发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[大势] 在2905#

引用:
原帖由 四郎妈 于 2008-12-8 09:37 发表
503真是厉害啊.
明天封不住板就收割哈.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-12-8 10:23 发表
下午,个人感觉!
顺便画了一张蜘蛛网
一定的,不会是下午.

高位区已经到了

低位区:1960--1985.

区别对待个股,自己把握好

高位坚决抛出为主.但区别于普通股和强势启动股.普通股高位区抛低位接,强势股低位接,高位不抛要追涨.

谁手中还有6765?看看剩饭的表演哈.

老种子今天想突出重围啊.

引用:
原帖由 家有考王 于 2008-12-8 10:57 发表
华夏已经长了14%了,正在接近你原来给我的点位。
调整,咱们这次也黑心点儿
这点空间是人家白送的.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2008-12-8 10:54 发表
报告老师我还有1000股765,下面怎么办?

那就放着做臭豆腐吧.

放颗新种子,下午找时机买入做几天

同样不管死活

大盘玩儿一个星期差不到了
指数往下的空间已充分打开,往上的空间正在被压缩
不管大家怎么想,风险提示还是必要的
今天不回调“逼空”的话
明天就不好看咯

指数关注2233和2330(这是未来7个交易日的).

未来一个小时时“魔鬼时间”

仓位轻的莫冲动
仓位重的可考虑T
想买的到14:00以后.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-8 12:52 发表
仓位轻的莫冲动
仓位重的可考虑T
想买的到14:00以后
一个小时过去了
呵呵
该是悠笃笃捡便宜货的时候了.

引用:
原帖由 foxyrabbit777 于 2008-12-8 13:14 发表
783开始表演了,路人老师太厉害了
两个783都8错的哦.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2008-12-8 13:46 发表
已经到了6.55
关注以下几个价格的震荡就好了
6.77(估计今天或明天上午越过)
7.16  可能后天
7.79---8.01(可以收手了).

2199估计都被震出去了吧
嗨,多好的练盘感的票票
无语
.......

引用:
原帖由 提琴王子 于 2008-12-8 14:17 发表

偶一直等老师指示啥时卖?
11.25---11.95
回头算算收益率有多少.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2008-12-8 14:53 发表
不过我一直把6311还在手里,已经很好的收益了,但是老师的价位这次没到,所以我还拿着
今天自己小T了一下
5.35卖,5.18买.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2008-12-8 14:54 发表

过老师不要再刺激我了,少赚5万块,心脏病要犯了
这得怨我
自己走钢丝
害得你们担心受怕

也就是为什么考王能单独在合适的时间得到合适的种子的原因
当然最主要是他家里有考王啊,是俺闺女现在的偶像未来的榜样呢.

引用:
原帖由 Cindyrabbit 于 2008-12-8 15:02 发表
我也T了,5.32卖,但买单填了5.15, 没成交!
明天继续
一定行的.

明天一天在外面不能看盘----2150点附近将出现百点左右的调整,留一份清醒是必要的

明天阻力位2120点和2144点,支撑位2050点。
满仓的,手中题材股众多并账面盈利颇丰的要当机立断
轻仓或空仓的选大排骨-----金融在回调时2分批建仓------明天2050,后天早盘。

自己今天放的种子都比较安全,心慌的请参考2199的实例,还有我对大盘未来7个交易日的个人看法的帖子(656楼).

因为要到后天下午才能看盘,多说几句,宽宽大家的心

关于手中个股,请自己用点心思对号入座,不要恐慌,相对于100点回调,后面的300点空间还是大一些的

如你手中个股明天盘中牢牢封死涨停板,那沒必要乱抛;
如涨幅在6%以上有震幅可做差价的,那可視分时图走势急冲沒封涨停高抛,回档时买回;
看不清楚的个股,可根据指数高抛,暂时不做低吸补仓行为,大不了资金留着选下一颗种子;
当天强势品种、完全有收阳可能且不想做差价的,持股看2200—2245--2300时抛也可以。

关于买票
今天涨幅过大且已连续涨过的明天就不要去追高了
汽车股和连续上涨几天的地产、农业股,明天冲高时注意高抛一下,回档再接回
涨幅适中形态良好处于初涨期的回档仍买入(本人今天三颗种子属于这种类型).

套用一句广告语,说明不满仓操作而是滚动操作的好处

借用770楼的话展开,也许现在用逼空来形容比较接近。
现在都预估2150点上下出现调整,而且目前留下3个缺口,也如同2050点大家都认为阻力一样,也许在2150点出现调整,但是真的能够再给一次低吸的机会也许很难说。进退维谷,现在的确在考验大家的底线,但是市场就是这样的,当大家都警惕的时候,会想法设法的让你放松警惕,尤其也许明后天对于最近减仓或者空仓的投资者无疑是一次诱惑和考验,看谁能够承受住了。
另外本周肯定会有一天长阴走势,但是这一天也许不会是明天或者后天。

操作上实在不能说什么,现在就是自己承受能力和如何管好自己的手的问题了。.

在机场练耐心呢

看了一下外盘,昨天欧洲明显比老美要疯狂,似乎全世界都是“所谓游资行情”了
今天开盘早的日本和韩国似乎受他们影响并不大,还是咱东方人含蓄一些 。这似乎也预示着今天咱们A股哪怕跳空高开,也不会留下太大的缺口,这样的话对调整时对后续跳水压力也不会太大,今天只要能回补昨天的缺口其实就达到了大资金的敲山震虎的目的。
所以,最好的反应就是模仿昨天,在14:00左右上演高台跳最好,既洗盘,又能敲打目前仓位还很低的所谓技术派

好了,注意天气,抢收不一定抢种。管好自己,盘中多向两位老兄学习均线等看盘技术哦。

好运!!.

明天----洗盘好干净

聚会的氛围和酒精的副作用还是杀伤力好大
才抵御完ONS的诱惑坐下来看看大盘,呵呵,光头阳线加光头光脚阴线,很彻底嘛
明天
洗盘结束,大排骨吓人的动作和后续的预演已经做出来了,明天又该回到题材股热闹了
当然,这时候是还没“抢收”完的又一次机会
好运各位!
考王按纪律行事哈,大盘与您无关.

明天----洗盘好干净

聚会的氛围和酒精的副作用还是杀伤力好大
才抵御完ONS的诱惑坐下来看看大盘,呵呵,光头阳线加光头光脚阴线,很彻底嘛
明天
洗盘结束,大排骨吓人的动作和后续的预演已经做出来了,明天又该回到题材股热闹了
当然,这时候是还没“抢收”完的又一次机会
好运各位!
考王按纪律行事哈,大盘与您无关.

哈哈,才看完前面的过程
水老师今天辛苦了
啥时候安排时间给我和apple兄把酒言欢啊(当然您是茶了)
到时候我可以卖门票哦.

哈哈,才看完前面的过程
水老师今天辛苦了
啥时候安排时间给我和apple兄把酒言欢啊(当然您是茶了)
到时候我可以卖门票哦.

注意开始要针对手中个股区别对待了

今天看来大家心情都不错
昨天的洗盘被今天最后半个小时完全over了
在机场,刚通知要登机了
明天上午关注地产和金融的机会(好像是第2还是第3次了)
6783最后的疯狂
661明天可加仓
0783也不负众望,会走得更好.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2008-12-10 16:50 发表
今天在外面一天,回来一看,311板了,真高兴.这支pp上已经吃了两个板了至少,谢谢过老师.昨天大跌偶都没动,坚决不动.主要是没到老师说的价位,我就不慌不忙
是的,我也是在逐步加仓的,昨天下午更是买票买的不亦乐乎.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2008-12-11 09:02 发表

说明风险也已经悄然而至了
是的,今天看大盘两条线,如果黄线在下,白线上来就不妙了
最好的策略依然是收割(当然可以保持部分仓位,不要空仓)
昨天下午在机场是回来上海呢

科技股有花头.

考王的银行在9.5--9.6下车
6311没有被震出来吧?多好的老鼠仓啊
661和783继续捂住.

引用:
原帖由 xiaomu 于 2008-12-11 09:41 发表
是冲高回落也好是洗盘也好,反正我的311是出来了,15个点收益,谢谢过老师。还有那个水有1万股,小赚,等待中
那个水拿牢了,到7.5吧.

请原来没有跟踪过的不要胡乱猜测,以免踩上地雷,本人于心不安的

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-10 16:55 发表
......
6783最后的疯狂
661明天可加仓
0783也不负众望,会走得更好
6783在7.35抛出1/3
661在7.5加仓买入
另外关于6311,我是1个月前(11月4日??)在3.1元提示建仓的,目标翻番,应该本周能达标,后续这只票票的操作本人也撂挑子了。.

呵呵
风险越来越大
钞票越来越难数
我还是采取谨慎态度
免得晚节不保.

说实话
目前的盘面乏善可陈
个股和指数之间背离比较严重
自己在看0996呢,没想到昨天私募出货的行情,我前天16.8买的,今天挂18的卖单居然也能成交
个股有机会,但是要挖,当然现在可挖的越来越少,几位老兄包括本人本着为大家负责的态度着想还是不要再公开的好,至少本人会这样做的.

引用:
原帖由 四郎妈 于 2008-12-11 13:37 发表
461抛掉又在低价位接回来了,成本算是低了,就是不知道会不会还跌啊?
第一:少了一位数
第二:跌到6.26--6.3再买.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-12-11 13:56 发表
个人预感,今晚可能会再次出利好消息,但不是让各位建仓
会的
但应该不会是今晚
还会荡几天
才好收大排骨啊
所以自己今天都以出货为主
不敢满仓过周末
看看风向再起锚.

引用:
原帖由 yanyan 于 2008-12-11 14:00 发表

这个你不是13.1入的吗.我还想呢.哇 ,这下过老师赚番了.原来又入了呀.到底是老师,敢进呀.
呵呵,17.68买进一点.

引用:
原帖由 地铁宝宝妈妈 于 2008-12-11 14:16 发表
过老师您好!

311我已经赚了两回了,该出来了吗?
怕啥.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-11 14:11 发表

呵呵,17.68买进一点
17.5的买单成交
下一颗地雷是17.28
最大的地雷是16.8.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-11 09:43 发表
......
6311没有被震出来吧?多好的老鼠仓啊
......
空中加油接力及高位洗盘之典范
值得好好琢磨的.

追涨杀跌是大忌

大家心态如何?有没有不以涨喜,不以跌悲?
如果是肯定的回答的话,今天和明天应该是在收割的(我似乎已经提了3天还是4天“抢收”了)
如果是否定的回答的话,明天和下周一会有机会让各位留在山腰乘凉的
我依然按自己的思路和纪律操作
继续以抛出为主,没有卖到最高价是自己技不如人
不满仓,一切留待下周二以后再做决断
一定要等看清楚方向再起锚.

今日盘中实时资金 ------转帖

Post By:2008-12-11 15:19:00

特大机构净买入-143582.097万元-----------特大机构(正数代表机构买入,正的越多越好)
一般机构净买入-272096.339万元--------一般机构(正数代表机构买入,正的越多越好)
中散户净买入-33753.5310000001万元----中散(负数代表散户卖出,负的越多越好)
小小散户净买入449431.967万元------------小散(负数代表散户卖出,负的越多越好).

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2008-12-11 16:35 发表
山顶多寂寞啊,半山腰也凉滴,套牢永远是越套越深哦,就这样的走势来看,说不准哪天又破1664点喽
能克制住自己的欲望,理性看待每天涨跌比较可取,1664会破,但不会是今年吧.

以下分析纯属戏言

引用:
原帖由 huihui0409 于 2008-12-11 17:03 发表
明天要么大涨,我会选择半仓
如果还是宽幅,或者十字星,一定清仓,我也留言为证(来个狠的,要不总是立场不坚定)

那咱们安排大盘明天这样走:
低开----甚至低于1970
在2000以下震荡,题材股撑门脸
最后15分钟靠石油和银行拉指数到2075,同时题材股全面环保

那么,又如何操作.

我也整一个,请原来购买者对号入座,但不作为新建仓依据

长春高新(000661)公司是长春高新技术产业开发区管委会直属的经济实体(是国内52个高新区开发企业之一),通过积极的产业结构调整,现已发展成为是国内重要的生产抗流感、甲肝、破伤风等疾病的生物疫苗龙头公司。旗下两家产业化规模在国内属于一流的生物技术子公司:金赛药业与长生生物,分别具备成为国内基因工程制药业和疫苗业行业前5名的实力。其中金赛药业是国内生产人生长激素产品的行业龙头(占47%以上市场份额),基因重组人体生长激素是美国FDA批准的促进儿童身高增长的惟一有效药物,产品毛利率极高,而长生生物生产的“流行性感冒灭活疫苗”、“甲型肝炎减毒活疫苗”等产品在市场上占有相当份额。子公司长生生物还购置关键设备进行技术改造,现可年产500万人份吸附无细胞百日咳、白喉、破伤风联合疫苗。作为国内疫苗生产的龙头公司,还积极通过公司公司控股的长春百克药业有限责任公司介入承担混合型艾滋病疫苗项目的研究申报工作,而百克药业通过收购迈丰药业获得的VERO狂犬病疫苗和自主研发的水痘疫苗,这两个产品目前市场前景非常好。.

退是为了更好地进,用短时间来换取不多的空间也是不错的方案

今天低位区:1988--1998
高位区:2068--2073.

考王,离我通知的银行补仓价不远了哈
请继续发扬遵守纪律的好习惯.

引用:
原帖由 jlmm 于 2008-12-12 08:09 发表
哈哈,真好!偶昨天听老师话跟进,小赚了一瓶五粮液,真想送给WW上的各位老师分享!
看来一瓶儿要变一箱了
我还负责9毛的空间哈,过点我不负责哈.

偏执狂的悲哀

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-11 14:24 发表

17.5的买单成交
下一颗地雷是17.28
最大的地雷是16.8
今天凌晨继续埋的17.2的地雷也爆炸了
享受轿子的忽悠.

虽是戏言,似乎正在执行呢

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-11 23:43 发表

那咱们安排大盘明天这样走:
低开----甚至低于1970
在2000以下震荡,题材股撑门脸
最后15分钟靠石油和银行拉指数到2075,同时题材股全面环保

那么,又如何操作
打大排骨,拉题材股
下午呢?
会不会反过来?
可能哦
毕竟最近对周末的预期还是习惯的了.

发新话题