155 1234
发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中

回复 609#pp_dream 的帖子

我视《one sweet day》为极品。.

引用:
原帖由 pp_dream 于 2010-1-26 01:19 发表
有同学提到的Eagles的Hotel California
最爱那吉他前奏
舞台左后方的鼓很有质感,喝彩声犹如潮水般的包围感。.

回复 616#海之蓝TB 的帖子

我有玛利亚 凯利的所有CD,也去虹口体育场听过她的歌。这首歌是她与男孩到男人乐队的天作之合。强烈推荐看这首歌的MV.

回复 613#pp_dream 的帖子

欣赏这首歌有两个选择,一是在《冰封地狱》这张发烧专辑中听,而使用家庭影院看DVD..

回复 626#pp_dream 的帖子

是的。这个是最好的版本。.

我不懂英语,所以我把人声当做乐器来欣赏,曾有人说人声是最好的乐器。
在人声中,我偏好于女声,喜欢合唱、和声和音乐组合.

回复 630#伊拉亚 的帖子

你的后背箱里有没有两个低音喇叭?.

回复 626#pp_dream 的帖子

Hell Freezes Over怎么翻译?.

引用:
原帖由 pp_dream 于 2010-1-26 01:19 发表
有同学提到的Eagles的Hotel California
最爱那吉他前奏
吉他版.

附件

回复 639#家有考王 的帖子

点击,滚轮放大。.

回复 637#mayflower 的帖子

你的设备很好。.

回复 638#mayflower 的帖子

说明我在621楼没记错。.

回复 634#伊拉亚 的帖子

后备箱的两个低音喇叭开口于后排座后方。.

回复 669#伊拉亚 的帖子

那你要更新声卡的。
我有森海塞尔的HD600,铁三角的A700.

回复 678#咪咪哆哆 的帖子

她的顶级发烧片是《蔡琴老歌》。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-1-26 11:01 发表
她的顶级发烧片是《蔡琴老歌》。
另一张是《蔡琴民歌》.

回复 658#咪咪哆哆 的帖子

很多年过去了。.

回复 683#咪咪哆哆 的帖子

682.

回复 684#伊拉亚 的帖子

几个华丽、阴柔的男声。不错的。不过没有买过他们的专辑。.

回复 702#vivianda 的帖子

台式的还是天龙和安桥的好。.

回复 714#vivianda 的帖子

日本的,单贵好多,现在还在不断出新品,特别是安桥,闭锁你不是好一眼眼。.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-1-26 14:32 发表
单贵=但贵,闭锁=比索尼,翻译完毕
谢谢。.

回复 724#wjbaba 的帖子

这两家外形也不时尚。
JVC EX-A10 五千多元,非常不错。JVC EX-A1便宜点。.

回复 750#wjbaba 的帖子

我听APE和FLAC格式的。.

回复 758#wjbaba 的帖子

用什么耳机?.

回复 760#伊拉亚 的帖子

早期的爱华耳塞,不剪掉的话可以收藏的,二手市场还涨价呢。.

回复 764#wjbaba 的帖子

好歹搞副动铁的塞子。
我用耳放的。.

回复 767#wjbaba 的帖子

我也是这样想的。.

回复 788#vivianda 的帖子

无损格式,可以还原刻录成CD ,电驴上有几万张CD可供下载。.

回复 794#小臭臭妈咪 的帖子

他为王菲写了很多精彩的歌词。.

回复 900#如你纯真 的帖子

我是喜欢歌哦。.

回复 801#cocoding 的帖子

票价1000元.

回复 800#小臭臭妈咪 的帖子

等待新专辑。.

回复 1020#cocoding 的帖子

现在开始每个月预提100元。.

回复 1022#cocoding 的帖子

我有她所有专辑。.

回复 1026#cocoding 的帖子

多声道混合的人声效果。.

回复 1025#cocoding 的帖子

前两次买的是380、280的票。.

回复 1045#cocoding 的帖子

现在1000元是均价,当时是350元。.

回复 1049#cocoding 的帖子

和收入比.

回复 1051#mayflower 的帖子

两头都难买。.

回复 1058#每每美妈妈 的帖子

2004年那次,大部分是25——30之间的女孩。.

回复 1060#咪咪哆哆 的帖子

我就在附近上班,那一片的交警都在我们单位搭伙。他们没说具体情况。.

回复 1065#vivianda 的帖子

一般耳塞都有振膜,类似于喇叭的音盆。高级的耳塞,震动元件是铁片,相对于有音圈的动圈式耳塞,就叫动铁。价格最便宜的780元,最贵的9800元,都是进口品牌。.

回复 1082#vivianda 的帖子

soundluck.taobao.com
浙江中路有实体店。我用的是RE6i,当初是820元。.

回复 1098#vivianda 的帖子

预算够的话,买1000元出头一点的铁三角也可以。.

回复 1101#vivianda 的帖子

电脑是3.5的,可用。手机的是不是3.5的/.

回复 1103#vivianda 的帖子

我是穷人,买了最低价的。.

回复 1107#vivianda 的帖子

我买的时候是420元,被偷了。这副耳机很好,不过步行时有低音震动,因为是封闭式的。我步行时用铁三角ES5.富裕的话,可以买ES7。.

回复 1112#wjbaba 的帖子

我有G82,音染太严重。.

155 1234
发新话题