发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-9-16 10:18 发表
我用nokia手机,导航也还可以
看到您的5800了,我就是N95想换掉,一直想用BlackBerry 或者PALM的.

买了“风”的

请在今天下午或明天上午补仓.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2009-9-16 10:22 发表
太龙啊,太龙
APPLE老兄提醒过大家的,俺其实老早就关注并参与过的,这次补仓价格在7.54~7.6之间,还得看人家愿不愿意继续拉.

谢谢各位回复BlackBerry 的,我就买9000了。只是不知道它的GOOGLE MAP在中国用是否方便.

子弹都打光了吗
急跌买啊.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-15 15:02 发表

今天6.9卖出中国联通,12.7~12。9清仓安徽水利
补仓某新秀
目前仓位一半
现在自己仓位80%.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-16 10:42 发表
本波下跌目标位2920点,止跌就能翻身,不能止跌,下一目标位,等破了再说,但这不是悲观的看法,属于合理的波动范围,高抛低吸,逢低补仓,也许是个机会。
嗯,自己也是看2920的,但是今天半个小时的成交量适合预示着这不属于调整,而是......所以就赶紧加仓了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-16 10:52 发表
问题是60分钟指标依然没有下来,不给调整透了,还能在顶部还能熬多久。
对的,但是第一个小时量太大了,而指数并没有配合啊,调整是调整,也可以用时间来换的,如果到那个点位就怕惯性作用加上技术派止损作用到时候拢不起来就麻烦了。咱们一起看吧,反正自己手中还有钞票
还有,请看看万科带领的地产板块吧,我觉得它会是下午的领头羊

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2009-9-16 11:01 发表

用WM比较好, 软件比较丰富, BlackBerry主要是安全性好
WM运行太慢,现在流行的没有实体键盘自己不喜欢。BlackBerry 安全性好是指哪方面呢?.

个人认为这三天都会以这种方式进行调整的,就如同APPLE老兄所说的,一些指标在高位挤的很,但是资金们又不允许把空间腾出来,只能用时间换了。
我昨天尾盘抛股,今天早盘买入都是基于此思路做的
不排除我会在今、明天尾盘再次卖出哦.

引用:
原帖由 Angelina妈妈 于 2009-9-16 13:03 发表
个人觉得男士没有带手袋的习惯,用BLACKBERRY挺麻烦的,呵呵,口袋里放着也不是很方便
自从若干年前在深圳被抢过手机后,俺的机器一直是在口袋里揣着的.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-16 13:43 发表
个人认为这三天都会以这种方式进行调整的,就如同APPLE老兄所说的,一些指标在高位挤的很,但是资金们又不允许把空间腾出来,只能用时间换了。
我昨天尾盘抛股,今天早盘买入都是基于此思路做的
不排除我会在今、明 ...
在这种大市环境下,育好自己手中“种子”的方法依然是-----急涨抛,急跌买
切记切记.

传媒新秀

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-15 13:58 发表

昨天收市后通知:今天卖出600502,资金在9.92元买入某传媒新秀。今天该股最低9.90元,目前收益3%以上
600502分别在12.7~12.9卖出,2个半交易日收益19%
猜中的请注意,11.02会有小阻力,创新高是当然滴
昨天9.92元买入的今天已经10%收益.

猜谜的请注意

这两年来,由于本人的关系,一直用这种方式来“逃脱自己的心理压力”,猜中的我都会PM告知答案的,没有收到短信的请不要随便瞎跟,造成不必要的损失。
长期跟着我“猜谜”的成功率都有80%以上,因为他们已经知道我的路数了
O(∩_∩)O~
今天电闪雷鸣只欠东风啊.

引用:
原帖由 弹珠妈妈 于 2009-9-16 14:42 发表

希望不久就能刮起来.
明天上午的低点可加.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-16 10:42 发表
本波下跌目标位2920点,止跌就能翻身,不能止跌,下一目标位,等破了再说,但这不是悲观的看法,属于合理的波动范围,高抛低吸,逢低补仓,也许是个机会。
蒙一个
下一个目标后天能达到(\(^o^)/~后天918哦).

依然如此操作:急涨抛;急跌买
自己计划:仓位从昨天8成降到5~6成

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-15 15:02 发表

今天6.9卖出中国联通,12.7~12。9清仓安徽水利
补仓某新秀
目前仓位一半
昨天6.62~6.66买入的中国联通在6.82~6.85卖出成交部分,还有6.9元卖单没成交.

风欲动
跌好补.

俺”看跌“只是自己在播种后松土施肥浇水而已
和某些”神“看法一致只能说俺对而已,再说对不对要下周才知道呢.

关于传媒

很多问我是否补仓的
我的回答请看好:有盈利的先卖掉
补仓留到明天.

风一起,莫再追.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-17 09:32 发表
依然如此操作:急涨抛;急跌买
自己计划:仓位从昨天8成降到5~6成
联通,6.62~6.65买,今天6.82~6.9卖完
天威,33买入,今天35.1卖出
其余底仓未变
仓位5成5.

关于风

请各位对号入座:
之一,阻力价格在16.8~16.98;目标19.1
之二,阻力价格在18.16~19.13~19.56(期间都会震荡或一举突破),目标22(难度大一点,视阻力位突破的力度而定)

其他的造就说过,请查”只看该作者“功能
不一一回复了.

今明两天最难熬
真希望
下周俺就”退休“鸟.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-17 09:46 发表

昨天6.62~6.66买入的中国联通在6.82~6.85卖出成交部分,还有6.9元卖单没成交
看看现价,再次验证了一句股市俗语
会买的是徒弟,会卖的才是师傅
俺还是学艺不精啊
警示自己.

引用:
原帖由 takeie 于 2009-9-17 13:21 发表

老师为什么要退休啊,行情没有拉?
俺就可以不用老是在这里指导”松土、施肥、浇水“了啊
我希望下周开始就能进入等待收获期了
那是不是就能”退休“鸟?.

引用:
原帖由 小牛壮壮他爸 于 2009-9-17 13:33 发表
如果是种树的话,这样种下去,就等它长大、砍伐了~
毁林的事情俺不干
只搞点儿”一季稻”.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-17 13:23 发表

看看现价,再次验证了一句股市俗语
会买的是徒弟,会卖的才是师傅
俺还是学艺不精啊
警示自己
结合APPLE老兄的分析,今天几次冲击3063未果
看来明天还有得一跌
抛早了就算了
我有信心将失去的再夺回来.

风雨雷电
无往不利
我可以提前下岗咯
88.

行了,从911重新入市到现在,资金也增值25%了
承诺各位的我也做到了
剩下的祝各位好运啦.

明天会顺势破3063到3085,将会是卖点哦
下午会有本次行情的买点出现
明天不陪大家玩儿了
要安心给自己赚陆虎的资金了.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-17 15:14 发表

我个人理解是:过路人老师可能一直看空,很多MM也一直等着,所以很歉疚,想补偿一下,现在终于可以还了心愿了.
.

除了大排骨,其余手中仓位重的建议指数在3090~3100之间都抛部分,留着现金下午买.

关于“雨”

今天12.55~12.65补仓
任务完成.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-9-18 09:46 发表
NC要不要跑?
也算“大排骨”啊.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-18 10:15 发表
买完0878,最好去睡一长觉,在通胀预期下一定会涨的,只是时间问题,不要看着这里的人们起哄一会一个涨停的,也都是拿了很久的PP,能在两天里买入就涨停的这里没几个人。
呵呵,新人太多
人心浮躁
俺是昨天宣布归隐了.

引用:
原帖由 宝宝贝贝和坤坤 于 2009-9-18 10:31 发表

老师别归隐啊,大家还期盼着你的引导呢!先谢过老师,我做了一波了.准备等着做第二波
扶上马,送一程
就够了
我没有那么多精力和时间手把手一个一个解释和解说
一切都要靠自己在实战中摸索的
如同前面一位说的“918,右侧交易”一样,未来的一个月大盘是安全的
但是10月16日前到3400我能指望,再创新高就只有天知道了

能看懂我说过的“风雨雷电”,并在本周按我提示的“松土施肥”的,相信依靠自己的力量在未来的一个月也能捷报频传。
我的任务是这一个月把我的陆虎开回家,否则家里LD批的“玩具”指标就作废了
我要全心全意为自己着想了
抱歉了
各位

还有APPLE和水管家等各位老师伴随大家啊,他们中任何一位的脾气可都比我好了千百倍的.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-18 10:37 发表
是啊,这条归隐之路早晚要走的,今后奇奇怪怪的问题会越来越多,昨日就出一个,搅的心情郁闷,有时想想,何苦。。。。。。
从少说话开始习惯吧
是的
买好了
休息
最省心.

买点指数会在2985~~3010附近
不是今天下午就是下周一
买的时候最好挂篮子成交,追高不好玩儿.

想想自己害怕吗
恐慌的时候挂买单.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-18 13:22 发表
想想自己害怕吗
恐慌的时候挂买单
追高不好玩
还会有下跌.

接下来半个小时
自己把握度.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-9-18 14:19 发表
最后半小时你要直播一下的呀
要说的我昨天、今天都已经说过了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-18 14:29 发表
原本应该昨日跌的,受外围期货影响,完成诱多出逃,
原本应该昨日冲高回落的,强制平衡,结果昨日中国有色期市先涨后跌(农副产品期货上涨——没人潜伏),
原本判断美股大涨不利A股,贸易战已经来开序幕,没人当回 ...
该来的迟早会来
人为控制是控制不了的
最好的方式
只有控制好自己的思想不被外界所左右
这也是为什么我昨天会减仓的原因
本周2此减仓成功,加仓顺利
只有一个窍门
遵守操作纪律.

五分钟倒计时开始
板块切换.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-18 14:37 发表
过老师,昨晚已替您提前谢幕了!不知道说的对不对???
不敢当
您还是好好管好这个“家”吧
水为财
有您管
大家发财哦.

报告一下

今天仓位超过8成
后天会降到6~7成
目前“风雨雷电”持仓成本都大幅度降低,争取后天抛出后再降一个台阶

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-9-21 16:03 发表
厉害
不敢当
最近做自己的事情要专心
我害怕这里的氛围会影响自己的判断和操作
有空时我会上来溜达溜达,顺便汇报一下自己仓位
如果有变化我也会提前上来说自己的观点的

嘿,一哥们自己的陆虎要换发现四了,俺就换他的二手好了,难度大大降低.

发新话题