发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 有想让孩子在假期把字练好的吗?(报名时间和上课通知请见75楼)

有想让孩子在假期把字练好的吗?(报名时间和上课通知请见75楼)

鱼儿应小一家长的要求,在暑假请了某中心小学的语文教师(小高职称),该老师在指导孩子写字方面较有方法,暑假帮孩子复习小一学的字,顺便把小二的生字也认知一下。由于是专业语文教师,同一般培训机构的书法训练班不同,大家可作选择。小班化教学,额满为止,有意向的可与鱼儿联系。

地点

忘了说了,地点在虹口足球场和鲁迅公园附近.

回复 #14 dongdongma 的帖子

目前有3个大班升小一的小朋友了,如果希望再开一个班,那把大致的时间要求告诉我,我同老师商量去。.

回复 #23 天天妈咪 的帖子

天天妈妈:把天天写的字,拿来给老师看,函授,呵呵.

回复 #26 dongdongma 的帖子

电话我记下了,赶快在帖子里删掉电话吧,对外公布电话不太安全噢.

时间安排

目前,小一升小二的班时间定在暑假两个月内,每周二、五上午9:00-10:30,共16次,地点就在虹口足球场附近,确认报名后鱼儿把具体地址告知。
小一升小二目前报名情况确认的是:兔宝宝和兔妈妈、开心妈妈(2-3人)、谢宝宝妈妈、淘淘妈、大头妈cy、元元妈、小鱼儿妈妈 、chenwuyan、祺祺妈2  ,有意的可通过站内短消息同我确认。

大班升小一目前报名的妈妈,也请联系我确认一下,目前李小胖妈妈、楚伊妈、he_zhengwei 、dongdongma 、欧宝的妈 、xingerma、肉肉、韩涵妈、小妮妮妈妈、亮亮妈咪、云妈妈   已经确认
大班升小一的课也安排在周一到周五的上午9:00-10:30,共16次

本来想安排周一和周三的,但是有位家长说周一不太方便,所以想调整一下,周三、周四如何?.

回复 #41 双子座 的帖子

是呀.

回复 #40 wenwenmum 的帖子

目前没有,如果需要,我可以帮忙推荐老师.

别忘了给孩子留足玩的时间

写字、学习固然很重要,但各位妈妈千万不要忘记给孩子留足玩的时间,尤其是自主的时间:).

天天妈妈:新闻里看到了恐龙展的介绍,当时还说呢,天天一定会去看,果然!.

第72楼 大班组、小一组写字班正式报名时间和地点

请大家注意啦:

大班组、小一组写字班正式报名信息
时间:6月24日周日下午13:30-16:00
地点:东江湾路 188号 D座 216室.

上课通知

由于上周通知出得晚了,部分家长没有看到,所以上周日错过报名时间。
本周日1号,下午上午10点-下午4点,仍旧接受大家报名,请勿错过时间。
报名地点:东江湾路 188号 D座 216室
上课安排:
小一(升小二)写字班:
每周一、三、五上午9:00-10:30,7月11日起正式开始,共16次。上课时候带好一年级下学期语文书及生字卡片和5本带拼音格的田字格本(写好孩子的姓名)。
大班(升小一)写字班
每周二、四上午9:00-10:30,7月3日正式开始,共16次。准备5本带拼音格的田字格本(写好孩子的姓名)。
另外,根据家长需求,开设幼小衔接班(大班升小一),时间也是每周二、四,10:40-11:40,具体情况报名时间可了解。
由于是小班化学习,人数有限制,额满后原则上不增加人数了,所以请家长在本周日前来报名,如实在安排不出时间报名,请务必电话同我确认:孩子是直接来上课的,否则就不预留名额了,谢谢各位家长配合。.

回复 #77 qingyumama 的帖子

不好意思,因为要忙的工作太多,鱼儿也不能保证比较密集的上网回贴,请见谅。
如果需要的,周日请过来报名,鱼儿尽量帮助大家。.

引用:
原帖由 tinsuka 于 2007-7-2 16:53 发表
离我家很近,可是我们是中班的、只有周末有空,是否可以开始练字了呢?
中班就开始练字,太早了。.

发新话题