发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求医] 大家知道哪个医院哪位医生子宫肌瘤手术做的好吗

引用:
原帖由 杨妈妈 于 2011-11-22 11:30 发表
是微创,可以走医保,总共不到一万,自己负担一千到两千,不过跟个人情况有关
我也有子宫肌瘤,想去看下确定要不要手术,因为这次体检下来似乎再长大,去红房子医院要挂专家门诊吗?专家门诊号好挂吗?.

引用:
原帖由 家有小女-MM 于 2011-11-23 12:12 发表
去年在长乐路第一妇婴做的手术,当时也是说长的位置不好,就做了开腹手术,休息半个月就上班了
把肌瘤剥离还是切除子宫?.

引用:
原帖由 gaolu 于 2011-11-23 21:26 发表
今年在长乐路第一妇婴做的手术,邱伟民,开腹剥离了十几个肌瘤
请问肌瘤到什么程度必须手术?我月经偏多但还算正常,其他没有感觉,但现在超过5CM了,纠结要不要手术,开腹象剖腹产一样,我那时吃了不少苦,现在还是害怕,唉。.

引用:
原帖由 YYpig 于 2011-11-24 12:01 发表
通常超过5CM的肌瘤医生建议开刀,现在腹腔镜确实减少了痛苦。当初一妇婴看了特需门诊,专家门诊和普通门诊多要求我子宫切除,结果我去了红房子杨浦那里开腹肌瘤剥离术也剥了14个,不过手术后休息了整整2个月,比剖腹 ...
杨浦那里的红房子和方斜路的红房子医生质量都一样吗?如果要开刀,我又纠结是去妇科专科医院还是去方便点的3甲医院。.

引用:
原帖由 carrothlz 于 2011-11-25 12:50 发表
杨浦那里的红房子和方斜路的红房子是一家医院的,有的医生两边都要跑的,但手术的话,都在杨浦医院的。所以如果手术的话,建议还是在杨浦看吧。如果只是妇科问题,不涉及到其他部位,那还是在专科医院看吧。
建议你 ...
谢谢,去好大夫网看过了,华克勤大夫好像开子宫肌瘤的口碑很好,就是挂号估计难挂的。.

引用:
原帖由 carrothlz 于 2011-11-25 15:17 发表
我女儿当初12cm的左卵巢畸胎瘤(开刀),就是华克勤大夫做的手术,技术很好的。因为情况比较特殊,所以手术基本没等,很快就做的。(从看到手术二周)。听说要她做手术的人很多的,要排到几个月后呢!
当初看是特需 ...
明白了,谢谢。.

引用:
原帖由 luxixi 于 2011-11-29 14:29 发表

谢谢!我也准备先吃药看看。
你的肌瘤多大了?我以前肌瘤小的时候吃过一段时间中药,基本没用,每周去医院配药,专家门诊么一看最起码一上午,后来就没坚持下去。.

引用:
原帖由 annie215 于 2012-1-12 14:57 发表
我的子宫肌瘤有鸡蛋那么大, 除了月经量比以前多点, 其他没有啥感觉, 医生说随访, 不行动手术, 也不知道啥叫不行,害怕ING
我去红房子医院看过说是7,8公分也可以进行微创手术,看肌瘤长在什么位置,我也害怕手术,感觉也是月经量稍微多点,其他无不适,就想拖到这个极限再去做手术,实在是害怕动手术。.

发新话题