发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版CROCS .8月13日关闭.库存在(专卖版块)

鞋子名:小迪斯尼1双
颜色:黄色/蓝色带子
尺寸:一双平时穿30码的,脚量的尺寸是20,到底应该算多少的尺码呀
扣子 037*1 035*1

共付153.3+24+5+1=183.3
麻烦短消息我告诉我具体的尺寸

错了

.

回复 #414 点点Q宝 的帖子

我已于10号中午汇款给你了,请查收,请帮我把尺寸改为20(2)谢谢了,麻烦.

oo

oo

回复 #821 szarmyer 的帖子

真的假的呀.

回复 #826 点点Q宝 的帖子

回复 #883 szarmyer 的帖子

对呀,那你能拿到便宜而且正宗的鞋子吗,我还想再买一双呢.

回复 #899 兔宝贝的妈妈 的帖子

j就是不能换货不好,都怪自己没量好订的尺寸实在太大了,只希望能换一双也算了,也不管真的假的了,不能穿放着可惜了.

回复 #904 管理团队 的帖子

我收到了质量到底怎么样我没有和外面比较过,只是比较关心什么时候可以换一双小点的,买大了没法穿,突然出来了这个事真不知道怎么了.

回复 #909 szarmyer 的帖子

这个倒是真的我还买了双大兴的,昨天和正中的比较了一下真的一样除了LOGO不同,其他不是内行真的不懂所以不敢在这乱说,免得挨骂.

回复 #912 点点Q宝 的帖子

不好意思想问一个问题我看到你在篱笆论坛也组织了一个团购,是编辑状态的,可是好像这个事发生了你就把帖子删了,不知道这是为什么呀,.

回复 #930 点点Q宝 的帖子

其实也不用想那么多了,网购本来就有风险的,大家都是自己想好的,自愿的没人逼得,只是希望售后服务能好点就可以了。.

回复 #942 皎皎妈 的帖子

我觉得不是团购的晚了,而是这次团购有点乱,你可以再催一下老板的,很多细节问题应该和老板先谈好的,那么团购起来就不会这样了。.

回复 #950 点点Q宝 的帖子

不要难过了,相信你有了这次经验,下次再团的话一定会做的更好的,从哪里跌倒了哪里爬起来,伤心难过都没有用的,希望其他妈妈也能理解,点点Q宝为我们做了那么多也很辛苦的。.

回复 #1020 szarmyer 的帖子

那么盗版的迪斯尼的样子好像没有的而且颜色也很少的吧.

回复 #1027 szarmyer 的帖子

你在帮什么人讨公道呀,好像这里的妈妈都不太喜欢你啊,纯净的天空被你搞 乱了呀.

回复 #1034 szarmyer 的帖子

很多事要讲证据的你也不能确定他就是一定是假的,你拿出证据我们就相信你了,就算是从厂里偷出来的也是正版的,更何况偷那么多怎么偷呀..

回复 #1001 点点Q宝 的帖子

请把我的那双小迪斯尼 黄色/蓝色带子 20(2)加到1001楼
由于自己把尺寸弄错了,所以那位妈妈如果想要的话可以和点点妈联系,我可以等下次到货的小迪斯尼。.

我有一双小迪斯尼 黄色/蓝带    20(2)尺寸定大了,如果哪位妈妈想急要的话可以和点点妈联系一下先拿去的.

钱也汇了

订小迪斯尼 黄色/蓝带 尺寸18.5(12-13).

回复 #1614 笃笃妈妈 的帖子

这个鞋的尺寸真的是搞不懂啊,应该是量下来的尺寸加0.5就够了吧,你们不是量下来21.5穿20(2)的还大呀..

改尺寸

点点妈不好意思,我要的尺寸是18.5(12-13)我看你一楼一直没有帮我改呀..

最近专卖店的货好像多点了,我喜欢小玛莉珍的式样,能否拿到呀..

回复 #1961 点点Q宝 的帖子

我是138的焦急的妈妈,如果明天还是没有我的小迪斯尼黄色的18.5那我要求退款了,再这样等下去实在是没有底了,.

帮我问问玛丽的良粉色(cotton candy)的37码有吗.

昨天没有上网啦,玛丽的良粉色(cotton candy)的37码没有啊,那就38吧.这鞋偏大还是偏小呀,我没试穿过呀

星期天到你这能到点什么货呀.

请退款我已短消息你啦,工行的卡号已短你了.

发新话题