发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 上外附小的面谈内容

引用:
Originally posted by henry at 2005-5-19 09:49 AM:
我觉得肯定是六个班,因为他们是分两天,每天三批约家长“面谈”。直升比列不说也能理解,因为谁知道五年后上外附中的招生比列,只有上外附中的招生比列定了以后才能顶上外付小的。
我们被通知今天晚上面谈,看样子是备选名单里的.

引用:
Originally posted by 陈陈妈妈 at 2005-5-18 09:46 PM:
九年一贯制是不可能的吧,只说可能有一部分直升,至于一部分能有多少到现在也没说法
而且不是说老生老办法吗?要到今年这届(也就是5年后)开始才有直升的呀,要不然凭什么一下子学费涨这么多
陈陈妈,你收到通知了吗? 另外,宏星小学的面谈是他们学校老师来问我的,她看到有家长在学校谈,问我们有通知吗? 如果宏星和上外附小都取了,哪个好?.

引用:
Originally posted by 兜兜妈妈 at 2005-5-19 03:39 PM:
杨浦好的初中是兰生,存志,凯汇
虹口曲阳家乐福这里也有个民办初中,名字忘记特了,规模很小的,每个年级两个班,听说满好的.
我对初中了解多点,都是我哥哪里批发来的.
迅行中学.

引用:
Originally posted by 陈陈妈妈 at 2005-5-19 03:07 PM:
不是说第一天才50个嘛,加昨天的115,还没满200呢,不知道今天有多少,再说真的有好多人可能会不去的
据我所知,我女儿班里一共有8、9个人去考的,到今天为止收到通知的有7人,除外一个后门生,那 考取的也有6 人 ...
今天晚上一共36个,老师说还没招满,本周末还有考试的,不过看样子考取了放弃的家长会蛮多的,有点担心这批学生的素质.

另外,有要求28日前拿好自己的告知书,会不会到时候28日前就交告知书,那样的话,如果考宏星的就来不及了,不知道怎么办? 大家快出出注意!!!.

引用:
Originally posted by 滴答妈妈 at 2005-5-20 10:54 AM:
北郊高中倒是很好的,虹口四所公立区重点里的头挑,分数线和复兴差不了几分.而北郊学校是由原大连西路小学甘霖中学(很差)合并的,不进特色班考重点高中几乎全军覆没的.
这个学校千万不能去,我就住在它的弄堂里,小学连裁逢店老板娘的小孩(没户口)也收,中学生每天在校门口的小摊上晃,男孩女孩放了学不回家,在居民楼的楼梯口搂搂抱抱,动作极不文明,连老阿姨们都看不过去了,叫他们早点回家,结果小家伙们出口就是下流话,骂得老阿姨们闷忒,打110了.  实在不象学生....

每年六月贴的喜榜,考进重点高中的不超过20人,

我每天上下班看到许多孩子很远乘出租车来的,看样子被北郊的名字骗了的家长不在少数.

发新话题