发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[老人] 够不够?

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2009-4-28 14:57 发表
好像好像是很少, 1000肯定不够的.
我生我儿子的时候, 我妈妈和PP轮流来带, 97-98年, 我一个月就是给她1500伙食费, 这个只是买菜钱. 水果, 水电煤都是我们自己付的, 而且宝宝吃奶粉, 我和老公早午都在公司吃的.
现 ...
我们在2000年开始也是贴1500,一样是刚生孩子那会,早饭牛奶点心水果水电煤电话也都是我们的,日常生活用品也是自己买的,偶婆婆有时也会暗示下不够的,因为还有个保姆,所以后来又另外加了。

现在的行情,单吃饭2000打底,只保障最普通的菜,基本不能有时鲜货或是较贵的河海鲜。  不信LZ自己开开火仓试试。 偶GGPP是节约得不能再节约了,两个老人一个月也要开销掉1500的。

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-4-28 15:20 发表
最好叫lg问问清楚一个月孝敬多少比较好。
这个不叫孝敬的,这个是付自己的费用,孝敬应该另外算的。

其实老人帮忙买汰烧已经是白白付出劳力了~~ .

引用:
原帖由 蒲公英妈妈 于 2009-4-29 09:21 发表
我们一家三口和双方父母分开住的,我当家,以前不记帐搞不清楚一个月要用多少,现在才知道每个月家里的生活开销一共要7000左右,所以每个月给1000元的生活费是少了点,周末去个超市买点牛奶水果橙汁等一系列食品都要 ...
对的,7000已经不算多了。.

引用:
原帖由 shufandir 于 2009-4-29 12:02 发表

说得太对了。我们一家两口一顿晚饭(而且经常不在家里吃。估计只吃了三百来块吧。)也给的一千。有一个月我忘给了。我婆婆就急眼了。天天逼着要钱。我现在自已做。一分也不给了。
老太婆婆还是想着方法逼着我 ...
三百来块啊,那估计是一周只吃一顿了。.

回复 145#shufandir 的帖子

你蛮不容易的。.

发新话题