发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 请教:有没有人在闵行交大这边采过草莓?(已附采草莓实纪)

我来的我来的,我很近的,我上周末还去打探了呢,停在虹梅路上,没看到亚,原来要小路进去呀.

好的好的,最好温度高一点,然后就可以直接去滨江公园野餐了,哈美的公园亚,从那里开的话5分钟就够了.

体育公园太远了,从这里到体育公园起码要开半小时,还要上a4出10块钱,估计要15km以上了

那么这个星期大家去哇?下个星期估计单位里面有妇女节活动.

引用:
原帖由 我儿铮铮 于 2008-2-27 15:45 发表
我现在还定不下来,儿子他爸出差,不知道哪天回来。
YOYO几岁啦?是B还是G?
你住哪?
4月份就4岁了,是女孩子,我们就住在交大这里呀,不过呢,这天野餐好像冷了点,想去滨江公园的话可以放风筝很不错,或者到交大放风筝喂鸽子也不错,自己带点米就行了,市区里面公园喂鸽子买米要3块钱1小包来.

我们明天早上去,带篮子,摘好去滨江公园放风筝,天气暖和的话可能带些东西野餐了.

引用:
原帖由 lhy 于 2008-2-29 11:23 发表
知道从闵行到滨江公园要多长时间吗?谢谢。
要看闵行什么地方,从1号路的话(老闵行的人都知道)过去大概4km左右,开车的话5、6分钟.

引用:
原帖由 春春秋秋 于 2008-2-29 12:36 发表
滨江公园具体能玩什么呢?对7岁的男孩来说?
里面什么设施也没有,只有花草树木,湖、江以及江上来往的货船,但是人少风景不错,玩具自带.

引用:
原帖由 Helen2005 于 2008-2-29 13:09 发表
滨江公园具体地址在哪里?
这个怎么说呀,叫紫星路.

具体情况铮妈介绍的很详细了,不再重复,顺便说一句,我们走的时候还在草莓篷外面拔了一个萝卜 ,我们开始倒出去的时候本来准备等一下你们,后来看你们又往里面走了

滨江公园很好找呀,那里出来沿着虹梅路向南,到底就是江川东路然后小转弯(向西),笔直开第一个红绿灯就是紫星路,大转弯开进去就可以了.

引用:
原帖由 我儿铮铮 于 2008-3-3 11:01 发表
YOYO妈,我们倒是看到紫星路了,大概就在这转错方向了吧。还问了一个保安,给我们指了路,可能就越走越远了。哈

这里怎么传照片呢??

如果有人要看“实景图”可以到这里看http://bbzhengzheng1.bb.iyaya.com/ ...
就是走进去,大概感觉越走越远了,我们看到的大概真是你们,我们停了以后一直回头看的,后来看到一个黑的桑车开过来又掉头回去了,我想大概不是你们,就是到那个有很多车停的地方下来,走进去就可以了,没有门的,今天照相机忘记带了,明天来上照片.

我们这个周末应该还会去的,都喜欢吃.

看看外景.

附件

特写.

附件

劳动最光荣.

附件

草莓棚外意外收获一个萝卜.

附件

发新话题