6-13 13:46 发表
亲爱的,先发我的,我是2团漏下的。谢谢
恩。你那个在补了,我今天会把其他的先发给你的哦,补的一件厂里做好直接再发给你好吗.

引用:
原帖由 世纪夏 于 2007-6-13 14:04 发表
,周末就可以穿情侣衫拉,
我是三团2号ZYM_TJ,发货地址楼主应该还在吧.如果没有的话,我再短你?
你么NO。1   第一个登记的就是你了。 国泰路那个地址对吧.

老天啊,快别下雨了呀。。。我下午还要去发三团呢。 .

引用:
原帖由 开心的妈妈 于 2007-6-13 16:30 发表

不会吧,才发到三团,那我们的六团啥时候才能开团呀???
没办法,刚发三团回来,忙得饭还没吃过,先去吃了饭再来回复大家!.

回复 #1192 歆恺妈 的帖子

可以,跟贴下单就行,注明:参加六团.

引用:
原帖由 luckydeng 于 2007-6-13 18:45 发表
我得衣服今天发了吗?真是期待啊?另外你帮我算算我六团的衣服一共多少钱?
恩恩。今天等你补做的衣服所以去晚了,本来还担心拿不到呢,原来已经全做好了。今天这批一件都不少,大家好了,明天都可以拿到。粉兰的和你们三件还蛮漂亮的。人家还问:哟,这三件那么鲜的颜色,穿出去真抢眼 .

不好意思各位,昨天忙到二点多睡的,累死了刚起来。六团的MS已经预订了蛮多了吗 我一会就去开贴登记。。。。。。。晚的就赶上不了哦,大家抓紧拉。。。。。 .

引用:
原帖由 开心的妈妈 于 2007-6-10 14:12 发表
LZ,咱6团先预定,其它都能预定下来,就尺寸先放一放再说
短袖亲子装  男 白短圆领 图案 Q00347  女  粉黄短圆领  图案Q00348  小男绿短圆领  图案Q00346,都是前大图,不要字。
6团的时候千万别漏了咱们,还希 ...
登记好了,尺寸抓紧报给我。.

引用:
原帖由 嘉雯妈妈 于 2007-6-10 14:20 发表
想订货  短袖圆领粉红
爸爸:XXL  K0055 不要文字
妈妈:L    K0056 不要文字

女儿:S    K0059 不要文字
请把编号给我,然后短信你地址.
登记六团了,图案颜色告诉我谢谢,请去确认.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2007-6-11 08:26 发表
1.大红短圆,男XXL号Q00637,女M号Q00638  前大图不要字,宝黄色圆00054   2号  大图不要字  

2男黑短XL号Q00296,女粉红短S号B0002黑图,前大图不要字  ,宝黄色圆00054  6号  大图不要字

麻烦加上 ...
第四套确定男的左下小图,女的右下大图啊?一大一小怪怪的。.

引用:
原帖由 嘉雯妈妈 于 2007-6-11 10:54 发表
重新订货  短袖圆领
爸爸:XXL  K0055 不要文字 黑色
妈妈:L    K0056 不要文字 黑色

女儿:S    K0059 不要文字 粉色
请把编号给我,然后短信你地址.
图案用啥颜色告诉我.

引用:
原帖由 大龙妈妈 于 2007-6-11 13:23 发表
粉蓝色圆领:
爸qq00939,XL
妈qq00932,S
宝qq00916我儿子1.30,50多斤,请问穿什么号
登记六团了,请报告儿子尺寸,谢谢~.

回复 #1103 JASON妈 的帖子

登记六团了,请去确认.

引用:
原帖由 evashen 于 2007-6-12 08:51 发表
姓名/网络昵称:evashen
颜色/款式/数量:
橙色6号 QQ00161右下大图不要字1件男宝宝
粉色L号QQ00162左下大图不要字翻领1件女
登记六团了,请去确认.

引用:
原帖由 彩霞满天5 于 2007-6-12 10:24 发表
二团的一套已经收到,再来一套
粉红色 女 L q00351(不要字)
黄色 女   L    q00205 (不要字)
     宝宝 6号 q00206(不要字)
要收款的时候通知我。
登记首页六团9号,请去确认.

引用:
原帖由 我的小马驹 于 2007-6-12 11:33 发表
想订6团

短袖圆领粉红

爸爸:XL       q00167  不要文字(前大图)—1 件

妈妈:XL    q00166 不要文字(前大图) —1 件

女儿:6 号    q00168 不要文字(前大图) —1 件

LZ  73 ...
六团十号请去确认.

引用:
原帖由 臻晖妈咪 于 2007-6-12 13:26 发表
六团报名

我要2套

姓名/网络昵称:臻晖妈咪
颜色/款式/数量:
浅蓝色圆领:
2号(男宝宝)q00205,M号(妈妈):q00202,XL号(爸爸):q00201
圆领:
粉红色2号(女宝宝)q00173,粉红色S号(妈妈): ...
六团11号,请去确认。谢谢~.

引用:
原帖由 luckydeng 于 2007-6-12 14:14 发表
1,粉红短(2V领,1圆领)亲子装,男XL号Q00209,女L号Q00210,孩子2号Q00208  前大图 不要字;
2、短圆情侣装:男黑XXL号Q00647(右下),女绿XL号Q00648(左下), 不要字 ;
3.情侣装:男深兰翻领XXL号Q00 ...
第三套帮你橙改翻领吧,没有V领橙色的。

六团14号请去确认.

回复 #1143 础础妈妈 的帖子

6团15号请确认下。.

引用:
原帖由 瑶瑶妈2 于 2007-6-12 17:15 发表
我想要:成人圆领三件
尺寸/编号:成人粉蓝XXL号Q00408(胸前大图)一件;成人粉蓝L号Q00407(胸前大图)一件;成人粉红L号Q00407(胸前大图)一件;(胸前大图)
备注: 英文字改为LOVE SUNNY
六团17号请去确认,改字是每件2元哦。。。。.

引用:
原帖由 VanVanMM 于 2007-6-12 23:08 发表
终于挑好了,我要2套
姓名/网络昵称:VanVanMM
颜色/款式/数量:
1、浅蓝色圆领:女宝宝6号,q00551;妈妈M号,q00552,前正中大图,不要英文字
2、女宝宝橙色圆领6号,k0050-粉黄;妈妈M号黑色V领,k0016 ...
6团16号请去确认下。.

回复 #1158 瑶瑶妈2 的帖子

6团17号,请去确认下。.

引用:
原帖由 luckydeng 于 2007-6-13 11:07 发表
1,粉红短圆亲子装:男XL号Q00209,女L号Q00210,孩子2号Q00208  前大图 不要字;

2、短圆情侣装:男黑XXL号Q00348,女绿XL号Q00345,前大图不要字 ;

3.翻领情侣装:男深兰XXL号QQ00637左上小图,女橙XL号 ...
以此订单帮你登记了,请去确认下,哈.

引用:
原帖由 youyou-mami 于 2007-6-13 17:04 发表
六团开了的时候一定要短我。
我要两套亲子。
youyou-mami

1.黑色 V领短袖  爸XL QQ00621,妈M QQ 00622,宝2# QQ00621 前大图。
2.白色 V领短袖 爸XL QQ00933 右下大图, 妈M QQ 00934左下大图,宝2# QQ0092 ...
六团18号,你没写“不要字”,要字的?请写清楚。。。.

引用:
原帖由 小萍 于 2007-6-13 17:24 发表
我要登记在六团,要亲子装一套:
粉蓝色圆领短袖,男XL,SS00002,女L,SS00001,宝宝#6SS00002,前大图,不要字。谢谢。
6团19号请去确认.

引用:
原帖由 乐天 于 2007-6-14 01:08 发表
1. 黑色 Polo翻领 男XXL QQ00161 右下大图 女 XL QQ00162 左下大图 ;白色V短  宝0号 QQ00162 胸前大图 各1件 都不要文字

2.橙色 圆短 男XXL Q00633 胸前大图 女XL Q00634 胸前大图  宝0号 Q00634 胸前大图  ...
谢谢大家支持,但请不要发短信给我下订单,有什么要修改的原贴里重新编辑,注明,修改贴,确认就可以。。 .

引用:
原帖由 乐天 于 2007-6-14 14:51 发表

我要增加订购(发短消息给团长了)

1. 黑色 Polo翻领 男XXL QQ00161 右下大图 女 XL QQ00162 左下大图 ;红色圆短  宝0号 QQ00162 胸前大图 各1件 都不要文字

2.橙色 圆短 男XXL Q00633 胸前大图 女X ...
帮你登记了,六团20号哦。。。.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-6-14 08:41 发表
团长:我参加第6团

颜色/款式/数量:白色V领短袖亲子装一套
尺寸/编号:男XXL号,QQ00919,
                女L号,QQ00928,
                小S号,QQ00932
备注:图案下面不要英文,图案印正前大图

6团21号哦,请去确认下。.

引用:
原帖由 nicoleyang 于 2007-6-14 09:37 发表
亲爱的团长
我要参加六团哦!款式如下:
白色 Polo翻领 男XXL QQ00637 右下大图 女MQQ00638 左下大图
粉红色园领  宝2号 QQ00637 胸前大图
都不要文字
谢谢!!!
6团22号请去确认.

引用:
原帖由 happyone 于 2007-6-14 09:59 发表
团长:
预定参加六团:
一件未定。
女*1:白色V领,QQ00661,L号
小*1:白色圆领,QQ00662,S号
全都不要字。

谢谢
23号六团,一件未定抓紧补上。.

引用:
原帖由 毛豆妈 于 2007-6-14 10:22 发表
参加六团
姓名/网络昵称:毛豆妈
颜色/款式/数量:
尺寸/编号:  爸爸黑K0017-粉黄XXL, 妈妈黑K0018-粉黄M 号,女儿白075-粉黄 6号
备注:不要字,前大图
075和K字头有色差,白短没货,请改.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2007-6-14 12:32 发表
楼主,不好意思再加一套6团男深蓝圆短Q00067   XXL,男深蓝短圆宝Q00068   6号,女粉红短圆q00117  M,女粉红短圆宝q00118   S号   前大图不要字。
加了,第一套图案用啥色告诉我.

六团已满,结团!不准加单,谢谢配合!大家快去确认各自的订单吧。汇款等我通知再汇哦,别急 .

引用:
原帖由 乐天 于 2007-6-14 16:13 发表

团长,问个愚昧的问题,如何“去确认”和付款?
亲爱的,我一楼都写得很清楚滴,你肯定没看仔细闹~~打PP.

发新话题