发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 有没有BBMM组织国庆游玩北京的

请教 鸟巢、水立方 离 天安门 远吗?

另外还想去长城脚下,不知住哪里比较好?三天够了吗?哪个高手能给个行程安排就好了。.

回复 19#小妞的老妈 的帖子

谢谢这位妈妈的详细介绍

另外还想问一下,十一去鸟巢、水立方除了看个外观,还有别的可看之处吗?记得奥运会期间,有报道,鸟巢周围还有很多展馆等,不知还有吗?

呵呵,刚刚搜到你还专门有一贴,关于北京旅游的。那就再跟进问了:
一家三口,女儿6岁。大致的计划如下:

第一天:中午到北京,下午鸟巢、水立方,请推荐晚上吃饭的地方?
第二天:八达岭长城。请问是否需要去前门旅游集散中心买一日游的票?或者就坐牡丹园附近的班车去长城?不知到了长城,离缆车车站远吗?
第三天:天台、北海、看天安门降旗

本想第三天赶回上海,但是觉得有点紧张。住在鸟巢附近好呢?还是别的地方,请推荐?

谢谢!

回复 38#小妞的老妈 的帖子

非常感谢您的详细介绍,真是一个热心人啊。

待决定了行程时间,再来向您请教。请问如果是机场去牡丹园 ,打车大致啥价格呀?.

回复 29#小妞的老妈 的帖子

还是订了机票,担心火车上睡不好。订了牡丹园如家酒店,但是有妈妈说因为刚装修,有气味,请问附近还有什么价廉物美的酒店吗?花园饭店、牡丹园饭店携程上都没有。

根据您的建议,又作了点调整,请指教:

10/1
13:30 到北京 去酒店check-in (二大一小,坐机场线换地铁?还是坐出租)
15:00 逛奥林匹克公园、鸟巢、水立方 吃晚饭 (附近是否会太贵,还是回到酒店附近吃?)

10/2
坐酒店附近的班车前往八达岭长城(请问长城的票子是到达八达岭再买吗?),傍晚再坐班车回来

10/3
北海公园(请问从酒店如何过去),顺便看一下故宫(不进去,外面看一下),晚上去天安门看降旗

10/4
11:40 回上海的飞机,之前没有特别安排

另外,三顿晚饭都在酒店附近吃,会不会饭店选择不够?

请问对于6岁的女孩,上述安排可以吗?原则是不能太累。谢谢!.

回复 162#小妞的老妈 的帖子

谢谢您那么快就回复了。

查了下另两家宾馆设施都比较陈旧,而且价格又有点贵,所以想问问根据我行程中的这些景点,还有没有其他酒店可以推荐的?希望装修比较现代点,出行方便,价格300元左右。

另问,如家安贞店、格林豪泰(奥运村店)、成果公寓(中华民族园店)如何,去北海公园、长城方便吗,是不是离机场的方向更远了?

还有,在携程上看到有个桔子酒店(北京亚运村店),在西藏大厦后面,不知道这个位置如何阿?

发新话题