发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 删除

删除

删除

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-12-25 15:30 发表
lz结棍哪, 是个做大事的料,决不心慈手软,没有妇人之仁。你lg以后一定服服帖帖,PFPF! 我们要学习一下。
其实,有句话我屏着没说

她其实还没吃着羊肉呢,我就这样把人赶尽杀绝了,是不是有点过分了?

恩,事后讲好象有点猫哭耗子的意思哦,.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-25 17:36 发表
抱抱!!!!!这不是小心眼,这是女人与生俱来的敏锐!!!!!!!

咱俩下次找个机会去干一杯怎样?我只喝雪碧,您尽量   
呵呵,烟我不吸,就不陪了

小酒倒是真喜欢的,可如今在吃膏方,戒了戒了.

删除

回复 #36小邦妈 的帖子

我把家里的空调都开着的,反正是半费,还顺便做了张面膜

我在那张帖子里还说,我是AB型人,具有双面性格,其实我是个不爱讲话的人,和我不熟的人觉得我很内向,特熟的人就发现我是个灵牙利齿,言语刻薄的人.

回复 #56晨曦妈妈 的帖子

我没有QQ,是MSN

其实写出来的真是个简单的大过程,这其中的心痛烦恼,处心积虑远远不是写出来的那么潇洒,太多太多写不出。

有空出来玩.

引用:
原帖由 wanghx 于 2006-12-28 11:20 发表
真想认识认识楼主,向楼主请教几招。对付伪善的人该怎样?实在没办法,无论那个人走到那,都把我卷入无意义的美其名曰的所谓情感战争漩涡,可怜我的家人呀!
呵呵,到底什么事情啊?能讲来听听吧,好象是个好听的故事哎.

引用:
原帖由 我爱飞飞 于 2006-12-28 12:40 发表
真是爽,哪天有空请你出来喝咖啡,讨教讨教.
你要讨教啥哦,笑话我

你那LG一看就是个怕LP的乖宝宝.

回复 #66wanghx 的帖子

恩,我等着,有空聊聊。先别气了,估计是碰到小人了.

发新话题