发新话题
打印【有0个人次参与评价】

九月宝宝的生日聚会

九月宝宝的生日聚会

看了八月份的宝宝要搞生日聚会了,真的非常的羡慕,看网上九月的宝宝也有好几位,有没有妈妈也组织一下,给孩子过一个真正有意义的生日<br>[此贴被亲亲宝贝在2004-08-9 14:57重新编辑].

看到九月的宝宝好多,怎么响应的不多,九月宝宝的妈妈们积极一点,联手给孩子过个有意义的生日,我先顶一下..

引用:
下面是引用nino妈于2004-07-24 18:46发表的 :
九月的妈妈先碰个头如何?一边FB一边讨论,现在响应的有几个?我很期待哦,想想妈妈,我家萌萌经常把你家的想想挂在嘴边.说还要跟你们一起玩.
严重同意!.

引用:
下面是引用想想妈妈于2004-07-26 7:51发表的 :
偶同意nino妈 的意见,人数不能太多,否则场面不好控制。至于碰头时间嘛我个人倾向中午,不带宝宝。地点大家定,徐家汇或者浦东正大广场我都没问题。
正大广场吧,选个时间,参加活动的家长大家碰个面,具体细节讨论一下,马上要八月了,要抓紧.

请要参加的筒子们先报上来,具体走一步看一步.

引用:
下面是引用兔妈妈于2004-07-30 10:19发表的 :
好呀,就正大,我也支持.
就正大吧,大家约个时间.

为什么九月生日宝宝们的妈妈积极性都不高嘛,十月生日的孩子也要搞活动了,大家积极一点,响应一下..

引用:
下面是引用nino妈于2004-08-4 22:22发表的 :

9494.兔妈妈,8号我们也去摘桃,你跟我的车对吗?咱们先商量商量吧.其他的妈妈可以定在下周FB.
好呀!希望别的妈妈跟跟贴,出出主意,人多力量大嘛,再不跟,贴子要找不到了.

引用:
下面是引用想想妈妈于2004-08-5 9:01发表的 :
呵呵,大家群策群力吧。我9月中旬要出去八九天的样子,不知能不能赶上呢。nino妈,亲亲宝贝,这周日你们摘桃子时再和几位妈妈商量一下。
我没有参加摘桃活动,好像九月生日的孩子也不多,最好大家约个时间,谈谈具体细节,要抓紧呀!.

就定正大吗?.

统计一下人数:兔妈妈 贝贝妈咪 nino妈妈 想想妈妈 非非兔妈 sansanmama 奶宝妈妈 小新妈妈 然然妈妈 潇潇 还未确定:东东妈,一共是12位,还有加入的吗.

引用:
下面是引用兔妈妈于2004-08-10 14:12发表的 :
贴子快沉下去了,楼主呢?
我在呀!一直在看,可是没人响应呀!急!.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-08-10 15:21发表的 :
偶响应啦,怎么响啊?不要打偶
不打,不打,现在的关键是大家约好时间,商量一下具体的安排,可九月宝宝的家长不泡冒呀!.

我看还是正大吧,也不要FB了,认识后有的是机会,时间嘛,就下星期吧,具体时间六或日如何.

发新话题