发新话题
打印【有0个人次参与评价】

南京汤山泡温泉 同学们,人数太少,没办法成团,故取消。

南京汤山泡温泉 同学们,人数太少,没办法成团,故取消。

人太少了,不能成团,所以取消,请见谅。

我想放在节后去,等我问一下吧,如果能团的话,尽量团,不能团的话,我就准备自己去了。

过二天再等我的消息吧。

南京汤山温泉纯游玩二日游

一、
行程:

D1:上午7:30发车往南京汤山,抵达后用中餐,下午尽情享受五星豪华室
外温泉,颐尚露天温泉,结束后住颐尚四星级渡假村。
宿:南京

D2:早餐后,继续泡汤,中午十二点之前退房,午餐后返沪。

二、
提供标准:
汽车: 45座空调旅游车
住宿: 四星标准
餐费: 20元*3餐=60元
门票: 包括以上景点第一门票
保险: 旅游意外险
导游: 全程导游服务

三、
报价:560元/大人

320元/小孩(1.4米以下)(有车位,无床位,含早餐)

目前,18日房间已经订不到了,所以这次不排双休,就周一,周二去,报名日期是12月5日至9日,汇款日期是12月10日至12日,看报名情况,如果满45人,就成团,如果不满45人,就只能自己去了,因为温泉那里的房间不付钱,是不保留的,所以这次付款日期截止得早,请要去的BBMM配合,如果成团,请在三天内付款付清。谢谢配合。

汤山,古名"温泉",因温泉而得名,已有1500多年历史。汤山温泉日出水量5千吨,常年水温60-65摄氏度,含30多种矿物质和微量元素,经鉴定属钙镁质,含微量锶、氡的高热泉,对皮肤病、关节炎多种慢性疾病有疗效,最适合于发展温泉疗养、健身娱乐、温泉度假等项目。千年前,汤山温泉就曾于南朝萧梁时期封为御用温泉。1918年,被孙中山先生在《建国方略》中赞誉为"美善之地"。

大家看一下,因为之前是周六,周日,这次改成周一,周二了,大家是否还去,如果不去的话,请跟贴说明一下,我把名字去掉,如果去的话,也请跟贴说明一下几个人。谢谢!

确认的,楼层都涂成红色的,现在确认的是14大11小,呵呵,人不是太多的呀,还有吗,尽快报名吧,否则,就不成团了。

序号楼层网名人数金额总计备注
11[email=逸逸@威威]逸逸@威威[/email]21560*2+320=14401440.00 
210六月六的宝贝21   
311奕阳宝宝11   
413美人鱼11   
515爱笑的笑笑11560+320=880880.00 

824晶晶乐占位   
926家有小草21   

1131小布妈11   
1241小飞马11   

1445盈妈妈占位   

1749vivian917占位   
1854lindali占位   
1958helen妈妈11   
2072一将妈妈 占位   
2174sunny姆妈11   
2279zw199821   

2489yaya7921   

2693秋天的麦紫11   
2795goodnessgial11   

留位.

侬加快就看到了,呵呵

他是想去玩的,看看吧,是不是可以逃.

回复4#潇潇洒洒

因为我看过日历了,除了这二天,要不就过好年了,比下来,还是这二天比较好

还有,上次你给我的行程,我已经请教过许老师了,她说,一,路程远,二,不包饭,三,第二天直接回上海,没玩什么地方,她这次带团已经去过牙刷颐尚温泉了,她说蛮好的,推荐我去,所以,就发了这个行程给我,我看了看,应该还可以吧,你认为呢.

等等,我去她办公室问一下,.

大家都说住宿要好一点,那我就去问一下许老师,换成四星的,是什么价格。等我哦.

同志们,我已跟许老师说过了,她帮我们去问一下,换成四星的,是什么价格,然后,我想,是不是换成周日,周一,具体等明天看第一楼,.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2008-12-3 20:38 发表
报名一大一小,我们是小二女生,建议把夫子庙换成中山陵或者别的,可以爬爬山也不错呢,上海周边都没有山可爬。
中山陵的话,可能会另外产生费用,而且怕小孩子爬不动,上次问过几个妈妈,都不建议去中山陵,所以行程里就没有安排。

不过,我是去过的,中山陵真的是非常壮观,从下往上看,只看到台阶,从上往下看,只看到平台,这种设计真的是非常高超的。

爬到山顶,往回看对面的山,烟雾飘渺,景色怡人。呵呵,我只去过一次,但印象深刻。

那次也去过南京的海洋水族馆,不过,这个跟上海的比比,是不能比的。呵呵.

同学们,呼吁一下下

晶晶乐组织   署菜行家聚餐,  大家热烈响应哦。只有前十个名额哦。。。。。。

http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=#pid4023979.

我也不知道现在多少人了,先截止吧。

我明天再去问问,很多妈妈 想就泡汤,不想去南京玩,我明天再去确认一下下。

另外,也有很多妈妈 说,周日,周一,这样,泡汤的人会比较少些,估计会订在18,19日二天,

等明天问清楚后再汇报大家吧。.

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2008-12-4 19:15 发表
来报到啦?
这次,我估计你只能自己去了,因为周六,周日都定不到,只能订在周一,周二了,孩子放假了,没有问题,我可以请假的,就不知道你是不是可能,不行的话,下次再一起玩,不好意思,

希望你也能请假请得出,就可以当我的爱心妈妈了。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-5 22:10 发表
我来做你的爱心妈妈哈
欢迎,欢迎,热烈欢迎,

还差一下财务大臣。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-5 22:18 发表
虽然我是财务,但我不行,我要乱套的
你一定行的,就靠你了。呵呵,亲爱的爱心妈妈+财务大臣.

引用:
原帖由 爱笑的笑笑 于 2008-12-5 22:30 发表

踩过。。。。没看到。。。。。
.

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2008-12-9 08:39 发表

这么快就转移目标啦?
你把邮箱给我吧,我把上次拍的照片发给你。.

哦,我慢慢统计一下下,大家不要着急哦。偶速度慢来西的.

引用:
原帖由 DSW 于 2008-12-9 17:17 发表
不好意思...一直没来看...原以为还早着呢....
改在平日里,单位里没办法请假...
而且要请2天的假,看来不行...只能放弃了...
好的。谢谢配合。.

引用:
原帖由 luyi119 于 2008-12-11 09:46 发表
有周日周一就好了,只要请一天假。我家19日-23日参加学校冬令营呢。楼主,春节以后还有开团么?
看吧,看孩子啥时候读书,时间可以的话,就再开一次团,因为我很想去。呵呵.

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2008-12-12 21:41 发表
老朋友,我们成团了!
呵呵,我看到了,最主要是我儿子要读书,我妈不让她翘课,所以想改周一,周二,呵呵,没想到人这么少。

我不知道他们什么时候开学,我很想去玩的,再算算日子吧,如果可以放在节后的话,就组一次,如果不行的话,我就自己去了。

祝你们玩得开心。.

发新话题