发新话题
打印【有1个人次参与评价】

杨浦妈妈 10月5日森林公园 不好意思,此团取消

杨浦妈妈 10月5日森林公园 不好意思,此团取消

各位,不好意思,今天下午接到通知,4号,5号,我要加班的,忙了几天,都在白忙,把大家的积极性吊起来,自己却不能参加了,实在是对不住大家了

现在重新找一位团长,欢迎大家踊跃报名。如无人组织,此团就没有了。

杨浦的妈妈有好多哦,大家看看十月黄金周,大家一起带孩子聚一聚吧。

如果不是杨浦妈妈,也欢迎参加,没有限制哦。

欢迎大家踊跃发言。

现定10月5日上午九点在共青森林公园碰头,大家烤烤。如何???

是否还要搞点小游戏,让小朋友秀才华,表演,呵呵

人也不想太多,十个家庭截止。

统计:

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

引用:
原帖由 爱笑的笑笑 于 2008-9-6 11:33 发表
我想去森林公园BBQ(烧烤)可以法?
这个蛮好的哦,连午饭都带掉了。呵呵。我同意。

要不,4号,怎么样,.

引用:
原帖由 爱笑的笑笑 于 2008-9-6 12:25 发表

她没有MSN的,哈哈。。。我替她聊吧。。。。
谁说的,我有MSN的,只是单位电脑太破,不能上而已,家里又不大上的,但我有帐号的。别老是小看我。.

引用:
原帖由 爱笑的笑笑 于 2008-9-6 19:59 发表
5号哪能?我儿子生日,哈哈,要求准备一个大蛋糕,我儿子一定开心4.
侬老烦哦,晓的了,改5号,

侬再改日期,.

截止报名了

二天没上旺旺,没想到这么快有这么多人报名了.

特别高兴的是,有几位是前年黄兴公园的妈妈,大家一起来看看孩子这二年的变化吧..

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-9-8 14:24 发表
我好想来参加啊,可5号是放假的最后一天,女儿肯定要读书的
我也好希望你能参加哦,好想吃,好想吃你和晶晶做的小点心哦.

那天是爱笑的笑笑儿子的生日,已经答应她了.没法改了.

你看看,是否可以溜出来半天呢.国庆节还读书,太不仁道了吧.休息,休息.呵呵.

刚到家。累死了。上来看看。呵呵。.

引用:
原帖由 笑看宇宙 于 2008-9-10 10:52 发表
借地问一下,这个森林公园好带折叠自行车进去哇
好主意,我家也有一部,省得到里面借车子了.

我打个电话问一下..

问好了,门票,大人15,小孩12,

折叠自行车是不能带的..

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2008-9-10 15:49 发表
胸闷啊!单位4-5号加班,不能去了。吃大便的领导....
昏死,我今天下午也接到通知,也要加班,要换团长了,哎呀,真是头昏呀。.

引用:
原帖由 爱笑的笑笑 于 2008-9-11 08:46 发表
呃,都不能去啦?我不能当团长,不好意思,我那天还要帮儿子庆祝生日,既然逸妈不能去,我就不去了。。。看来这个团要散了。。。。
不会吧,原本我还指望你呢。这下子。。。。。。.

发新话题