发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:来自草原的暖流—家居羊毛加厚大方披肩6个颜色可选

引用:
原帖由 宣丞妈妈 于 2007-12-9 12:48 发表
还想问问,是不是可以加买包装盒?我同事说是用来送人的,有盒子比较漂亮些。
MM有包装盒20元/套(盒子、手提袋、内衬纸、红绸).

引用:
原帖由 三言两语 于 2007-12-9 18:35 发表
好看的
有喜欢的短信联系.

呼和浩特下雪了,今年的第一场雪.

引用:
原帖由 judezheng 于 2007-12-10 09:42 发表
甜甜妈麻烦帮我改价格
好的,今天呼市下了2007年第一场雪,交通不方便,回家晚了,没及时回复留言,抱歉.

引用:
原帖由 维娜 于 2007-12-10 10:59 发表
我又来了...........
要驼色方巾一条,明天付款.90对吗?
价格没问题,汇款后当天发货。这次在送你点其他好吃的,尝尝草原其他美食.

引用:
原帖由 helenh102 于 2007-12-10 11:37 发表
出口意大利原单 丝绒剪花披肩 顶级100%澳大利亚山羊绒-绿色170*0.85
顶级澳大利亚优质100%山羊绒手套  (蓝色) 45*0.85
我直接上淘宝拍,拍好通知你改价格,好吗
好的,拍的时候在留言里面写下你是旺网用户,然后地址写清楚,拍下我改价格.

引用:
原帖由 宣丞妈妈 于 2007-12-10 15:31 发表
请帮我修改价格吧,要加上3套包装盒。
好的,MM你定的今天可以发走。晚上回家改价格,放心.

引用:
原帖由 玮妈 于 2007-12-10 16:48 发表
我要:
1、出口意大利原单 丝绒剪花披肩 顶级100%澳大利亚山羊绒-黑色 (淘宝上样图,带橙色花的)
2、家居羊毛加厚大方披肩,紫色。
价格:170*0.85+80+10=234.50,对吗?
价格没问题,汇款后可以发货.

引用:
原帖由 维娜 于 2007-12-11 14:00 发表
甜妈
再加一条驼色方巾,一起付款
好的,我去改价格.

引用:
原帖由 妹妹妈 于 2007-12-11 14:14 发表
驼色的方巾+橘红色披肩一共多少?
方巾是羊毛,披肩是羊绒的,对吗?
另外,问下甜妈,橘红色的披肩好看还是大红色的披肩好看?你个人的感觉(我皮肤较白)
谢谢!
快过年了,还是大红色喜气。皮肤白净的MM还是选大红色时尚。80+125×0.85+10=196,要是决定短信告诉我一下.

引用:
原帖由 维娜 于 2007-12-11 14:00 发表
甜妈
再加一条驼色方巾,一起付款
是2条驼色方巾把,80×2+10=170元,汇款后短信告诉我一下.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2007-12-11 14:34 发表
买:
【产地】:内蒙古呼和浩特,厂家直接销售
【材质】:100%Pashmina(超细绵羊毛),请点击这里查看质检报告
【规格】:130×130厘米
【工艺】:80支双合股羊毛纱梭织
【克重】:420克加厚方披肩
【颜色】:驼 ...
有我们单位出口商标,在你们当地礼品店花5元包装一下送人很体面的.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2007-12-11 15:27 发表
那我下午回家付钱,是80+10=90,对吗?
是的价格没问题.

引用:
原帖由 和你在一起 于 2007-12-11 15:52 发表
要购买
1出口意大利原单 丝绒剪花披肩 顶级100%澳大利亚山羊绒-绿色
http://auction1.taobao.com/aucti ... bc7754199978e.jhtml
2、家居羊毛加厚大方披肩 ...
价格没问题,都有货 汇款后短信告诉下地址,接到短信就可以发货了.

引用:
原帖由 rosemary 于 2007-12-11 20:25 发表
请问蜈蚣巾粉色38元的有货吗?
粉色蜈蚣围巾有货的.

引用:
原帖由 维娜 于 2007-12-11 22:44 发表
已付款,短你了
宛平南路在那个区.

引用:
原帖由 sun0601 于 2007-12-12 11:29 发表
驼色方巾一条、CB-2羊绒长巾加包装礼盒、经典奶酪、乳酪豆、原味奶酥各一包。请算一下价格。
方巾80+65×0.85+包装盒20+奶酪、乳酪豆、奶酥3×12+快递10=201,汇款后短信通知一下,接到短信就可以发货了.

涵宝宝妈换的剪花披肩发走单号:1200051425690,2-3天到注意查收,拖了这么长时间,抱歉啊.

引用:
原帖由 dlc 于 2007-12-12 18:03 发表
甜妈妈, 你好!
我也想买
1出口意大利原单 丝绒剪花披肩 顶级100%澳大利亚山羊绒-绿色
http://auction1.taobao.com/aucti ... bc7754199978e.jhtml
2、家居羊毛加厚大方披肩,浅灰色。
价格:170*0.85+80+10= ...
好的,汇款后告诉下你的详细地址、名字、电话。接到汇款就可以发货了.

judezheng 给你发短信了

judezheng 给你发短信了去看下.

琪琪715 麻烦告诉下你的名字

最近上海过来的包裹多,我们发出去的也多,我和甜爸爸(他负责发货)沟通的也少,包裹混在一起有时候包裹单的名字和旺网的名字对不上,麻烦你告诉我下名字,查询后告诉你.

引用:
原帖由 judezheng 于 2007-12-13 09:34 发表
甜妈妈
短信已看到,我拍好后再联系你
好的.

引用:
原帖由 dlc 于 2007-12-13 12:22 发表

已经汇到你的工行帐户了,请查收。

地址短你了。
地址收到了,下午帮你发货.

引用:
原帖由 sun0601 于 2007-12-13 14:28 发表

请问80元的方巾与你网站上149的方巾有何区别,我看图安花纹都是一样的。
短信给你了.

引用:
原帖由 妹妹妈 于 2007-12-13 15:48 发表

也想知道区别所在
短你了.

引用:
原帖由 lindamum 于 2007-12-13 20:29 发表
 今天已收到货,质量不错,小零食也好吃。收货时发现少了一条方巾,联系楼主时,态度相当不错。谢谢!
 再加订以下物品,请与补发的方巾一起发货:
1) 方巾2条(灰色)   2x80=160元
2) 手套 ...
MM客气了这是应该做的。 谢谢你对我们的信任
新订的围巾明天可以发货,这次不会在有问题,放心.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2007-12-14 09:27 发表
东西都收到了,宝宝还是更喜欢奶片一些,以后再试试你的奶酪。
奶片给宝宝补钙不错。.

引用:
原帖由 宣丞妈妈 于 2007-12-14 13:17 发表
甜妈妈,我同事的围巾、披肩、手套都已经收到了,非常满意。谢谢!值得一提的是配的盒子很结实也很漂亮,和专卖店的一样,包括4件(盒子、手提袋、红绸、里面的衬纸),感觉配了盒子送人很体面。嘻嘻~~
谢谢MM能喜欢.

引用:
原帖由 dlc 于 2007-12-14 17:47 发表
甜妈,问一下, “漂亮美眉的最爱-素色羊绒披肩生产厂家销售色板”48元一条的是啥dd? 也是绵羊绒的围巾吗?  还打85折吗? 谢谢!
是单色披肩,有10几个颜色。规格70×200厘米 110克。 可以85折.

引用:
原帖由 小白兔的妈妈 于 2007-12-14 18:54 发表
我也想知道有什么区别.还想再买二条.还有什么颜色?
除红色和桔色没有,其他都有的。2条×80+快递10=170元.

.

引用:
原帖由 2117642 于 2007-12-17 12:23 发表
买了驼色和灰色各一,还想买两条,最好暖色调,可以推荐一下吗?
谢谢
紫色或者蓝色不错,都属于暖色调,在办公室用很时尚的。.

引用:
原帖由 晴天 于 2007-12-17 13:09 发表
发货很快,谢谢了!给个好评!!
谢谢MM.

引用:
原帖由 和你在一起 于 2007-12-17 13:28 发表
货收到了 今天天冷 围巾拿在手里感觉特别温暖!
奶片也很好吃!
好评!
要是能见到你披上披肩漂亮模样更好了.

引用:
原帖由 维娜 于 2007-12-17 13:38 发表
货收到了, 好评!
谢谢MM能喜欢.

引用:
原帖由 齐齐妈妈 于 2007-12-17 18:48 发表
看不到图片呀。
抱歉,刚刚发现图片链接失效了,今天稍晚一点就能修复.

引用:
原帖由 蓝色记忆 于 2007-12-17 21:01 发表
都看不到图片啦

想买两条送人,请问,有没有粉色和蓝色的?
粉色和蓝色都有,图片链接失效了,我抓紧时间修复,麻烦MM暂时淘宝链接的图片

http://auction1.taobao.com/aucti ... 540a428e21c1e.jhtml.

引用:
原帖由 dlc 于 2007-12-17 21:55 发表
甜妈, 你好, 有点问题, 短信给你了,麻烦尽快些回我好吗 ?
短信你了,有时间去看下.

引用:
原帖由 dlc 于 2007-12-18 12:59 发表
甜妈, 我的问题你还没回答呢  :)
------
送的奶豆很好吃, 想问问要定的话是哪个货名?
我发短信给你.

图片上传好了,帖子首页1楼有甜妈妈的真人秀.

沉的真快.

引用:
原帖由 吉吉小圆 于 2007-12-20 14:43 发表
你店铺里的围巾真漂亮,现在还有货吗?我想买一条意大利顶级GIORGIO REDACLLI的兰色团花披肩围巾和一条驼色方巾,一共要多少钱?
128×0.85+80+快递10=198元,都有货的,汇款后当天可以发走.

引用:
原帖由 宣丞妈妈 于 2007-12-20 21:23 发表
甜妈妈,我帮我朋友订的2条驼色披肩发出了吗?
发走了.

引用:
原帖由 rosemary 于 2007-12-20 21:23 发表
甜妈妈,您好!有点搞糊涂了。您这里卖的80元的方巾和您淘宝网上卖的149元的方巾一样吗?怎么这里您写100%Pashmina, 淘宝上是100%cashimere. Pashnima 和cashimere 一个概念吗?困惑中。。。
淘宝上面登录的成分是100%CASHMERE(羊绒)因为方巾吊牌就是那样写的。.

引用:
原帖由 dlc 于 2007-12-20 22:44 发表
6条 方巾, 一种颜色一条 共6条
●⌒●漂亮美眉的最爱-素羊绒披肩生产厂家销售714-5宝石蓝 1 条
●⌒●漂亮美眉的最爱-素羊绒披肩生产厂家销售714-10鹅黄 1 条
●⌒●漂亮美眉的最爱-素羊绒披肩生产厂 ...
短你了.

引用:
原帖由 katherine1101 于 2007-12-21 20:10 发表
我要正方形的羊绒披肩,要厚一点的,有吗?
你好,有的团购的披肩就是正方形。80元/条(6个颜色).

引用:
原帖由 lemonautumn 于 2007-12-22 14:23 发表
甜妈妈:
我想要两条BURBERRY加厚披肩:驼色和浅灰,还有货吗?
另能否建行汇款?请告知帐号和汇款数,星期一汇款,何时能收到?谢谢!
是团购的方巾还是我店铺125元的披肩。
方巾:80×2+10=170元。
披肩:125×2×085+10=222元
建行:4367 4204 1208 0234 212 户名:张佩杰
汇款后记得短信告诉下你的地址。姓名。电话.

引用:
原帖由 lemonautumn 于 2007-12-22 14:37 发表

是团购的方巾,上海几天能到啊?因为我要搬家了,生怕错过!
不算发货日,2-3天到,如果今天汇款周2一定到.

引用:
原帖由 dlc 于 2007-12-20 22:44 发表
6条 方巾, 一种颜色一条 共6条
●⌒●漂亮美眉的最爱-素羊绒披肩生产厂家销售714-5宝石蓝 1 条
●⌒●漂亮美眉的最爱-素羊绒披肩生产厂家销售714-10鹅黄 1 条
●⌒●漂亮美眉的最爱-素羊绒披肩生产厂 ...
短信给你了,有时间去看下.

发新话题