发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版CROCS .8月13日关闭.库存在(专卖版块)

LZ,问一下,我家小朋友鞋内尺寸17.5cm,那应该是买——18.5cm(12-13)(鞋内尺寸19.8)是吗?
因为离专卖店太远,实再不好意思带他去试了。
.

引用:
原帖由 乔尼妈蜜 于 2007-7-9 09:14 发表
LZ,问一下,我家小朋友鞋内尺寸17.5cm,那应该是买——18.5cm(12-13)(鞋内尺寸19.8)是吗?
因为离专卖店太远,实再不好意思带他去试了。
LZ,不好意思,忘记解我的难题啦.想订双小迪士尼的-蓝(鞋)/绿(带),就是吃不准尺寸.有了尺寸,明天我就下单啦.
.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-10 02:56 发表
你的定单在3团加好了.尺寸我也帮你写好了.你再看一下我的对照表.应该是对的,
不对的地方你告诉我 .我明天好改一下.
LZ,谢谢你啦,正式下单啦!

小迪士尼(宝蓝鞋/苹果绿带),尺寸:18.5cm(12-13)

扣子:  004(笑脸)、005(皇冠)、007(古菲)、020(小狮子)、034(企鹅)、036(布拉图狗狗)  各1个(一共6个)。

请问,我汇款是汇:153.3(鞋子钱)+1(代购费)+72(扣子钱)+5(快递费)=231.3

是吗,麻请给我个确认一下噢,然后我付款至你支付宝,另外短你快递地址。

谢谢!
献花!.

引用:
原帖由 乔尼妈蜜 于 2007-7-10 10:48 发表

LZ,谢谢你啦,正式下单啦!

小迪士尼(宝蓝鞋/苹果绿带),尺寸:18.5cm(12-13)

扣子:  004(笑脸)、005(皇冠)、007(古菲)、020(小狮子)、034(企鹅)、036(布拉图狗狗)  各1个(一共6个) ...
楼主,能不能帮我确认一下金额,再帮我加到第二团去啊?

我尽量晚上就划款给你,最晚明天早上来是伐?.

LZ,刚刚支付宝汇款你了,并且短消息你了,快递地址就是支付宝上的地址,请查收,谢谢!.

LZ,不好意思问一下,我是85号,啥时可以拿到鞋子啊?
谢谢啦~.

亲爱的,偶想S偶家儿子的口爱鞋子啦,啥时到货啦,偶85号.
是到了鞋子没有扣子还是都没到啊?
^_^.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-18 11:40 发表
等等啊,你家可爱宝宝的鞋子.过2天到拉.
扣子也是的.
不要急啊.
我也急啊\
我比你更加急了
.

点点妈,我是85到,看到鞋子到货了.能不能先把鞋子快递给我?扣子到了后我再汇给你快递费,再快递扣子?嘻嘻,等不及啦.如果可以,我短你地址噢..

亲爱大,85号鞋鞋确认有伐?有记得回我一下噢,我短你快递地址.
咔咔~.

收到了,谢谢LZ.虽然大一点,不过没关系,正好明年也好穿.儿子很喜欢,谢谢!
期待扣子
.

LZ,你好!我是85号.我看了扣子的到货情况,只有一个扣子到了.我订的其他扣子是不是近阶段都不会有货了?
如果这样的话,那这个扣子我也不要了,请见谅,因为没可能两只鞋那多么洞洞只扣一个小小扣子的呀.不好意思~
如果可以的话,能够退6个扣子的钱吗?就是72元,等你回复,谢谢!.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-7 13:11 发表
我一楼有新到的扣子的呀.你可以换一下吗?
下星期是不是有扣子到啊?我再等一星期吧,一楼的扣子现货,我只有2个看得上的..

亲爱的,我是85号.我还是退吧,6个扣子全退行吗?因为你这边A-G的我也只看中一个,加上我到货的一个扣子,才两个,那还不如不扣了.
招行帐号我短你吧.
虽然这次团购不是特别成功,但还是要感谢你,鞋子非常好,辛苦了,献花.
.

LZ,我短信你收到伐?给的是我招行的帐号,可以汇吗?如果不行,我短你我的支付宝帐号?
等你回复哦!.

引用:
原帖由 乔尼妈蜜 于 2007-8-13 09:47 发表
亲爱的,我是85号.我还是退吧,6个扣子全退行吗?因为你这边A-G的我也只看中一个,加上我到货的一个扣子,才两个,那还不如不扣了.
招行帐号我短你吧.
虽然这次团购不是特别成功,但还是要感谢你,鞋子非常好,辛苦了, ...
引用:
原帖由 乔尼妈蜜 于 2007-8-13 12:52 发表
LZ,我短信你收到伐?给的是我招行的帐号,可以汇吗?如果不行,我短你我的支付宝帐号?
等你回复哦!
点妈,知道你很忙,但是麻烦你抽空回我一下好伐?
我给你的短信是招行帐号,我看到你收到了,是不是就不用我给支付宝帐号了?.

发新话题