64 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 虹口外教口语班的报名帖!!!(两个班各还有最后一个名额!)

虹口外教口语班的报名帖!!!(两个班各还有最后一个名额!)

承蒙大家的帮助,虹口班总算是可以如期开班了,
现将分班情况说一下,大家根据自己的实际情况正式报名吧!(每班至少6人,人数不到无法开班,谨请谅解)

暑期班A:周二\周四晚6:30-8:30         学费1280/16节课    基础班   
7月4日开课    还有一个名额

暑期班B:周一\周四晚6:30-8:30    学费1280/16节课    少儿班(有一定基础)
7月3日开课    还有1个名额     

双休班A:周日下午 1:00-3:00        学费1280/16节课       少儿班       (暂时不开班)

双休班B:周日下午4:00-6:00         学费1280/16节课       基础班
还余少量名额(开课时间、地址另行通知!!)

烦请大家快来确认!!同时把联系方式短给我啊!谢谢!!!!

感谢蓝色老师伸出援助之手,容我们可以借了蓝色艺术之门的教室上课!具体地址:赤峰路630号(南雁大厦)1503室!!近中山北一路,轻轨赤峰路站

回复 #2 wxh_red 的帖子

亲爱的,时间呢?周几啊?.

回复 #6 babyjason 的帖子

小班宝宝上少儿班??
少儿班都是要升小学或2年级的孩子了..

回复 #7 laihiutung1998 的帖子

亲爱的,都是7月份开始.

回复 #11 jimmy妈 的帖子

你们不是报的暑期班吗?.

回复 #10 babyjason 的帖子

对不起对不起!搞错了.

回复 #16 fyq0508 的帖子

比如:

HOW IS  THE  WEATHER  LIKE  IN  SPRING /SUMMER?

What  can  you  see   in   the   city?

What  do  you  like  in  the  city  ?

要求是完整的回答问题,不能是只回答一个单词等..

回复 #18 小鱼儿他妈 的帖子

离轻轨很近的,你是指暑期少儿班吗?我先把你的建议保留好吗?这要看大多数人的意见的,及还要协调场地的问题的..

回复 #21 jimmy妈 的帖子

哈哈。散养也不错呀!!.

回复 #22 amy妈妈 的帖子

你再安排安排,记得告诉我结果就可以啦!.

回复 #25 cindy 的帖子

应该可以的吧,那你想报哪个班?.

回复 #20 陈陈妈妈 的帖子

好的,你慢慢再想想!.

回复 #29 木头脑袋 的帖子

我原先意向帖子里说明过的,6-10人.

回复 #31 木头脑袋 的帖子

没关系的,还有什么不清楚的可以短信问我的,
那算你一个喽!.

回复 #35 Fannie妈妈 的帖子

没关系的!所以需要大家确认嘛!!!.

回复 #37 ken 的帖子

暑期A班的上课时间定在二\四了,您看一下,可以吗?如果没问题的话,请把联系方式短给我好吗?谢谢!!!
另,周六上午暂时没有班(教室没有空),非常抱歉!!.

回复 #40 fyq0508 的帖子

你可以先选个日子呀,现在选有优先权哦!!.

回复 #45 小鱼儿他妈 的帖子

徐家汇的好象已有3-4个了,你们再商量商量,关键是场地的问题.
虹口的时间暂时调整不了,而且周五晚不行的..

回复 #44 wxh_red 的帖子

那少儿班也在二\四好吗?.

回复 #54 anneo 的帖子

原来是小冰妈??
回了,快去看,有问题再问我哈!!.

回复 #51 juangle 的帖子

每节课2个小时,老师自编的教材,我之前有个意向帖里有比较详细的说明,可以先去看看..

回复 #58 兔兔妈 的帖子

没关系的..

回复 #61 fyq0508 的帖子

没关系,兔兔上双休A班,我们住浦东,平时晚上来不了..

回复 #64 fyq0508 的帖子

亲爱的,有两个老师的
这样行吗?
暑期B班的改在一\四,不变喽!!!.

回复 #65 junlee 的帖子

改成一\四晚上了,行了吗?.

回复 #68 fyq0508 的帖子

老师定好什么班后是连续教下去的,也要对我们负责的呀,你说是伐?.

回复 #71 fyq0508 的帖子

短你了!.

回复 #72 junlee 的帖子

那就定了哈!!!.

回复 #77 陈陈妈妈 的帖子

好滴!问问小公主的意见,等你答复哈!.

回复 #81 shawn 的帖子

亲爱的,暑期B班是一、四的有问题吗?如确定了请把联系方式短我,好吗?.

回复 #82 蓝色微笑 的帖子

还好你跟帖了,我一直以为扬扬是报双休A班的,和我们一样来着。
*0*.

最新统计:
目前暑期B班--少儿班确定的报名人数如下:
wxh--red               男       1年级        
朱                          女      1年级
木头脑袋            男       1年级
蓝色微笑           男       1年级
SHAWN                    男       1年级
陈陈妈妈           女        1年级   
兔兔               女       1年级
小草            2人          大班
乾儿妈妈         女        1年级

时间定在每周一\四的晚上6:30-8:30

暑期A班已经确认的名单:
番茄妈妈      女      小班
丹尼           男     中班
ken                       大班
qiaofang     2人
杰杰宝宝   男      中班
小蛇           男       中班   
张天宁       女       大班
wendy        女      中班
小雯妈      女       小班

上课时间每周二/四晚上6:30-8:30

回复 #87 凌宝宝妈妈 的帖子

收到了。.

回复 #87 凌宝宝妈妈 的帖子

回复 #93 飞飞兔妈妈 的帖子

是的,四个月为一期..

回复 #95 fyq0508 的帖子

容我喘口气,刚进公司,吃好饭,回了一堆短信.
去看看吧!*0*.

回复 #95 laihiutung1998 的帖子

那看看暑期班.

回复 #97 laihiutung1998 的帖子

和你一起55......

看了短信给个确切答复哦?

多谢!1.

我空下来,左算右算,居然发现,到现在为止,报双休A班的(就是兔兔要上的班)的人数少得可怜,我晕哦.........别到最后,女儿没地儿上课啊!!.

回复 #100 木头脑袋 的帖子

亲爱的,我们没人送呀,住浦东的呀!555.........

回复 #101 番茄妈妈 的帖子

我们是同样的问题,我也急啊,怎么双休班也没报满呢?
起码是6人,否则房租\老师学费都不够啊!!!
大家++U 啊,别黄了呀!!.

回复 #105 木头脑袋 的帖子

偶已经这样做了呀。555......

回复 #108 qiaofang 的帖子

可以参加暑期A或双休B,具体看你自己的时间安排了.具体地址下周公布..

回复 #106 wenwen2003 的帖子

双休B目前报名人还不多,我试着调节一下,不过最晚也就4:00开始了,有一妈妈也是住浦东的,太晚了回去不方便的..

回复 #107 dfnygs 的帖子

但愿不要打乱大家原先的安排才是,再等等!.

回复 #114 qiaofang 的帖子

好的!记下了,请把联系方式短我*0*.

回复 #104 anneo 的帖子

小冰妈:你们的更少!一起+U..

回复 #118 夕夕妈咪 的帖子

1.99年的男孩你指得是不是没上过外教口语呢?只是在学校里学的对吗?如果是的话上少儿班是没有问题的,因为他肯定有英语基础的,如果是指完全没有接触过英语,那只好上基础班了,年龄不是分班的依据,孩子的程度才最重要.
2.2000年的女孩子可以上基础班,没有问题的
3.中班的小朋友的情况有点和mhl3210的宝宝情况差不多,年龄小,但英语基础不错,可以跟试着跟少儿班.

以上只是我个人的意见,具体老师会做一个测试的.
我可以把你的情况带去问问老师的..

回复 #118 夕夕妈咪 的帖子

今天和老师交流过了,老师的意见如下:
1.2.的孩子和我的建议基本相同。
3.中班宝宝老师建议上暑期A班,老师的意见是宝宝虽然单词量积累地不少了,但我们这个是口语班,关键要看孩子能不能说,就是能不能表达出来,所以建议上暑期A班较合适。

64 12
发新话题