268 123456
发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

一颗红心,两种准备

目前大盘
黄白两线十分不和谐
指数还要下
预防
下方点位3160;下去这个位置则转弱;提防做最后一跌的这个动作
手中有钱是好事儿,买票不要抢.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-30 20:24 发表
... ...
过路人的标题:个人认为上旬有戏,年底谨慎,依旧维持3478是2009年高点的观点
路人上一贴的内容,我看也能部分解说他的题:3222点这个位置,我个人认为明天一定会折腾,只看动作有多大而已,所以,明天是个T的日子
设定个下方点位--3160;下去这个位置则转弱;提防做最后一跌的动作(概率低于45%)
第二种情况,如果指数冲过3222
则说明3080会是有效低点,此后的回落应是右侧加仓点(个人认为概率大于50%)
......
既然大盘选择在这个时刻突击3222,看来是不准备给外面的持币者太多的机会了
很多人在观望二、八的切换,是不是也会落空呢?
继续做好自己手中的个股
将指数的指标调升到3244一线
慢慢来,莫慌
俺指望着明年更好的收成呢.

只要不随大流,总会蒙对一两次的。
其实昨天提前贴出来的的回帖截图我准备今天“显摆”的
规律:周一、月初,都易做长阳
说出来了,今后不灵咯
2010年的事情俺不敢瞎说哦.

预告一下

我今天早上又在某处发了一贴,准备下周四左右贴出截图来.

引用:
原帖由 afra 于 2009-12-1 14:23 发表
短线止盈,中线不急进场,重仓的减仓,轻仓
3244哦.

各位找找规律吧,本人似乎只这样贴图“显摆”过不超过3次,但是都有一个共同点的,想知道的人,你们都那么聪明,脑筋一转就会领悟了的。
之所以做这么神秘
是以为俺在山里修炼过的哦.

是不是验证了?那么怎么办自己把握

第二种情况,如果指数冲过3222
则说明3080会是有效低点,此后的回落应是右侧加仓点(个人认为概率大于50%).

表猜了,猜出来就“明盘”
不灵了
前车之鉴啊.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-2 09:13 发表
刚刚听早新闻,银行的融资好象,有汇金的利润部分来补充,大家到网上找找,这是很大的利好,必须要有比较明确的确认。
时间多次更改(似乎是第一次这样?我不清楚)的“帮宝适”经济工作会议(本来有更俗的替代词)没有明确之前
一切利好利空都只是虚无的......
第一次写这么长的句子
好累.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-1 14:02 发表

既然大盘选择在这个时刻突击3222,看来是不准备给外面的持币者太多的机会了
继续做好自己手中的个股
慢慢来,莫慌
俺 ...
3300以下
不动最好
空仓和重仓都合适.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-12-2 09:44 发表
我满仓。
3300以上卖啊.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-12-2 10:17 发表
部分停止早锻炼了?
我在继续锻炼中,DX.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-2 10:23 发表
现在玩过山车啦 ,高抛低吸,早盘抛有两个时间点能买回,11:15~11:30,14:00~14:30
不过最好收盘拣,会是今日低点
.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-2 10:27 发表
如果今日收星,明日就开跌,参考8月20、21、24日的图形
今天最后大盘能把早上缺口给填了.

继续捏股
3300坚决抛
不管是啥股票把指数推上3300.

看来我还是继续当好“少数派”

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-2 12:05 发表
继续捏股
3300坚决抛
不管是啥股票把指数推上3300
下午和明天上午大涨
周四中午前会有转折
正好跌下来,太好了,到时买买买
当然抛的是盈利的票票咯
不会“高抛低吸”的,手中满是“大排骨”的,还是捏股吧.

很多人短信问我“我把手中筹码T掉了怎么办?”
我的回答统一如下,就不学apple兄一一回复了,俺没他脾气好
T掉了就等,手中握着钞票害怕买不到东西?
要知道,最近在抓国足呢,就是要干掉“臭脚”才能T出国门,T向世界啊
好长的句子
好累.

引用:
原帖由 windyma 于 2009-12-2 12:35 发表
这么坚决?啥都抛吗?虽然不舍,但纪律还是会守的
仓位降到看到便宜好货有钞票买,不会眼馋人家买便宜货就行了.

昨天是14:00发力,今天呢?能COPY吗?

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-1 14:02 发表

继续做好自己手中的个股
慢慢来,莫慌
俺 ...
不能简单复制哦,不是在叫“二、八的切换”末?
嘿嘿
3300在完成风格切换之前,不应该被有效突破
T掉筹码的干脆看看如何“切换”好了.

关于“锻炼身体”的事情

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-12-2 10:17 发表
部分停止早锻炼了?
多说两句
按照我在apple兄那里“偷学”的一招,您周五再来问我要不要歇歇哈.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-2 14:00 发表

多说两句
按照我在apple兄那里“偷学”的一招,您周五再来问我要不要歇歇哈
没想到下午伊要蹦那么高,关注时间是2天,价格是8.4~9.1锻炼哈
对了,还说一个昨天下午私聊的“高飞的鸟”,今天下午表现更强,关注时间也是2天,价格9.95~10元.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-2 10:48 发表

我在继续锻炼中,DX
今天DX的成本是7.7元,显摆一下.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-2 12:30 发表

下午和明天上午大涨
周四中午前会有转折
正好跌下来,太好了,到时买买买
当然抛的是盈利的票票咯
不会“高抛低吸”的,手中满是“大排骨”的,还是捏股吧
明日看3300&3230(高点&低点)
T吧 T吧 到时候手中有钱心里才不慌啊.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-2 14:45 发表

......
对了,还说一个昨天下午私聊的“高飞的鸟”,今天下午表现更强,关注时间也是2天,价格9.95~10元
“高飞的鸟儿”别从自己笼子里飞跑了哦,今天5日线就是9.45左右再抓些进笼子.

我只是说了今天的高点和低点,没说过啥时高啥时低啊
今天早上开机,自己的杀毒软件乖乖升级病毒库
惨案就此发生
所有应用软件全部报毒
但愿是病毒库升级失误,现在电脑裸奔中.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-12-3 10:11 发表
我也想知道,路人老师好像有100年没有给我推过股票了
你们手里钞票太多了,我不敢退啊
明盘的票票都被大家打散了.

引用:
原帖由 小小蛇妈妈 于 2009-12-3 10:13 发表

老师,用的是什么杀毒软件呀?卡巴和360一起合用,效果不错的。
卡巴曾经用过,360被忽悠过,都卸掉了,现在用的COMODO防火墙+AVAST,就是后者在搞事儿.

引用:
原帖由 littledragon 于 2009-12-3 10:17 发表
有奖问答:什么鸟高飞?
菜鸟
站岗的大部分都是
嘻嘻,裸奔的系统运行速度还挺快哩.

大盘其实真的没啥大危险的
T不来的就别T了,已经接了好多短信说手中筹码T飞了接不回。
我的观点如下:
昨天的缺口一定补,今天中午或下午,高点低点我也说了
前期狂涨的表追,那玩意儿会让自己成为“高飞的鸟儿”
多看看前段时间温吞吞的,还有“大排骨”啊
好累,搞我的裸奔电脑先.......

引用:
原帖由 小牛壮壮他爸 于 2009-12-3 10:34 发表
“裸奔”也是不错的,系统跑起来会轻盈许多~

保持系统及时更新,不打开可疑文件、网页,基本上是很难中毒的。
谢谢,难道我家LD昨天用她的电脑下美剧,我连着家里WIFI会感染到我?
看来我的电脑要喝点儿板蓝根了.

引用:
原帖由 小牛壮壮他爸 于 2009-12-3 10:51 发表

美剧建议下载avi格式,比较纯净,而且清晰
rmvb格式可以嵌入网页代码,所以有可能中毒
难怪
学了一招,晚上告诉她.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-12-3 10:45 发表
体育爱好者向着目标前进。
低调啊低调
早起啊早起.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-3 11:37 发表
昨日送出的奖励(也不知道那位是BB还是MM),让7.01~7.04挂买单,也不知道昨天买到没有,昨日最低7.03,两天涨的还不错
少来,你的猪猪没长翅膀都飞得比我的鸟要高
我这裸奔的电脑早上被短信轰的......
看来散户们手中资金还很足,大盘有的走哦
下午会不会开杀戒?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-3 11:50 发表

开杀戒,也得先射鸟,后杀猪,因为,鸟打下来要先做风干,猪要到年三十才能杀
俺不怕,俺手中有钱
昨天追上
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶了
今天再抓鸟
圣诞有肉吃咯.

继续 T 啊

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-2 16:18 发表

T吧 T吧 到时候手中有钱心里才不慌啊
今天早盘指数乏善可陈,不过早盘的调整过急了些,所以没有达到目标位(3230),寄望于下午了(也就是我说的“开杀戒”)
下午的波动方向会是下去再上,还是看昨天说的3230~3300
该 T 的继续 T 哈,咱 T 给国足那帮臭脚看看,据说“太子”爱看球,看来国足这次要来场革命了,咱们也多练练 T ,将来报效祖国去
长句真的很难写

引用:
原帖由 宝贝豆 于 2009-12-3 12:20 发表

偶也是。谁明白了?解解这个长句“该 T 的继续 T 哈,咱 T 给国足那帮臭脚看看,据说“太子”爱看球,看来国足这次要来场革命了,咱们也多练练 T ,将来报效祖国去”
这个震荡可能还会延续
震荡市,做震荡市该做的事就好.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-3 12:25 发表
你有前偶酒了,我得算算啥时候让你还
早点定时间,那个什么大通的赚了4块,猪肉赚了4角,我怕时间长了还不起,你也当心我“死账不怕赖”
正好约潜水早点冒泡泡.

五日线,十日线,缺口,强股的送钱线,到了就抄.

O(∩_∩)O哈哈~~
该补的都按计划补哦
注意线~~~~
五日、十日
我自己还加了个3日.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-12-3 13:30 发表
过老师,6765还可以补吧,吃不准,手上一直有。
破了10日线,还是观望或者出来吧,应该翻番了.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-2 10:48 发表

我在继续锻炼中,DX
刚才又DX了,价格已经到了8.05.

好了,再明盘一只
多好的数字啊
3日线9.05
5日8.76.

引用:
原帖由 windyma 于 2009-12-3 13:44 发表
这个3日线都不到还叫DX啊,关键是太强势了,吸了另一个,在3日线,不过也感觉不低,想想DOUBLE,偷笑一记
莫开杂货铺哦,因为锻炼身体要结束了,再冲刺一下吧.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-12-3 13:56 发表
现在跑不快了。
老人家和老外年轻人喜欢的运动,您说能和刘翔PK哇.

引用:
原帖由 宝贝豆 于 2009-12-3 14:05 发表
请问过老师,高飞的鸟,还是按照9.45 的篮子吗?看起来下不来
嘿嘿,不是提示过3日线末.

明天俺去吃蟹
明天俺不值班了.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-3 14:18 发表
明天俺去吃蟹
明天俺不值班了
播种、浇水、施肥的时候俺值着班
收获的时候都皆大欢喜咯
我去找潜水
记得俺下周三、四的约定.

引用:
原帖由 小牛壮壮他爸 于 2009-12-3 14:45 发表
持股待涨,不折腾。
说实在话:不会

发现:炒股跟开车有点像
往前开容易——踩油门,把握住方向盘就可以
往后倒难——踩油门、踩刹车,还要大转方向盘

病毒库下午再次更新,现在又好了
看来上午是误报.

再接再厉-----明天继续 T

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-2 16:18 发表

T吧 T吧 到时候手中有钱心里才不慌啊
今天好在大盘指数给面子,低点误差在0.1%了
明天呢
明日区间3240~3320
震荡就是调整的一种方式,强势的而已
重心可以明显感觉到是在向上
震荡市就做震荡市该做的事
这下都看得懂了哇
我还是说 T
争取进新国足.

好票太多了,冒个泡泡

6281.