发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 有了解张江汤臣豪园的吗

不要买靠边上的两套,就是朝东或西的,漏雨的厉害。.

引用:
原帖由 棉絮 于 2009-3-11 17:43 发表
我家北窗下面就是你说的那个楼盘. 小区环境比较安静整洁.附近健身中心有温水游泳池 健身器械  桑拿等.
不过缺点是1 买菜购物及不方便.要开车去买菜.而且张江物价水平很高,比市区菜场都贵. 2 如果是底楼的话,会经常 ...
你是不是说的是汤臣豪园呀,好像张江汤臣小区南面没有住宅呀?好像是中信通讯 。.

引用:
原帖由 sweetcorn 于 2009-3-12 14:14 发表
汤臣豪园在张江有好几个住宅区呢,我是住在靠近中芯国际这边的,这边买菜是个问题,菜场很小的,价格又贼贵,周围的配套设施不行,学校的话有中芯国际的配套学校,
这个小区是在龙东大道这里吧?买菜到三桥的菜场,菜又新鲜又便宜。.

引用:
原帖由 熠熠MM 于 2009-3-11 21:35 发表
香妈好像蛮了解汤臣豪园的,能不能帮忙多给点信息啊,二期的质量也不好吗?张江实验小学好吗?或者浦东有没有类似的房产可推荐啊?
好多问题啊
不好意思,我也不是很了解,只是有朋友有房子在张江汤臣里边,就是地铁边上的那个小区,她跟我讲不下雨还好,一下雨就遭殃。 所以提醒LZ一下。.

另外再提醒一点的是,我的做开发商的朋友n年前就提醒我不要住在张江了,因为水质的原因,她所有住张江的朋友都搬出来了。
没有打击张江的意思,我其实是很喜欢这里的,也在关注这里的房子。.

如果为了学区房,又倾向公办小学的话,个人觉得碧云的世贸湖滨不错,实验学校还连带初中。小朋友上下学可以自己回家。.

引用:
原帖由 棉絮 于 2009-3-13 13:00 发表
请问三桥菜场怎么走? 住在这里每天想到买菜就头大.
你那里过来要开车的,在金桥路上。龙东大道左转,过大概4个红绿灯就到了,在路的左边,有隔离带,要前面掉头。门口不是很好停车。.

引用:
原帖由 飘零 于 2009-3-13 14:12 发表
三桥菜场是不是金桥路上的,到龙东大道有点距离,开车去还行.
你可以到张江里边的那个菜场嘛,是叫什么名字忘记了,不过很大的,比三桥的还要大很多,但是没有三桥的菜便宜。.

引用:
原帖由 longmother 于 2009-5-11 14:39 发表

我也住这里,三桥的菜场在哪里啊?请提点。
三桥菜场在那个新楼盘合生东郊(好像是这个名字)的北面,隔着那条河。不过这一片马上都要动迁了,以后就是别墅区,这个菜场的菜也便宜不了几天了。.

引用:
原帖由 longmother 于 2009-5-11 14:45 发表

软件园可以随便进吗,还有,好多次经过东郊宾馆都没敢进去,可以随便进吗,可以开车进去吗?
东郊宾馆随便进的,车也可以停,带小朋友去散散步不错的。.

引用:
原帖由 虎妞的妈妈 于 2009-5-11 20:44 发表

为什么要到三桥菜场买菜呀?从张江汤臣豪园到三桥便宜的那点儿菜钱都抵油钱了!贝越家园的菜场不是挺好吗?
东郊宾馆也不是随便进的,那是国宾馆,领导人来的时候是盘查的很严的。
哈哈,我知道你是谁了,我估计你还不知道我是谁,贝越家园是哪呀?张江里边你还挺熟的嘛。另外,你不到三桥买菜,你到哪买呀?

发新话题