182 1234
发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[大势] 11月份看降息、增持、回购,谁将成为压死空方的最后一根稻草

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2008-11-26 10:27 发表
除了耐心,也需要信心!!!
是啊,你看那个“志在高远”的票票
似乎外界任何影响都与它无关呢.

涛哥好像今天班师?

既然时局已到了时不我待的阶段,迫于无奈将计划明年推出的4万亿搞到这个月整出来
昨天铁道部xxx到了常州考察,早上一哥们儿打电话给我“......昨晚吃饭他们说,突然给了我这么多钱,我都不知道该怎么花了......xxxx亿已经到账......"

所谓”游资“趁着08年最后倒计时阶段,当然借此东北风把今年的任务完成啊,这下可苦了那些JJ经理们。所以在隔了一周后会有严查、警告之类的消息发布,看看我这个月关于所谓游资和所谓机构的JJ经理们说的一些事儿吧。(没发现月初的行情基本没有朦胧消息出来却走得那么好,最近确实消息不断却从未兑现,这是JJ经理常用剂量)

他们达成了一致,所谓游资配合完JJ经理们的入场要求,他们不会傻到还用再次洗盘来清除”散户浮筹“的,如果这样的话,一轮行情非得到12月底还做不完。既然这次几个颇似真跌的”假摔“也整出来不少散户,接下来......该来的消息、政策、什么什么都会明确,喉舌们对未来预期又会如何如何......这时候下车应该差不多了,到时候再看看高空作业的会是谁-------历史上有记载,而且从未改变过的角色

《货币战争》为什么去年下半年刚开始畅销就被打压?宋鸿兵最近在香港说,2009年春夏金融海啸第二波更猛烈

看吧,涛哥回朝马上要廷议经济,后续朦胧消息.

咦???有些语言被HX了.

想起上学期对女儿一次失败的教育试验

上个学期女儿逐渐适应从幼儿园到学校角色的转换,但老是平时成绩不太好
自己感觉会不会是学习方法或者学习过程有问题
决定每天她的作业时间我都全程跟踪,一直守着她做完
确实,经常带回来全优的作业
直到有一天
我下班回家,她没有如往常一样雀跃地为我开门后扑到我怀里,而是怯生生地望着我
居然给了我一份40分的数学答卷
一问才知道
考试时因为我不在身旁
她对没把握的题目居然采取了不做的态度

多么失败的教训啊.

说了那么多废话,说说股票吧

自己的操作计划:
昨天按计划几乎满仓,祈祷今天的红翻天
老天遂我愿,感谢老天,感谢各位”轿夫“
明天计划开始减仓,大概时间是从11:00-----13:30
落袋为安,完成本月收益计划
保持1/3仓过周末.

明天再说.

继续乐呵乐呵----咱们降息了,欧洲快红了-----本人的操作计划不变

1.偶上高中时,一男同学讲的,那时卫生巾广告已经打得如火如荼了。一天这个男同学的老爸、老叔在家看电视,正好是卫生巾的广告,是一美女在骑自行车,还念念有词:"怎么动都不怕",于是同学的老叔就问:"什么是卫生巾啊?",只听他老爸说:"可能是补胎的吧!"

2.刚上班那阵儿,到很远的地方出差,第一次请人吃饭,酒足饭饱之后,我问服务员,有卫生巾没有?服务员眼睛瞪得贼大,什么?我有重复了一遍,卫生巾!服务员满脸通红说我们这里没有,您需要的话我们的去买,我心里纳闷,饭店没有卫生巾,搞错没有,那就去买吧,过了好一会儿,服务员用铮亮的托盘端上来一包安而乐,我考,其实我想说的是餐巾纸,喝多了。

3.那年和一同事去广交会,在饭店里经常被小姐电话*扰,不胜其烦,很偶然的一个机会我们发现了给我们打电话的小姐的房间号(估计是在酒店包下房间然后就用分机*扰的那种),于是我们就顺理成章地知到了小姐的分机号(很多酒店的分机号都是用房间号排的)。于是有一天下午我们再次被*扰:"请问需要小姐吗?",拒绝后我们忿忿不平,于是同事拨电话回去,接电话的果然是刚才那个小姐,同事一本正经压低声音:"请问需要先生吗?"……估计小姐从来没有遇上过这种情形,大约停顿了几秒钟后恼怒的说:"要,要你个头呀!"放下电话,我们两个乐翻了天。

4.曾经听一个好朋友讲,有位同事,应该有二十多岁的一个小伙子,为人腼腆,内向。一曰,小伙子忧心忡忡的悄悄问一位年长的男同事:"你说我是不是有什么毛病呀?我都二十好几了,为什么还没来例假呀?"同事顿时语塞……

5.我有个亲弟弟比我小8岁,从小我带他一起玩,他身体不好妈妈不让他出去所以整天和我混一块,我上厕所什么的也不避他,初中时来月经,吓得要死,正好是暑假我和他2个在家里,我就一直在卫生间拿卫生纸擦呀擦的就是擦不干净,只好一直坐在马桶上哭,他也吓坏了,(那时他7岁左右)我和他说姐姐快死了,得了尿毒症(那时有个邻居得这个病死的,我以为就是下面出血就是尿毒症)我们2个哭了一下午,妈妈下班,弟弟跑到门口去接,一边哭一边喊:妈妈,姐姐要死了,妈妈吓得赶快跑过来,问了我说不要紧的,然后找了卫生巾给我,弟弟问:姐姐怎么了啊?妈妈回答:姐姐天天坐着,屁股破了。

6.大一时,宿舍合起来耍一个老实人。问:你还是不是处男?答:当然是了。问:那你的处男膜还在吗?反问:男人也有膜?在哪?众人追问:难不成你的处男膜不在了?惊答:当然在了!狂笑!!!!

7.大学时一同学,夏天一丝不挂在水房冲凉。旁边来了一个不知道谁的女朋友洗衣服,那mm还真大方,不但不尴尬还上下打量了他两眼,把他闹了个大红脸,赶紧端起盆往寝室跑。更糗的事还在后面呢,到寝室门口他毫不犹豫地推门就进,进去后立刻傻那块了,里面正开班会呢,男男女女坐了一大堆,辅导员也在……真不知道这老兄后来怎么还有勇气活下去!

8.初中时,一个男生想抄一个女生的作业,怕人家不同意就趁她出教室后翻人家的书包,结果翻出来有一个卫生巾,他惊讶地说:哇!好大的一个创可贴啊!

9.上高中时候,一女生闲的无聊,突然问我和同桌:"什么是JJ?"听后我们差点晕过去,情急之中,同桌解释到:JJ就是乌龟的脑袋!敷衍了之,说完,一群人喷血!

10.高三的时候,化学课上,老师讲有机化学高分子什么的。忽然老师举了个例子,在黑板上画了个"酞键",对着大家说,这是一个"太监",我们给他按个"甲基吧",下面大笑。

11.我和特别好的男生一同去小商品批发站,我看见透明的**带。就趁他不注意时偷偷问多少钱,结果这个家伙是耳聪目明啊,听见了。我一看,反正你也看见了,决定买一个。结果在我讲价钱的时候,这个家伙问了一句:"这个是干吗的啊?头花吗?也不好看啊。"我晕死。老板也不行了。"

12.在吃完晚饭回来的路上,我和室友讨论如何挣到人生第一桶金的问题。正热烈讨论着,身旁经过一小MM,她回头媚眼飞笑道:“女孩子的人生第一桶金都是带血的~”我们站在那儿莫名了20秒钟方才恍然大悟……

13.我们三个女生到一个男生的城市玩,男生帮我们定了酒店,所有人正准备晚上狂欢。但也接到无数*扰电话:"X先生吗?需要特殊服务吗".于是其中一个大姐怒了,抢过来电话就说:"等我服务完你再来!!.

哈哈,看来这个月我都是和apple兄反着做了

月初我空仓,并毫不犹豫地选择了踏空
上周我选择了“空翻多”,并在本周做了满仓的操作,apple兄恰恰是那几天后开始选择空方
今晚ZF配合好多本周的“踏空者”在莫名其妙的时间出台了如此莫名其妙的“利好”,apple兄似乎开始摩拳擦掌,我呢,依旧按计划行事-----逢高离场
也许再过一周,咱们总结一下,打平了

如此降息到底是“因”还是“果”呢
上周五就有81个基点的传闻让港股绝地反击并拉了A股一把,前天某副行长还在按时目前我国利率水平正常,今天......出其不意不亚于当年530啊。
也许就是最近的缩量调整给折腾的,但愿我的抉择是错误的,这样只是让我在未来2周收益少一点而已,总比年底口袋没有CASH强吧,“空翻多”容易“多翻空”难啊.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-11-26 19:17 发表
今天操作了一天想来个T+0,结果失败,到尾盘只好损失手续费,继续满仓!对大盘虽然摸到了一点点的门道,可对个股我连个边还没摸到,还是要继续拜老兄和APPLE为师啊,以后请二位多多指教啊,今天大盘正面临很危急的时 ...
其实今天下午的盘面已经很明显了
地产拉,银行扯,都与降息有关

明天嘛
看看1920-----2070咯,极限位置1880----2000
高开是肯定的了,放量也是肯定的了,就看开到多高,放到多大
老美还算给面子,欧洲就靠不住咯.

其实我和apple老兄的观点没有不大同啊

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2008-11-27 09:26 发表
跟了些50ETF。apple老师和过老师的意见不同,让我们无所适从了,今天到底走还是不走呢?
只是我们满仓的看几点钟收获一点儿
倒是空仓的别太盲从了,追高无益,不如等收盘前再看
老美今天THANKS GIVEN DAY休息
但愿他们不要如同咱们国庆长假后就好.

刚才这10分钟基本是出货行情,不要追.

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2008-11-27 09:36 发表
过老师,还是11点钟后出货?留1/3仓位?
就是11:0---13:30
其实还是有不少好货
是沉在底下的哦.

复习一下潜水兄本月说的那几条均线
想买的可以找离自己最近的下面一条均线填买单
想卖的当然填离最近的上面均线价格了.

现在放种子?
不是有请各位抬轿子的嫌疑
等俺出仓再说吧
有4颗种子,一颗已露尖尖角,三颗已经破壳.

第一颗种子

时间到

本种子半小时后删除,非建仓建议价格购买本人不负责任,将来不做任何说明指导

关于6352

有追高过被套的,请在5.85---6之间择机补仓.

11:00到了

满仓的
醒醒啦,该咱们干活儿了
指数到2050以上发射哈
咱们把指数再打下来.

一世“英名”,毁于一股

不知道是不是我太倒霉
2199每天挂9.05元卖
剩下我不管了.

压力太大,收回先前“吹牛”

6311属于少之又少的个案,本人推荐时也只是买了1000股而已,况且WW上按计划执行且买了的只怕也是屈指可数的几位,否则也不可能做上庄家的直升飞机。但不代表本人的种子都会是6311

之所以前天会向考王私下荐股,只是觉得和TA交流除了盲从,TA还有自己的分析和选择,且会严格执行操作纪律,自私点儿说是我和TA打交道没有压力。相信两个票票这几天回报也不菲的。如果您跟的NC,请与明天开始出货,价格介于4.6---4.9之间,高了我也看不到。

今天的计划是分批出货,上午出掉了1/10,落袋为安,下午看情况行事,如果指数没冲2050则保持高仓位留待明天。明天应该还是震荡上行走势,把周线、月线什么的画的漂亮一些。

今时不同往日,炒股和荐股同样承担太大的风险和压力,只有克服自己的心理压力才能保持全胜而出,否则请向宇泽妈学习做个开心的旁观者。

本人操作计划----下周二全部清仓,剩下的3个交易日以出货为主,所以收回继续放种子的“忽悠”

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2008-11-27 12:49 发表
我听老师的话重仓311的,老师请问今天多少钱出?上次您说的是5.57止盈.
依然有效,包括6503也是维持6.66元止盈不变.

引用:
原帖由 snake0830 于 2008-11-27 13:03 发表
过老师,000591呢?
4.73---5.

落袋为安,都有机会

既然选择逃是对的,我会继续跑下去
按原计划继续执行.

多说无益,只会让大家瞎想,请看1534楼标题

记住
“贪”与“贫”只有很细微的差别
所以再次重申操作纪律的重要性
还有什么不明白的
请看1391楼,今天的第一帖.

其实今天最后15分钟,我也“贪”了

引用:
原帖由 地铁宝宝妈妈 于 2008-11-27 15:05 发表

老师你多少仓位了?
明天还有机会跑吗?
是不是机构知道了你的计划,提前跳水了?
早盘出掉一半
没成想一来指数连前期高点2050.88的边都没沾一下
二来忽然想起apple老兄盘前的指导方针
将仓位又补回2/3了,今天抛了1/3.

看看咱们公家的仆人都在干嘛

尽管我们都知道那些人是“交通部派下来的”,但他们说的话还是要管点儿用吧

从资金面来看,今天大盘资金和大单资金是净流入,小单资金是净流出,超大单流入的力度比较大,主要集中在房地产板块。超大单相对净流入比较大的板块为房地产、机械、建材、银行、商业连锁;超大单相对净流出比较大的板块为通信、电力、工程建筑、汽车。

赞同apple兄观点,一颗红心,两种准备,继续向好的方向看

PS:Ma20今天上穿Ma30,Ma30开始勾头,比较乐观.
前天的低点可以做为大盘的止损位,破了这个点,就意味着破了20,30天线,就意味着日线的上升形态失败。

开开小店吧,没有那么恐慌的,有那么多技术派的滑头还没忽悠进来呢

高抛点:1980-----2000
低吸点:1880-----1905

昨晚欧洲不错
早上日本还可以
咱大国风范没那么容易掉链子吧
原来咱们前天宣布是为了迎合感恩节休市啊.

如果到点吸筹的,记得下午到点放掉

真的是划线行情
一切留给了下周
成本成功作负了

今天还是有惊喜

仓位保持没动,只是调了一下持股结构,将前期获利颇丰的了结了部分。
昨天准备放的第二颗种子今天发芽了,上午4.25补仓,下午4.91停板放出
这颗种子有人知道的
持仓量没变,成本下来好多

大盘
至少还得磨叽一周,毕竟今天又是游资行情
下周一双熊要跳舞了
把握最后的机会吧
莫太贪
出其不意会屡屡发生.

引用:
原帖由 amy_lu 于 2008-11-28 15:50 发表
老师的这颗种子比放出的那颗要好,放出的那颗盘中破了止损位了
不好意思
这颗种子我是今天6.08播下去的.

建议两位老兄买昨天出的《瞭望东方周刊》

里面有篇文章《百亿私募基金A股“抄底”内幕 》借上市公司的壳,将国内数以百计的IPO搁浅项目进 行资产套现,这其中的利润,不是外人...“抄底”

有点意思呢.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-27 09:34 发表

老美今天THANKS GIVEN DAY休息
但愿他们不要如同咱们国庆长假后就好
老美的行情被我蒙对了.

182 1234
发新话题