发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 美国“贝蒂”“纽约男孩”童装、少女装特卖会(内有价目表,并有最新图片)!

引用:
原帖由 wyaoqing123 于 2008-12-30 12:46 发表

你想现阶段给她穿的话,买150就可以了,因为它的尺码有点偏大,如果想穿的时间长些的话,可以考虑160的。
我怎么感觉他家的尺寸不准的啊,标130的裤子跟150的一样长,一件标155的大衣女儿140身高穿着还正好。(女儿是偏瘦类型的)
买了7件,共567元,刚刚无聊,对照着价目表看了下,有一件158的算成45元了,多算了我5块钱,下次妈妈去看看清楚,别算错了。

引用:
原帖由 MUSIC妈妈 于 2009-1-4 14:59 发表
以后去这种地方要多个心眼,我是所有的东西挑好在旁边看一件算一件,全部算好再去付钱,看看他们算对伐,因为我吃过亏的。
下次长个心眼,呵呵。不过人多,东西多,我一个人翻着看累来,也没算。还好只多算了5块。.

引用:
原帖由 情深彼岸 于 2009-1-1 13:46 发表
桶子们,偶今天上午冲过去看了,人山人海,人那个多啊! 建议妈妈们不要挤在元旦这几天去,尽量找平时的时间。
衣服很多,尺码也很全,价格大致都在3折以下,墙壁上贴了个折扣表,我拍回来了。
偶家因为是小男生 ...
我还要有劲来,以为纽约男孩的都是男孩子的衣服,等到结账的时候有款3.5折,我还纳闷来。.

不过,那个原价这么贵,好像也不值那个价啊,怎么那么贵啦,小孩子的大衣又不是全羊毛,还要900,我晕。.

引用:
原帖由 MUSIC妈妈 于 2009-1-6 15:10 发表
我是说你好幸福啊,去早了能受到优厚的待遇,呵呵 我买了1楼妈妈图片上的1号和3号,不知道现在又出新的否,那天我们挑140的,结果看见130的车子上工作人员在倒新的箱子,里面都是新的没有拆封的衣服,可惜我们 ...
有的尺寸不准的,我拿的一条130的裤子跟150的一样长。.

[quote]原帖由 MUSIC妈妈 于 2009-1-6 21:12 发表
我也发觉了这样的情况,所以还是自己要注意,不要老远的路后悔了。 [/quote

我是拿了130的,还试了试,女儿140,穿着正好,就拿下了,东西多,翻起来累,还有特卖比较头脑发热,我拿的件白毛衣领口有点脏,不知道还洗得掉伐?.

引用:
原帖由 qzmay 于 2009-1-7 20:53 发表
麻烦问一下去过的MM,那里能刷卡消费吗?
不能刷卡,我问过的.

发新话题