发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 请问一下有JM今天买了国投瑞银瑞福基金了吗?

建议大家有深圳帐号的明天(7月11日)可以通过证券公司进行瑞福进取的网上认购,代码150001,类似新股认购一样,中签之后的瑞福进取等3个月封闭期过后像现在的封闭式基金一样操作。.

引用:
原帖由 mege 于 2007-7-11 11:07 发表
请问此新型封基是否到规定的某个期限后转成开放式的?
还是封闭式。.

引用:
原帖由 jjiong76 于 2007-7-11 10:27 发表
请问JM们,是不是需要专门在证券公司里开通基金账户吗?因为我象买股票一样操作,它挑出来说什么配置比例不符合,资金也没被圈住。
1000的整数倍。.

引用:
原帖由 韦小六 于 2007-7-11 10:53 发表
我委托了,价格是1元,钱倒是也冻结了,但就像上面的说的,不知道要多久退下来.
t+3。.

引用:
原帖由 天天妈妈526 于 2007-7-12 14:26 发表
证券公司错了,今天扣了我300,吓死了
你认购的时候就计算了手续费成本的。也不知道是哪个跟你瞎讲讲的。.

引用:
原帖由 steedben 于 2007-7-12 14:08 发表
不是全中了。我打电话去证券所问过了,现在是把我们申购的钱,暂全扣了,这交基要申购到7-20,所以20后我们才知道配到多少还是全额配到。我们所有申购钱,量那么大,赚点利息也开心死了。
至于是三个月还是一年 ...
我们所有申购钱,量那么大,赚点利息也开心死了
根据现行的会计准则,这些利息会计算到基金净值中。.

引用:
原帖由 彤彤 于 2007-7-12 14:21 发表
原来我们都糊里糊涂买了个理财产品.
是封闭式基金,不是理财产品!.

引用:
原帖由 steedben 于 2007-7-12 16:42 发表
请教当当妈妈,为啥在宣传中提到“开放式基金封闭式管理”呢?
你说的是工银瑞信,不是瑞福进取。.

回复 #53 奶宝妈咪 的帖子

呵呵,叫:盲目投资!.

引用:
原帖由 彤彤 于 2007-7-12 17:16 发表
封闭式基金不是理财产品的一种吗?
我的理解是理财产品包括银行推出的年收益率较高的储蓄品种, 开放式基金,封闭式基金,货币基金, 保险等.
这种理解对吗? 请当当妈妈指教,谢了.
你的说法是没错,但一般我们说理财产品指的是银行理财产品或集合理财计划。.

发新话题