发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[服装饰品] 11年秋季新款全面到货米菲运动鞋/龙子太郎,米奇鞋专卖(直接上淘宝店选购哦)

0809  大红色,  是十四个月左右的孩子穿的,应该是多大

另外,你37码儿童拖鞋有吗,男孩子的,

订单

0809    大红色   150码
8708    兰色     37码      

加上快递,一共多少钱,发个短消息给我吧.

支付宝支付 77元,请查收,地址等下短你。谢谢!.

鞋子收到了,很漂亮。谢谢!.

可心妈,我又来买鞋子了,呵呵

1、型号22735,黑色  37码  一双  85元
2、型号0913,咖啡色  37码  一双  95元 
3、型号0913,黑色   37码  一双  95元
4、型号8408,兰色拖鞋 37码  一双  22元

加快递多少钱,等回音。

订:

棉拖鞋

478      38码      一双     33元

377     37码       一双     30元

有货吗,加快递一共多少钱。.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-11-3 18:34 发表

你好,这二款是要哪个色的,377这款蓝的有37码的。478这款都有货。

另外,拖鞋注意要选大点号哦,穿着舒服些。一共68元
不好意思,现在改成471深蓝色,38码,一双

377红色,37码,一双

请帮我重新核对价格吧,我计算,应该是65元.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-11-3 20:10 发表

价格对的,471蓝的是给你儿子穿吗,给你40码的吧,38码怕小了,另外,377红的37码没有了,给你蓝的,或是39码红的.
这么大呀,我儿子的脚是穿37码的,40码,好象大太多了吧。

我的脚是35码的,39码太大了吧?

如果等等的话,还会有货吗.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-11-3 22:10 发表
你儿子要的那种蛮偏小的,38码相当于36码的样子,不过,这款鞋蛮宽的,是家居宽板拖.
你要的这种补不到货了,汗
0,好的,那就帮我儿子买一双吧,我的不要了。谢谢!

多少钱,我现在支付宝付给你。.

钱已通过支付宝即时到帐付出。35元,请查收。谢谢!.

拖鞋收到了,很漂亮。谢谢!.

发新话题