发新话题
打印【有32个人次参与评价】

姜老师在线——老姜博客选——姜汁姜味的生活——第60篇:马屁精(#1149)

本主题被作者加入到个人文集中
恢复应该没有问题,只是一些最新的贴子可能没了。损失应该不会大.

哎,可惜跟希望之星复赛的培训时间(18:00-21:00)冲突,前半段没法去,后半段等考试结束也不用去了.

回复 #135老姜 的帖子

要死快了,当妈的看到是受不了的。所以有个孩子健健康康在身边,还是知足吧---对我自己说的。

那个“孩子”找到了,好像没缺什么,LZ赶快去认领

回复 #139小小懒牛 的帖子

跟我的想法一样,我让我儿子学,也就是为了升学。到现在,我还没看出他有什么兴趣,哎~没办法,没兴趣也得去学啊,只要他没有反感.

引用:
原帖由 老姜 于 2007-3-7 12:53 发表
3月16日前都可以报名的,排名不分先后。
还要报名?这里跟贴?电话报名?还是要到学校那里去报?.

回复 #209老姜 的帖子

哦,报名小三.

引用:
原帖由 糖醋小排 于 2007-3-9 21:58 发表
不知道现在有多少人报名了,到时候不要象吃年夜饭样,有好几场哦
我倒希望有好几场,我们时间冲突了.

那里附近有KFC吗?.

引用:
原帖由 lasteris 于 2007-3-16 15:33 发表
我记得亚新广场里面有一家,不知道现在还在吗?以前我们在那里上课的时候,基本上是在长久商务中心对面的一条马路上的沧廊亭吃的,感觉还算实惠。
谢谢!那里离亚新很近吗?走过去大约多长时间?要算一下,不要迟到了。亚新那家KFC是在2楼吧,去年去那里特买,吃过一次。呵呵

有件事短你了,去看下.

引用:
原帖由 dolly98 于 2007-3-16 16:31 发表
离亚新很近, 最多也就7-8分钟
谢谢,不好意思,要赶时间,不能走错方向,再问得仔细些:从胶州路到了长寿路是左转?还是右转?.

回复 #432lasteris 的帖子

谢谢,算了下时间,来回20分钟,再加上排队时间,蛮紧的,我还是另想办法吧,.

引用:
原帖由 千零 于 2007-3-17 23:12 发表

我已经观察好地形了,他们上课的时候,我们可以去楼下的上岛咖啡聊天.
你有没有侦察到什么吃晚饭的地方?最好是象快餐之类的,我们太原路EF6:15下课,到那里6:45了,只有15分钟时间了。我儿子最好是每次提前买个汉堡包车上吃,他听说以后每个星期都可以吃KFC了,开心得不行。但也不能老吃KFC啊.

引用:
原帖由 千零 于 2007-3-18 20:06 发表

我们每次EF出来都是KFC的,吃不厌的.
你们在哪里吃的?太原路附近有KFC?.

引用:
原帖由 xiaoxiongma 于 2007-3-18 20:01 发表
你们EF哪个班的,我们也是下午4——6:15段的。
我们二楼的4A,你们呢?别是一个班级的哟~

你们怎么解决吃饭问题?.

引用:
原帖由 老孙的妈妈 于 2007-3-19 10:03 发表
ww上的妈妈们真执著,其实那个Z老师也很优秀的,我已经查过各类资料了,很多奥数的书上都有她的大名,可惜我们是四年级的
是的,我也觉得她蛮亏的。而且她应该就是教小学奥数,说不定教起来比老姜差不到哪儿去。 .

引用:
原帖由 老孙的妈妈 于 2007-3-19 13:28 发表
当心姜老师的粉丝们砸你
郑重声明下,偶也是姜老师的粉丝哦~ 赶紧拍记马匹

只是替那位老师觉得可惜,没其他意思.

回复 #618老姜 的帖子

问一下,姜老师,19:00-20:30,当中休息一次?几点到几点是休息?.

请问例6中的(b),最上面的小正方形c,是左边那个?还是右边那个?我们的答案是:(b-c)*c。我看上面2位做的好像都认为是左边那个?但是图上好像看不出是哪个.

回复 #758老姜 的帖子

姜老师,请问每次上课是不是上周的回家作业不会再讲了?以前的讲义每次都要带吗?.

姜老师,第六课上课是发了2张讲义吗?怎么没看到问题63?.

回复 #824 老姜 的帖子

谢谢,明白了.

引用:
原帖由 老姜 于 2007-5-12 21:44 发表
......建议大家去买卡西欧的学生指定计算器(听买好的家长说价格为88元)......0
型号有吗?是不是fx82,具体记不清了,我看到没敢买,不知道是不是.

姜老师,这期要带的计算器,是不是只要有加减乘除的功能就行了?.

回复 #936 老姜 的帖子

我是因为家里有一个功能简单的计算器了,放在那里也没什么用。如果够用就不想去买了,等摔坏了再说.

回复 #940 老姜 的帖子

哎,我们家这位,每天做功课,铅笔、橡皮、尺子是不停地往地下掉.

姜老师,小三班8月份有什么放假计划吗?.

引用:
原帖由 千零 于 2007-6-29 18:42 发表
最好8月份放两次。
嘻嘻,跟我想的一样,最好是月初月中.

发新话题