发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 闵行区学生谈逸夫小学

关注中!我们也是明年上小学了,春申分校还是田园一小?邻居的孩子去了田园一小,说是比春申分校好,因为田园的老师时间比较久了,而春申的因为是刚开的,教育质量不稳定,我们也在犹豫中,唉,闵行区的好小学太少了!.

祝各位爸爸妈妈新年快乐!也希望我们的孩子在新的一年里能够上满意的学校!.

唉,小孩上小学就这样了,以后中学大学怎么办?.

继续关注!.

我也来排队!

排队哦!那再请问一下:实验是重点小学,莘庄镇小学好像不是的吧?它们对口的中学是哪些?谢谢!.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2006-1-18 16:50 发表

什么幼儿园啊?
同问!羡慕哦!.

引用:
原帖由 山山妈 于 2006-1-19 14:32 发表

新旧校区在师资等方面有什么区别吗?
那新旧校区招生有区别吗?还是开学以后根据班级来划分呢?看来看去好像镇小还不错,实验实在是进不了!.

引用:
原帖由 GH 于 2006-1-24 09:16 发表
你提到几个小学中. 可能会有班车接送的.  如汇师, 逸夫等.   考上的话.  那也不用房子.
我们今年也要去考.  今年要考的莘庄周边的家长可以交流了.  
下次我们将谈一下考试的可能发生内容.  望大家多多加 ...
同意!我们也是今年上小学,正头疼中,估计就镇小了(因为有朋友),其他的怕是没希望了!.

大家新年好呀!不知道有没有家长开始行动了?小学什么时候开始招生呢?.

那也麻烦,本来想把孩子的户口迁到公公婆婆家去,那现在这样的话是不是还要把公公婆婆的户主改为我们的名字,可以改的吗?.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2006-2-7 17:11 发表
什么意思?看房产证不看户口?

同问!房子买在区域里为什么还要多付50元?.

前两天幼儿园开家长会,老师鼓励我们去考汇师,逸夫,世外,可是实在是觉得路途遥远,想想孩子每天一大早就要起床上学,唉,算了,还是家附近上上吧,不想弄的太辛苦!考倒是想考的,是想看看孩子的能力!大家小学都找的怎么样了?有决定了吗?.

引用:
原帖由 GH 于 2006-2-25 22:47 发表

你们是不是东苑的幼儿园的大班?
我们是闵行区嘟嘟幼儿园的,在都市路金都路上!因为号称双语的,所以老师鼓励我们去考汇师这些学校!可是我觉得路途遥远,没什么意思!.

引用:
原帖由 GH 于 2006-3-2 23:31 发表

可以在莘庄的镇小和春申实验小学。路近点。又是公立学校。 主要家长也不能太苦。
对阿,基本在春申实验小学,就是想近点孩子家长都轻松些!而且好像这所学校还可以吧?.

现在大家情况怎么样啦?有小学开始报过名的吗?.

引用:
原帖由 GH 于 2006-3-9 14:22 发表

雯MM .
我刚报好名. (银章的)  
另外, 18,25日下午我们报了辅导班. 交了45元.   妈妈可以去停课. 老师开恩了. 主任特批.
小孩太小了. 左邻右舍做了3-4年级哥哥姐姐. 他可能会觉得难堪的.
在哪个辅导班啊?是18,25号下午几点啊?.

是幼儿园里的老师还是外面的老师呀?怎么还能在小学里上课呀?要么是小学的老师?.

引用:
原帖由 GH 于 2006-3-13 12:51 发表

考官. 基本上也是小学老师吧
那你们是在莘庄这边考喽!能找到考官你很厉害啊!.

发新话题