发新话题
打印【有0个人次参与评价】

“逻辑狗”自己和孩子做,还是需要专业培训?

“逻辑狗”自己和孩子做,还是需要专业培训?

旺网妈妈和爸爸们好!
受人之托,想问问各位家长的意见:
”逻辑狗“在学龄前家庭中受关注已经有一段时间了,很多妈妈也给自己的宝宝准备了或是阶段的或是全套的训练材料。
这里呢,小贝壳姐姐想问问各位正在使用或者准备使用”逻辑狗“的妈妈们以下的问题,希望各位能够根据实际情况来回帖:
1、根据目前您和孩子使用的情况来看,您觉得是否达到了其教学的目的?
2、您觉得自己和孩子在家里做做就可以,还是需要专业的老师给孩子进行系统的培训呢?
3、如果有试听课,您是否愿意和孩子一起来尝试一下,看看老师上课和自己陪孩子做效果有何不同?

再这里先谢谢各位啦 ^_^

[ Last edited by 小贝壳姐姐 on 2005-7-5 at 15:16 ].

呵呵,一天没来,没想到大家讨论的还很热烈,看来大家还是比较偏向于自己和孩子一起做的过程,可能在这个过程中会碰到些许的小问题,如果有可能的话我可以邀请有关的专家老师到小贝壳来给家长们上一堂示范课,看看老师是怎样的一个引导和教学的过程,正好也可以请教一下老师在使用过程中遇到的问题。
不知各位妈妈是否需要,可以在此跟贴,有必要的话我可以来帮大家组织。

关于逻辑狗的介绍可以看这里 http://www.sunnyshell.com/shop/book.asp?id=2013

如果有对逻辑、数理训练特别感兴趣的宝宝,小贝壳姐姐推荐一套IQ智能魔板,是一套以色列引进的逻辑思维训练,因为是专门训练逻辑思维和数学,所以相对逻辑狗要枯燥一些,但是对此特别感兴趣的孩子,特别是男孩子是非常喜爱的,有用过的妈妈也可以介绍一下。IQ魔板是根据深浅分1、2两套的,第一阶段偏向于排序、方位、形状等基础逻辑训练适合低年龄的小朋友,第二阶段更偏向于数学运算,适合大班以上的小朋友。
目前小贝壳仅有第一阶段(还正在62折特价),这个产品上市已经有一段时间了,目前市场上已经很少,小贝壳存量也有限
http://www.sunnyshell.com/shop/book.asp?id=1209.

引用:
Originally posted by henry at 2005-7-7 01:21 PM:
小贝壳姐姐的网站,我怎么上不去啊?
网站是正常的啊,首页试试能上吗 www.sunnyshell.com.

引用:
Originally posted by henry at 2005-7-7 02:38 PM:
奇怪了,我就是连不上去。
是奇怪了啊,我要把情况反应给网管,能尽快告诉我你是在哪里上网的吗,查一下你电脑上网的IP告诉我好吗,如果这里说不方便,可以发论坛消息给我,谢谢啦!

查看IP的方式:登陆网站 http://www.changeip.com/,你的IP会出现在网页的右上角,是一串由3个“.”隔开的四组数字,如:61.171.110.55

如还有不能登陆小贝壳网站的妈妈也请告诉我IP以备网管做调查用,谢谢啦 ^_^

[ Last edited by 小贝壳姐姐 on 2005-7-7 at 17:30 ].

引用:
Originally posted by 鱼宝宝 at 2005-7-28 09:22:
IQ 魔板其实是不错的一套游戏.我们现在第一套已经觉得简单了.第一套的排序做之前,家长先用积木做些简单的引导,等孩子概念清楚,再玩就方便很多.我们前几周玩第二套,对里面的加减有兴趣.虽然你直接问他10+7=多少,他 ...
有经验、有方法的说 ^_^.

发新话题