发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[文化娱乐] psp游戏

下载游戏、电影的网站:
psp.tgbus.com
psp.cngba.com
www.lailook.com.

牧场物语也很好玩,不过,没有汉化版。.

引用:
原帖由 噜噜猪 于 2008-1-30 08:23 发表
除以上的你还可以到贝塔斯曼去买本PSP秘笈(带光盘的)
根本没必要买,上我前面给出的几个网站,什么信息都有。.

引用:
原帖由 非凡 于 2008-1-31 09:55 发表
真是太谢谢以上各位了 我的psp是北京朋友送的,一个月前送的.本来说上学影响学习不让玩,其实是我不会玩,但为了树立我光辉的形象的狡辩现在孩子放假了,而且期末又考的不错班级第二,天天盯着我要玩啊, ...
PSP可以听MP3。.

以下几个网址是下载的地方:
psp.tgbus.com
psp.cngba.com
www.lailook.com
汉化游戏的也有。.

引用:
原帖由 爱俪儿妈妈 于 2008-2-2 00:35 发表

今天刚刚打听过,1618元含以下
1、新版PSP2000/2006普通版主机1台(原装配置已包括电池和充电电源,说明书)
2、PSP SONY 组装 4G高速记忆棒
3、PSP 仿HORI屏幕保护贴膜
4、PSP 2000 组装软包 带挂绳   
5、P ...
原装耳机线控什么的不用买,没必要。.

引用:
原帖由 格格妈 于 2008-2-2 16:23 发表
我买机前在前面大家提到的网站进修了半天,了解如下:
主机是原装正版的,2000版轻薄一些
但如果就这么买来,是只能去买专门的两三百元一张的游戏光盘来玩的(每张一个游戏)
幸好有勤劳智慧的中国人民
找出了不 ...
是的。不过,却不是咱们勤劳智慧的中国人民破解的。.

还有一个国外网址,可以下载到最新的游戏:
www.gamestorrents.com.

引用:
原帖由 阳阳妈妈6 于 2008-2-2 16:08 发表
比香港还便宜很多嘛, 市场一般都是这个价吗? 我得找找家附近的小店搞定, 实在是不懂呀
现在香港是没有什么优势的。
还是在附近小店买比较好,因为破解在不断升级,如果你不是行家,届时还要找店家帮你搞定。而且,拷游戏也方便。.

引用:
原帖由 Angelazhy777 于 2008-2-8 19:39 发表
新版的多为组装机器,但不需要引导盘了,比较方便。
PS:要严格控制孩子玩游戏的时间,非常容易上瘾!
我控制的方法是偷偷拿出引导盘,然后说机器累了,无法运行,现在需要休息。
刷过机的PSP早就不需要引导盘啦。。。。.

引用:
原帖由 interest_fl 于 2008-2-16 21:47 发表
谢谢超超他爸,可能的话能否给我下载程序连接,我想自己试着刷,在电玩巴士网自制软件太多,看晕了
建议去店里刷,否则会变砖。.

引用:
原帖由 interest_fl 于 2008-2-20 08:58 发表

是啊,孩子等不及了,吵的我只能到小店花50元刷机。呵呵
自己刷有一定风险,有些人就是自己刷结果变砖了。.

发新话题