发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[食品] 自发团购正式贴:茶叶报名截止(厂家新茶明前绿茶白毛毫到,可享受团购9折价)

预定

罐 装        
8.超大有机特级铁观音(易拉罐)      70g*2       罐            ¥28.00*2
9.超大有机特级乌龙茶(易拉罐)        70g*1        罐            ¥25.00
简 袋 装        
11.超大有机铁观音(袋装)          100g*1        袋                ¥28.00
12.超大有机绿茶碧螺春                100g*1        袋                ¥28.00      
14.超大有机绿茶毛峰                   100g*2        袋                ¥9.90*2      
15.超大有机绿茶龙井                    100g*1        袋               ¥28.00
16.超大有机白茶白牡丹                100g*1        袋                ¥18.00
      共计28*2+25+28+28+9.9*2+28+18=202.8.

这个满200块,是折扣前吧。
引用:
原帖由 宝宝贝贝和坤坤 于 2007-3-7 22:10 发表
不含快递费用.如果买满200元产品可以免市内快递费用.

.

宝贝,你搞错了,原来定的我还要的,只有16不要了(因为要等到5。1)
另外如果我定超大有机绿茶白毛毫礼盒 的话,这几天能送吗?(因为要送的人下周一就走了)。
引用:
原帖由 三羊开泰 于 2007-3-9 11:07 发表
罐 装        
8.超大有机特级铁观音(易拉罐)      70g*2       罐            ¥28.00*2
9.超大有机特级乌龙茶(易拉罐)        70g*1        罐            ¥25.00
简 袋 装        
11.超大有机 ...
.

回复 #79宝宝贝贝和坤坤 的帖子

楼主,看短信呀.

已经支付宝付款329。5元,请查收!.

引用:
原帖由 三羊开泰 于 2007-3-14 13:36 发表
宝贝,你搞错了,原来定的我还要的,只有16不要了(因为要等到5。1)
另外如果我定超大有机绿茶白毛毫礼盒 的话,这几天能送吗?(因为要送的人下周一就走了)。
楼主,如果我们团购总价到5000大洋的话,我就再多买点茶叶好了,不要退款。我初步算了一下:总价401.8,打8折和8.2折,相差差8.02元。而14 (超大有机绿茶毛峰 )  的价格是10元,8折嘛就8元。所以如果我们团到5000,第二次送货时多一包14就可以了。
.

引用:
原帖由 三羊开泰 于 2007-3-9 11:07 发表
罐 装        
简 袋 装        
11.超大有机 ...
今天收到部分货了:1代碧螺春,2代毛峰,高山茶礼盒,白豪礼盒。我们的货到没有漏出来。还可以呀!
多谢了

楼主,辛苦了,这么零零碎碎的事。
我级别不到,没办法给你评分。请到的同仁给楼主评个分吧。.

发新话题