发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[爱人] 是不是没有爱了?

哭也只能偶尔用,多用了就不稀罕了,甚至招人烦,不说老公老婆好了,就算是你,碰到个动不动就哭的好友,时间长了你也要烦,大家都是成年人了好吧.

引用:
原帖由 潇湘夜雨 于 2009-8-18 21:13 发表
因为某些原因,我们暂时住的很紧张,两个小孩和我们挤在一个房间(两张床并一起),因为放了别的东西房间没法再放电视,结果半年多来,老公每天很晚回家,回来就往沙发上一躺,澡也不洗,开着电视看着看着就睡着了, ...
想多了吧,可能是工作太累压力太大咯,你坚持每天晚上喊他到房间里睡觉好了,或许换到你老公来发帖,他还觉得你连睡觉都不喊他,是不是你不爱他咯,夫妻就是多为对方想想,抱怨是可以,但是要想办法解决问题.

引用:
原帖由 lannysnow 于 2009-8-18 22:56 发表

我家的女儿还跟我妈睡一间,但我老公也喜欢一个睡小房间,我现跟你的想法也差不多,
没有任何理由分房?那我觉得有问题的.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2009-8-18 23:21 发表
首先,8是偶自己哦
其次,不是那种很作的,一天到晚哭闹的
还有,就是不是要哭给爱人看,而是自己难受哭了,被爱人看见了。。。。。。
每个人性格不同吧,我要是什么事难受,早就发出来了,直截了当的说,也省得老公工作了一天回来还要猜你心思,他也很累的,哪儿不开心了直接跟他说,他不是也省力很多,生活还是简单一些好,尤其是现在这年头,大家压力都大,体谅一下老公吧.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2009-8-19 08:48 发表
看电视的事情,我家也发生过.那时刚装修的房子,房间里没留电视机的位置,总觉得应该是客厅里看完了,回房间睡觉.结果很多时候,LG躺在沙发上看着看着就睡着了.而且他是属于睡下就很难叫醒的.
后来老妈直接叫了人,把有线 ...
发现个问题啊,是不是30多的男人都容易看着电视就睡着啊,比催眠曲还灵嘛,我们家老公也经常这样,他睡他的,我玩我的,等我要睡了去喊他洗澡到房间里睡,一直这样,他也喜欢边看电视边打瞌冲等着我叫他一起睡,跟他说了困了就自己先睡,偏不肯的.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2009-8-19 09:44 发表
估计男女之间和父母对孩子之间的两种情感是不一样的,不能相提并论。
偶喜欢看TVB,里面很多男女,好像女的一哭,男的就很紧张,或者干脆赔礼道歉之类。不过那是恋爱期吧,过了恋爱期,进入婚姻家庭,特别有了孩子后 ...
过日子不是电视剧啊,我们也不是言情剧的女主角。琼瑶阿姨的片子眼泪多伐,大喊大叫的男男女女多伐,要是过日子也这样,人家不以为这家人是神经病啊.

引用:
原帖由 lannysnow 于 2009-8-19 12:59 发表

晚上天天回家睡觉的,喜欢上网看电影,我不怎么看电视的.
找点共同的爱好,共同的话题,或者共同的作息方式吧,否则距离会越来越远的.

引用:
原帖由 ming0317 于 2009-8-19 16:24 发表

把我吓一跳,还以为你哭给老公看呢~~~

话说回来哈,不要默默流泪,干脆大喊大吵一顿,然后狂哭一通~~~
同意,哪怕是小姑娘也分“作”和“不作”的,爽气特伐爽气额.

发新话题