发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 求问市西奥数、英文班招考开始了吗?

求问市西奥数、英文班招考开始了吗?

投了简历,一直没有回应,不知道市西初级中学特色班招生开始了吗?希望分享大家的信息。.

谢谢响应。是静安的。非对口学校。因为还没收到考试通知,有点。。。.

回复 5#dayan888 的帖子

你们是本区的吗?我今天打听下来说是一师附小的测试全部结束了。我们不知道还有希望吗?有点茫然。。。。。。.

如果想考英文班,那么。。。。。。

再问一下,以往市西对于非对口学校的测试是口试加比试吗?考试时间大概在什么时候?谢谢热心人回复。.

引用:
原帖由 wealth37 于 2008-4-21 11:44 发表
门房间接的电话, 一律不传, 说是第一批已经面试了, 如果资料满意会通知的!
市西也有点牛的!!! 做好读对口中学的准备就不用太在意这些牛校了, 来通知就去, 不来就好好过日子!!
是的。小囡考学堂,大人受折磨。连门房间阿姨也可以昂着头说话了。 我想学堂里老师到底不会这样的。.

回复 11#shuaishuaimm 的帖子

是的是的。我一直很喜欢老牌学校,不知道小囡可以踏进迭扇门伐?.

引用:
原帖由 wealth37 于 2008-4-28 19:13 发表

我对孩子的语文也做过此计划, 本人曾经在高中和大学阶段极爱武打小说, 也像暑假让孩子开看, 感觉对语文的现代文和古文都有帮助!
绝对响应。我们家还开始背诵成语词典了,效果不错。希望他有所长进。否则到了中学碰到古诗文就一头雾水了。.

回复 16#焦虑妈妈 的帖子

同感。煎着。。。。。。.

引用:
原帖由 焦虑妈妈 于 2008-5-14 13:05 发表
是呀,几个月了,总算心定了。这是折磨呀。希望能做校友。呵呵。
我们上外静中也录取了。好消息接踵而至,今天又接到了市西的面试通知。加油吧,我的宝贝。.

引用:
原帖由 JamesMM 于 2008-5-16 10:16 发表
你们不是上周五已经考过了吗?我们这周是你们后面一批的呀,机会比你们低呀,所以别灰心,估计还没最后结果呢!请问你们上周是笔试还是口试呢?
就是呀。今天晚上面试还不知道如何呢。不过还是要鼓励一下宝贝。.

收到市西录取通知信息了吗?

16日考过试了,不知道结果如何?如果您的宝贝收到市西录取通知信息的上来报告一下好吗?非常感谢。.

市西哪能这样笃定?我快要改名叫焦虑妈妈了。《 告知书》今天刚发下来了,怎么办?不知道此药熬到什么时候?.

引用:
原帖由 happynini妈妈 于 2008-5-27 10:25 发表
有朋友去电话问过,后两次面试的还没通知呢,不要急,有希望的。建议直接打电话问问。
我就一直在拨呢,没通。熬都熬到现在了。。。。。。.

回复 78#乖宝宝之妈妈 的帖子

昨天收到市西英文班录取通知了。非常开心。开贴之今,得到各位前辈和同行者的指导和陪伴,在此一并表达真诚的感谢。我们还要继续加油。
也希望更多的妈妈和爸爸们来分享你们的感想。 .

发新话题