发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[外语] 寒假孩子的ENGLISH CORNER(每周日上午、周三下午!)

本主题被作者加入到个人文集中
小三男生, EF HF 5A, SBS 4(自己在家泛读的). 外教课上属于话比较多的.

要是能在徐家汇附近就更好了.  

平时对科普,历史,军事等感兴趣, 但要是说英语的话估计困难~~~~

引用:
原帖由 pannihaizima 于 2009-12-31 18:47 发表
感兴趣的。最好以辩论的形式探讨主题。可以把孩子们分成两组进行辩论。如果是非周末,我可以参与照顾。 小五女生。英语优。
这个提议蛮好的. .

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2010-1-2 15:36 发表
还有啊,议题能不能轻松点啊? 学习经验交流就免了吧?
或者让他们自己设计一些场景,比如说开个PIZZA店,让他们招待招待我们家长?当然我们得先破费买好PIZZA啦...
这个有点象娃娃家啊,可能小小孩比较喜欢吧..

TOPIC:

最喜欢的书/电影/卡通片
曾经旅游去过的地方和经历
分享学校生活(好朋友,老师,有趣的事和讨厌的事,学校饭菜....)
介绍各人的兴趣爱好及过程中的体会和经历
长大后想干什么?为什么?
..................

我们平时和周末都可以, 个人感觉家长不要参与太多, 如果能由一名英语较好的小朋友(轮流也可以)来主持比较好, 需要的话有一名家长在边上协助, 多了可能会影响小朋友发挥, 呵呵,
希望频率能高一些, 整个寒假最好能有个五六次吧..

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2010-1-3 08:47 发表
时间没问题。

不过活动,看起来好多哦。
能不能分次进行,每次少一点?
同感, 感觉绕口令英语歌啥的是否放在下一次, 第一次还是以说为主吧~~ 而且这样的活动实际占用时间肯定会大大超过预计时间的..

第一次大概什么时侯啊?.

发新话题