发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[朋友] 这样的男的还要继续交往下去嘛?

引用:
原帖由 zbwmars 于 2008-6-16 23:13 发表
结婚是一辈子的事
心里不舒服就别在一起 很难适应的
不是钱的问题 其实是观念
同意,其实是观念。

如果这个女孩子自己逛街吃饭点28块的果汁是很常有的,那么和这个不舍的为刚结识的女友点28块果汁的男的,是过不到一起去的。即使这个男的有其他优秀的方面,今后还是会有矛盾,因为女方挺在乎这杯果汁。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-6-17 11:21 发表

说的有道理, 感觉是最重要的。 如果感觉好, 这些小事都可以忽略不计的!
说说看吧, 平时和家里出去吃饭, 28元的果汁, 出去吃饭几个妈妈会点?  

我是不会的, 实在抱歉, 因为可以买回2个大西瓜或者 ...
我要检讨自己……深刻检讨了.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-6-17 18:53 发表
今天老公回来, 问他对此事的看法
他的意见居然是, 不要继续交往 , 他说这个男的对这个女的不怎么样, 没有诚意和女方交往, 我说他以前不也是很小气, 连杯果汁也不舍得给我买, 他居然记不得此事了 。 ...
哈哈,你家老公好玩的!.

引用:
原帖由 yusky 于 2008-6-17 20:00 发表

这不是节省,是小气!既然有那么多压力,还干吗谈恋爱结婚呀?那压力岂不更大了?假如一个男的真心喜欢一个女孩的话,一定会为她做任何事,更别说一杯谈不上任何经济负担的鲜榨果汁了。
这话说的有意思,哪个男人肩上没有压力?有压力都不要谈恋爱结婚了?那么真的都是剩男剩女了。难道只有李嘉诚的儿子才有资格谈婚论嫁?李嘉诚的儿子就没有压力了吗?

今天为一杯果汁都能生气,明天要是觉得男方家庭配不上她,难不成要男方证明他是真心喜欢她,可以为她做任何事,就叫男方全家消失吗?2个人消费观念不同,有什么对和错的,因为这么点小事就上升到这样的高度,给你买杯果汁就是喜欢你,不买就是不喜欢了?就缺这杯果汁吗!这样的女人不要也罢,太斤斤计较了以后日子怎么过啊。

怪不得现在什么都是“钱”摆在第一位了,结婚要几百万的房子而且最好无贷款,家里有高级轿车过百万的存款,而且最好无父无母无牵挂!这样才是当代女性的择偶标准?!.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-6-17 20:13 发表

男人的意见来了?
我觉得那他应该不要去一杯果汁28元的餐厅吃饭啊!果汁28元的餐厅装修大概满好的,那么菜也很贵的,一般饭店果汁不要这么贵的。
说道这里我幻想一下:万一,那女朋友说:恩,这里 ...
我倒觉得不是这个价格的问题,可能是像 钊元妈妈 说的,这个男的在心里算计了一下,28块一杯果汁,性价比不如超市买的,更不用说自己买个西瓜回去榨汁了。当然他们还没结婚,结了婚这个男的应该是会过日子的那种,肯定就是买水果自己回去榨汁给老婆喝了。所以我倒认为这个男的是实惠男人,只是不知道很多上海姑娘喜欢看外在,喜欢“惯派头”额男宁。

我以前也认识一对,男的收入还不是非常高,当然女孩子也是半斤八两,还不如男孩子收入高了,但是女孩子也是非常虚荣,中午在单位里盒饭不要吃,要男朋友买KFC什么的送到她单位给她吃,光买给她吃还不算,还要多买一点分给同事,这样觉得自己很有面子,有“派头”,也不管男朋友是否负担得起。男朋友每次都是不到月底就口袋空空,连上街约会都不敢了,没钱啊。后来小姑娘给男朋友下“最后通牒”:“人家男的每个月能赚万儿八千的,给你一年时间也要赚这么多,不然分手!我妈妈说了,凭我的卖相,找个比侬有本事额男宁不成问题!”.

28块的果汁,男的能大大方方的买,女孩子当然高兴;不买,也不要贬低人家人格、否定人家人品…… 男孩子么尽量大方一点讨人喜欢,女孩子也不要太虚荣了。

谈朋友也要看缘分,以及2个人的世界观生活观是否接近或者能互相妥协而且不会觉得累,合得来就继续,合不来就拉倒,反正才见2次面。无论找个什么样的人,多为对方着想,这样才能过一辈子。偶就是这个看法.

发新话题