125 123
发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 雪肌精 于 2009-12-16 11:37 发表
每天晚上小胖都要和我聊天,说说学校的事。昨天也是如此,说完了他问“你要看笑话伐?”我答“好的呀”小胖“啊哟,我鼻子有点痒”还没等我反应过来,他已经把胖脚从被子里拎出来,用脚趾挖鼻孔!
小胖练过瑜伽的啊,怎么这么柔软?.

回复 793#雪肌精 的帖子

个能噶炒,原来炸勒脆脆的虾宁伐是变勒伐脆了吗?.

引用:
原帖由 william@2000 于 2010-5-9 18:24 发表
番茄酱 酒酿倒下去跟虾仁一起炒不就直接烂糟糟了么
跟我的想法一样额。一只只油里厢炸烦伐啦?!.

回复 816#雪肌精 的帖子

懂了,原来炸粉的作用是捣糨糊的!.

这个妈妈实在是.........太粗了! 可怜的小胖啊。 雪雪你应该买只鸡给小胖吃,补补血。.

回复 1008#雪肌精 的帖子

哪能啦,只有黄鼠狼才可以吃鸡啊?小胖流了那么多血,总归要补补的咯。.

.

回复 1140#雪肌精 的帖子

没关系的,肉褶是横过来的,裤子上的褶子是竖勒盖的,可以相互抵消的了。!.

真的是白白胖胖的啊!.

欢喜撒小胖了,阿拉尼兹要是像小胖个能,我要笑伐动啦。.

回复 1873#雪肌精 的帖子

110斤,个么小胖有多少高啊?
要细快了,阿拉尼子哪能只有70斤左右啦!.

回复 1882#雪肌精 的帖子

小胖养得真好啊!我儿子1..40都差一点! 你是怎么养的?超级羡慕!!!.

小胖真来三啊! 交际能力强,情商高。 有个种尼子,侬可以放心困觉了。.

回复 2282#龙宝娘 的帖子

效果这么好?什么药水,什么灯啊? 我儿子也是差不多的,一个1.0, 一个0.5左右。.

回复 2465#雪肌精 的帖子

纳早上还嘎有空踢来踢去,羡慕. 阿拉早上像打仗一样,高度紧张..

回复 2470#铭轩妈妈 的帖子

真额的闹,我么看清爽,还以为是早浪厢呢!.

把作业本比喻成红烧肉,具体,形象,生动地起了教育作用。 太佩服大胖了!.

回复 2733#雪肌精 的帖子

恭喜小胖,五年级能够语文考90分,真是不容易啊!.

回复 2744#雪肌精 的帖子

小胖什么时候开始开窍了?他四年级的时候怎么样? 我们四年级了, 还不知道要努力啊..

回复 2796#雪肌精 的帖子

小胖觉悟真高啊! 我们昨天先去龙华烈士陵园秋游,格手就去锦江乐园疯玩. 回来要写秋游的作文.  小家伙说这样的安排让他理解了红领巾是烈士的鲜血染成的, 现在的幸福生活是烈士用生命换来的!.

回复 2804#雪肌精 的帖子

我边狂笑边想象胖子眼泪水嗒嗒滴的样子.  轻轻问一句, 胖子他爹胖吗?.

回复 2810#雪肌精 的帖子

基因突变?.

回复 2812#雪肌精 的帖子

不好意思, 我是开玩笑说胖瘦问题,基因突变了?

看你写的胖子的言行,就知道他思路清晰,而且表达能力也很强. 没想到胖子数学也这么好!  难怪小胖这么聪明..

回复 2856#梓清妈妈 的帖子

我踢毽子很好的,小学里还参加过比赛。他爸爸体育一塌糊涂,可气的是我儿子的体育基本上都遗传了他爸爸的了,踢毽子的时候是把毽子往脚上扔,不是往上抛的!.

漂亮啊,我最喜欢看秋天的银杏树了,一片金黄。.

我总是把酒店里的浴帽带回来。.

回复 2987#marsych 的帖子

看来心情不好的人很多。出去走走,总觉得雾蒙蒙的一层,空气差得来,不像前段时间秋高气爽。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-12-20 09:55 发表
偶然和小胖聊天,谈到以后的理想,我问他“你想做老师么?”小胖说“不想,老师都会凶小朋友的 “
有次上体育课正好碰到落雨,老师就在教室里问小朋友的理想,儿子也说要当老师,结果老师就嘲他:"侬嘎皮,哪能管小朋友?!” 儿子一气之下准备当比尔盖茨了,赚大钱了!.

总算看到了!小胖真的很帅的。上次那张白白胖胖的也看到过,蹲在地上看蚂蚁? 非常可爱,一点不可怕的啰。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-12-23 20:04 发表
你看一个妙想是多么的伟大!
上面这句是我加的,别的都是他自己的原话。
可问题是这个不是学校的命题作文,是他随便写写的东西。学校的命题作文他就写不好了。
这次考试作文题“一个******的人”(提示,勤奋好学 ...
小胖写读后感咋样?我们昨天写了,前面一大段是介绍书的内容,后面感想才一点点,看书的时候没感想啊!我估计肯定又要退回来重写了!.

小胖接口令哈快!伊格两天还勒外头奔波考试了伐?.

回复 3447#雪肌精 的帖子

笑死了,小胖真是一针见血啊!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-1-4 14:30 发表
人家都吐血了,怎么还“一针见血”?
说错了,应该是“一歌见血”!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-1-7 09:04 发表
昨天小胖吃完桂圆叫我,过去一看,只见他满嘴桂圆核往外猛吐,“卜卜”,再来“卜卜卜”
问“像豌豆射手么?还是双发射手!”
笑晕了!!!.

回复 3509#雪肌精 的帖子

我觉得奇怪,我们音乐考试也是几个人一起唱的,我笑他可以滥竽充数了!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-1-19 21:49 发表
特意这会发个笑话给大家看,谢谢大家的关心,真的很温暖
昨晚洗了小胖的短裤,今早发现冻得硬邦邦。小胖起劲死了,跑过来要玩。我急了“啊,不能折啊,要弄断的!”
小胖回“断了不是也蛮好,平脚裤变 ...
哈哈哈,我们一直穿三角裤的,要是拗断了,就变成丁字裤了!.

回复 3850#雪肌精 的帖子

小胖很成熟,文笔很老练!
顺大便问一下,这本书叫什么名字?.

原来是这本书啊,我看到过其中的一篇,就是《当世界年纪还小的时候》,写的真好,但儿子看不大懂,所以一直没有下手买。我自己倒是很喜欢的,等会去当当买一本。
你要求不要太高了好伐,小胖能够领会到里面的含义已经很不错了。我想想,要是拿这篇做阅读分析,大概要倒下一大片了!.

想象小胖一个人傻乐的样子
我们寒假写了《岳飞》的读后感,写好以后还遮伐遮伐不让我看,我才不要看呢。这种东西交上去,估计老师也是扔在一边的吧?.

大S穿越了!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-2-22 10:05 发表
2月22日更新
昨天抽空看小胖作业,不看不要紧,一看昏过去!
用“迹”组词
痕迹和不留痕迹

写出“接待”近义词
“接客”

小胖老师规定每天语文作业都要抄下来再做
有段阅读分析后面的 ...
小胖的理解很单纯可爱,都是你们瞎想八想!孩子们杂七杂八的书看得多,可理解运用起来也是瞎七搭八的。星期日和我妹妹讲起袁雪芬去世了,我们在说袁雪芬其实生病了很长一段时间,只是没有报道。我家小胖一边玩麻将牌游戏一边随口答:“她这是密而不发”。.

回复 4110#雪肌精 的帖子

吃4块肉你就发调头了?.

回复 4117#雪肌精 的帖子

怪不得小胖要说那句“混账”的话了!过分,实在太过分了!!!
问一下,你们家的肉一块有多大啊?我今天烧了红烧肉,我家小胖还没吃饭就已经迫不及待吃了好几块了,而且是五花的!晚上要去游泳减肥了!.

回复 4175楼chenshuyi 的帖子

同感!可8月份不考,开学了就没有那么多时间复习了。儿子现在一听到要复习英语就哭出乌拉,弄得兴趣也没有了。以后打死我也不考了,烦死了这个星级考!.

回复 4191楼雪肌精 的帖子

刚刚问了儿子什么叫外遇,他果然是不知道。 我解释了一下,他恍然大悟:“是重婚啊!”.

回复 4323楼雪肌精 的帖子

啊?初中副科都有作业吗?.

回复 4390楼雪肌精 的帖子

嗯,有的女孩是喜欢扭扭男孩子什么的,如果男孩子碰碰她,她立马就叫:“你干什么啦?”.

回复 4392楼雪肌精 的帖子

我研究了很长时间也不明白,我儿子就老碰到这种情况的。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-9-23 21:11 发表
有好感的话,还用得着叫么?也没怎么样她啊?
是额呀,所以搞不懂。 反正和儿子说了,少惹别人,手不要太鲜!.

回复 4417楼helen70 的帖子

真的闹,我看到小区里一个男小宁突然窜的很高,可手臂2次骨折了!肯定是缺钙。.

125 123
发新话题