发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] pass

pass

关于取消印花税及加息等消息的分析及今天晚间功课的补充说明

pass

pass

pass

pass

苦中作乐吧

pass

pass

pass

pass

pass

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-6-29 07:07 发表

哈,哈,昨天很早就睡了,所以今天六点钟起来开始上网.

我坚定持股的信心基于二点: 1)调整不改牛市的基础,也就是说宏观经济面依然向好; 2) 中金,神火,宝钢,万科,中集都是我信得过的好股票.
3)高抛低吸我不 ...
呵呵,PU老师确实是高手,不得不服.

其实不用太紧张的,各位可以看看我前几天的贴子,动作一般会在几个时间点发出:
上午10:30,11:00,下午就会繁忙一些.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-6-29 10:10 发表
应该没问题吧~
不是“应该”,是“肯定”,躲过这一劫你们该庆幸才对啊.

引用:
原帖由 xiaoman妈 于 2007-6-29 10:22 发表
我看您实时看盘主要结合的指标就是量能的变化,成交量是最真实的.
一知半解,不知对不对?
加一分
还可以继续深入挖掘一些相关的技术指标结合起来看
实战解说加自己的操盘分析
好主意!.

引用:
原帖由 tuoyan 于 2007-6-29 10:29 发表
但是怎么能判断,当前的量是大还是小呢,相对前一个时间段?
现在多方量在逐渐增大,但没有人扛大旗.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-6-29 10:31 发表
过路人老师,想加点仓拉低我的中石化,宝钢,联通的价格,不知什么时候可以进入?
请看2楼操作指引自己判断,相信这个判断力你已经具备了.

引用:
原帖由 11lili11 于 2007-6-29 11:14 发表
过路人老师:大盘咋一轮轮的在涨?
已在提示7回答.

回答楼上的

怎么还没明白现在不管是追涨还是杀跌都是一个结果------烈士
手上有钱可以更低价买股,手上有好股总会翻身的
难道一天不交0.3%给国家就浑身不自在吗?.

引用:
原帖由 11lili11 于 2007-6-29 11:29 发表
老师不要急,前天没听话,没抛.今天看到提示8讲可以卖了.
就想还是乖乖听话吧.急着问卖的事!
我说的是前两天跟进建仓还稍有斩获,今天还盈利的,是卖不是割肉诶.

还没有到买的时候,记住.

大家不要太紧张

就和上午一样,等着边看盘边解盘变学习多好,时间点还没到呢.

引用:
原帖由 lilyqiu001 于 2007-6-29 13:43 发表
老师啊,现在能否补仓啊???
LD说不能抄底,那补仓呢,补仓算不算抄底啊?

谢谢老师,谢谢LD,谢谢旺网上各位高人.
不能抄底是因为底还没到,补不补仓要看手上的个股和仓位及成本情况定了.

引用:
原帖由 快乐宝宝快乐妈 于 2007-6-29 13:47 发表
自认为是新股民,不懂什么。一直潜水,不多发言,但每天都要来看看过路人老师的贴子,今天忍不住要向老师说一声,辛苦了,谢谢
大家不用客气,其实家人和孩子在WW也是得到很多热心人帮助和关照的,自己是无以为报啊
真的希望这次能真正帮到大家.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2007-6-29 13:52 发表
我认为刚才这波反弹还是诱多,因为启动得太早了,如果是真的反弹应该在2点半左右启动。
还记得周三那次伐?我们都一致认为会下,但是到2点半却转头放量向上了。
这次上得太早,不像。
同意你的意见,但是现在量能方面还是太弱啊.

现在差不多1:2了

.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2007-6-29 14:03 发表
没有,还是1:3, -50%的概念是 买入=25,卖出=75 这时委比=(25-75)/(25+75)
一直在确认几个传闻,是我看错数字了,旺爸是正确的,现在关于昨晚的消息出来不少结论,一个比一个真,但都碰不到一块儿
旺爸厉害的,今天所有动作仿佛都提前了,是有意还是无意?
咱们还是以不变应万变吧,等着14:30时间点吧

大家在看我和旺爸的对口相声了

过瘾了吧,旺爸提醒的对,也许下午开盘时太希望有根红线了,操作思路差点乱.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-6-29 14:25 发表

我这几个月的命运一直与中金,神火捆到一起。

连一向不太关心的股票老婆也耳熟这二家公司了,她也向同事推荐神火,还有她深信不疑的万科。
尊夫人看来受您的影响蛮大的,我是在530以后才用残酷的事实夺权的哦
还得向PU老师多学一招了.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-6-29 14:37 发表

我太太从不干涉的,但月底和年末必须接受Audit.
看来要让我家的向尊夫人学习才对了.

河蟹社会就是要泡泡多啊

.

引用:
原帖由 joyce683 于 2007-6-29 14:41 发表
PU老师,有啥的好的新基金,通知一声,我们一起“团购”。现在想想还是买基金比较稳妥。
跟着PU老师买股票,收益比基金高,还不要手续费多好.

引用:
原帖由 lilyqiu001 于 2007-6-29 14:43 发表
呵呵,原来老师真的是爸爸同志哦,我还一直在猜到底是MM还是BB呢.
更正一下,是爸爸,不是“同志”,家里管得严,一般不许我轻易冒泡的.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2007-6-29 14:52 发表
建议你每天收盘以后再截一张全天走势图附在解盘后面,这样有利于其他人学习解盘技巧。
天呐,我的本职工作今天还没做呢,等下要去当“黄世仁”
尽量争取吧.

各位先告辞了

去当“黄世仁”了,否则变成LB眼中的“杨白劳”了
多花点时间给大家写总结了
安心渡周末,开心去旅游,放心去工作
周一早上9:00前一定奉送功课
大家别太期待了
再次谢谢旺爸的提醒,要不错误犯大了!.

发新话题