发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[子女] 有2个孩子的妈妈看过来!!!队伍在壮大...

有2个孩子的妈妈看过来!!!队伍在壮大...

今天看了月牙妈咪的帖子,发现这里有2个孩子的妈妈可不少呀!
我先自己报到下
我有一儿一女
儿子:属牛,今年小三升小四
女而:属猴,今年9月入托班
2个人相差8岁。

我们的队伍在壮大:
1.zww27 (弟弟妹妹)
     牛哥哥,猴妹妹      虹口
2.智洋妈妈
    两个DD,相差2岁.
3. 臭臭蛋蛋妈
   哥哥和妹妹相差4岁
4.twinsan
    两个同岁的男孩    闵行区
5.双子座
    两个同岁的男孩
6.airbaby
   2个3岁半难孩
7.阿霏霏妈妈
   牛哥哥羊妹妹,差了6岁
8.桶桶妈
     姐姐、弟弟,相差8岁   徐汇
9.为为妈55
   兔哥哥,猴弟弟
10.stephaniell
   龙姐姐+鸡弟弟
11.瑶归庭院
   2个猴弟弟,快3岁了
12.lilyluf
   猴姐姐,虎弟弟
13.虫虫和霖霖妈妈
    蛇姐姐+鸡妹妹
14.ivymok05
    龙哥哥和羊妹妹,差三岁半
15.弟弟妹妹妈
   龙凤胎,属蛇的
16.SKY000623
    龙哥哥猴妹妹
17.wangkui
    蛇姐姐,马弟弟
18.Sonia
    虎哥哥+狗妹妹
19.juanlee77
     大的女儿,04年3月出生的,小的儿子,06年3月出生的
20.元元妈
    7月的龙哥哥和12月的羊妹妹
21.丑丑跳跳妈妈
     两个男孩
22.新雨妈妈
     女儿8岁  还有一个即将出生
23.佳嘉妈妈
     虎姐姐,马弟弟
24.DYJ
    龙哥哥和龙妹妹
25.JASON妈
     小马哥&小鸡妹 (02年和05年)
26.雨婷妈妈
      牛姐姐,猪宝宝
27.Della
     牛哥哥,猴妹妹(和我家一样呀!抱抱!)

如果有遗漏的,错误的,请和我说,以便我修正。

2个孩子的费用,因为现在小的孩子还是比较小,教育方面投入比较少,大的孩子我们是比较浪费的(从幼儿园到小学都是私立的),现在体验下来,小的孩子就不那么浪费了,我们也学会理智了。体力上是双方的父母都帮忙的。.

引用:
原帖由 william@2000 于 2007-7-24 11:06 发表
hehe , 牛和猴不是差8岁啊, 应该是差7岁--呵呵, 老公和他妹妹差八岁的, 妹妹是猴, 老公不是滴,

不过我觉得男孩大的父母到不见得很省心的, 我和我老公都是兄妹俩, 我小时候也没见老哥罩着我啥, 老公和 ...
我儿子是97年的,我女儿是05年的,属猴是因为农历还没有过年的缘故。.

我们的队伍越来越壮大了。.

引用:
原帖由 阿霏霏妈妈 于 2007-7-24 15:13 发表
牛哥哥羊妹妹,差了6岁。哥哥一点不肯让妹妹,经常为点吃食争斗。以前看电影里的兄弟姐妹很友爱,现实生活里没发现一对不吵闹的兄妹。

欢迎参观2个活宝的博客:http://afeifei.wu.blog.163.com
我们家的哥哥也是不让妹妹的,经常是吵呀,打呀!我家的妹妹也很凶,不买帐的。.

引用:
原帖由 ivymok05 于 2007-7-25 15:09 发表
龙哥哥和羊妹妹,差三岁半。其他都还好,就是头疼哥哥不让妹妹,还总吃醋。别人都说你们哥哥满懂事独立的,妹妹很乖巧,但我总是不满哥哥不能照顾妹妹,不让妹妹碰他的东西,各位妈妈有什么好经验啊?现在放暑假 ...
我们也是不让妹妹碰他的东西,妹妹喜欢跟在哥哥后面跟屁虫。.

引用:
原帖由 SKY000623 于 2007-7-25 23:17 发表
我家是龙哥哥猴妹妹,兄妹俩性格完全不同,妹妹乖巧,哥哥现在实在太难管了,只要我和老公不在家,他就谁的话都不听,家里只有奶奶和阿姨,哥哥也不让妹妹,不过妹妹会经常趁哥哥不注意的时候把哥哥的东西偷偷的 ...
你们家和我家比较相近,至少妹妹都是属猴的,有机会见见面。.

现在队伍增加到了20个MM了,呵呵!.

引用:
原帖由 della 于 2007-7-28 05:29 发表

怎么这么象,儿子是97年的,我女儿是05年1月11日
真的呀,怎么那么巧呀,我女儿上05年1月28日的,儿子是97年9月18日的。.

发新话题