发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[活动] 浦东羽毛球聊天聚会专贴!

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-4-8 20:33 发表

果然是牌圣,我听也听不懂。呵呵
呵呵,很自豪地说我听懂了。.

请各位推荐一下三年级小朋友的书单,女儿最近在疯狂的读课外书,因为学校作业少得可怜,让她有时间看闲书了。先谢谢了 !乐妈,有什么好书吗?上次你推荐的假如给我三天光明,女儿是两三个晚上就读完了,讲很好看,这次有什么好书推荐吗?还有YANG老师,进来讲讲!ADA妈妈,你家女儿平时都看什么书呀,有什么经典的吗?

引用:
原帖由 小昊妈 于 2009-4-8 23:18 发表
曹文轩的《草房子》、《青铜葵花》都还不错,我家有,要不先给你女儿看,我儿子还没时间看,不过我已经看过了,呵呵!
亲爱的谢谢了,我还是去买吧,反正小的以后也要看的。.

引用:
原帖由 Ada的妈妈 于 2009-4-9 20:19 发表
秦文君的小说系列
冒险小虎队系列
魔女露露系列
马克吐温的小说,她都喜欢的
还有些零散的书,下次带几本给你吧!
你们看过关于女生生理卫生方面的书吗?想找几本给女儿看看。
另外我每星期想几天,或者可能的话每周一到五早上8点半从家里出发,到世纪公园去徒步锻炼,有想一起的吗?希望可以坚持! .

看看今天晚上吃了啥。

注意不要张着嘴巴看!

亲爱的子越妈,麻烦你再开一贴好吗?我因为不去打球,也不知道你们的时间地点,不方便贴时间,地点

这帖子就留作我们聊天聚会用吧。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-4-19 18:14 发表
寻找能出租盛汤器具的热心JM
啥东东呀?汤盆?.

引用:
原帖由 marsych 于 2009-4-21 15:24 发表
香妈找到散步的伴了吗?要不要来视察工作啊,还是想搞突击检查呢?
伴还没找到,不过走路真是很舒服,昨天从家走到世纪广场——世纪公园——然后世纪公园一周——再回到家,虽然腿有点酸,但是运动后精神倍增,希望我的老胳膊老腿不要出现问题呵呵。
我基本上星期二和四肯定会去,早上八点半至九点出发,一三五阿姨来家,11点半出发,有要去的可以世纪公园碰面,走路的速度不能太慢。

引用:
原帖由 yayabaobao 于 2009-4-23 17:17 发表
有一次看到过有妈妈推荐介绍女生生理方面的书忘了书名。翻了很多贴总算给淘出来了,叫《小女生的秘密花园》,韩国人编的,是漫画的形式。
另外你可以看看http://ww123.net/baby/thread-4395475-1-1.html
亲爱的,谢谢!我要学着去当当买书了,书城的书实在是有点贵哈。.

引用:
原帖由 marsych 于 2009-4-23 23:24 发表
大名鼎鼎的香妈,新球员都想一睹你的芳容呢!你老是不来球场露面,会有很多fans想念的呦。

是不是以后都要到这里来向你倾诉呢?

别逗了,现在你是大家的队长,我现在是闭门修炼,等我可以出关了,再跟你们聚哈。.

发新话题