发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 莱克的地板打蜡吸尘两用机

莱克的地板打蜡吸尘两用机

有用过的家庭吗?
用下来怎么样?
一直纠结福维克
但始终觉得福维克价格太高,怕买了不会经常用浪费
这个价格似乎很合理
就是不知道它所说的功能用下来情况怎么样?
有谁买过东方CJ的莱克?.

引用:
原帖由 niuq501 于 2010-9-6 09:26 发表
我用过,因以前一直不用吸尘器,没有对比过,感觉还可以,我房间不大80平,现在每天用一次10分左右,感觉比以前好多了,以前是蹲着搽,要1小时左右才弄干净,现在省时省力,
请问,地板上有些污渍还需要用地板拖拖吗?
直接拿这个就能全部清理干净?
打蜡均匀吗?.

引用:
原帖由 niuq501 于 2010-9-6 09:26 发表
我用过,因以前一直不用吸尘器,没有对比过,感觉还可以,我房间不大80平,现在每天用一次10分左右,感觉比以前好多了,以前是蹲着搽,要1小时左右才弄干净,现在省时省力,
请问,地板上有些污渍还需要用地板拖拖吗?
直接拿这个就能全部清理干净?
打蜡均匀吗?.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2010-9-6 10:29 发表
买吧,我家用很十多年了还很好用,纠结很久的打蜡头子也买回来了感觉也不错。
亲爱的
不是福维克哦
我还是不舍得
我是说东方CJ上和福维克相似的莱克.

引用:
原帖由 笑宝宝 于 2010-9-6 10:32 发表
我家刚买好,用下来的体会是打蜡蛮好的,挺省力的.吸尘力道不接棍.和之前家里用的吸尘器比好象总觉的力道不够.但老公说蛮好的,很轻巧
就是说地板清洁力度不够?.

引用:
原帖由 niuq501 于 2010-9-6 10:57 发表
打蜡还没试过,到了夏天我家本来就很干净,因要光脚走在地 板上的,你说的污渍可以用抛光,因他有一块类似白洁布的可放在打蜡盘上用,
前面有位朋友说吸尘力度很小?.

引用:
原帖由 annie-MM 于 2010-9-6 10:33 发表
你说的这个牌子我么有用过,但是福维克我一直在用,虽然价格不便宜,但是个人用下来感觉打蜡非常方便。即均匀有省力。噪音也不大。抛光过的地板很亮很亮的。最主要的有个去螨虫的部件,很好。如果不是每套部件都买的 ...
喔.

.

我么方向了.

引用:
原帖由 小泡泡的妈妈 于 2010-12-3 22:33 发表
买德国人的东西吧,我买了三个头的,价格是贵点但是东西用到现在,是我买来最实用的一样家电。强烈推荐。还有你算一下性价比就会觉得合算了。
我想算算时间
比如用这台德国货打扫卫生(扫地、拖地)总共耗时多少?天天用?.

引用:
原帖由 小泡泡的妈妈 于 2010-12-4 21:40 发表
我用到现在有7年了,特别是打蜡老灵的,功能很多可以吸窗帘上的灰等总之我觉得很好,这仅仅是我的感受和建议。我把我的想法告诉你不是一定要你听我的,你自己拿主意。看了你的买房文章,我觉得你很能干所以你一定能选 ...
这两码事啊,我是一会儿戆一会儿精的,要看正好碰到哪个时辰!
那你是天天用啊?
闲置率不高唠?
个么我也买一台算了.

引用:
原帖由 billmm 于 2010-12-14 19:38 发表
我买好有一段时间了。当天就打蜡,效果不错。光亮也不太滑。性价比高的,而且比较轻巧。用得时间长了,质量如何就不知道了。
我还是打算买莱克算了
我打算买个莱克对付地板啥的
然后那个吸螨虫的,哼哼,我看看我身边有些啥朋友可以坑过来用用.

我买了福维克了.

回复 49#晶晶乐 的帖子

老牌子信的过
关键是那个床上除尘螨的机器
我天天在用
确实起到很好的效果

家里的灰尘也因为用了福维克少了很多,家务活也简单多了,其实家居就是灰尘,真正脏是脏不到哪里去的.

引用:
原帖由 wangellen 于 2010-12-31 11:40 发表
哈哈,绝对正确的选择!
.

回复 53#鼠妈鼠女 的帖子

基本配置+除螨虫头=6280元.

引用:
原帖由 家有小鼠 于 2011-1-2 16:02 发表
刚刚买了福维克了,基本套+除螨头,6280元,销售员上门做了一次地板护理,看起来还不错。期待接下来的使用效果。

阿拉买了都一样
那个抛光的没买
打蜡也不是天天打.

发新话题