112 123
发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

上个月帖子里说的9月2日到了,下一步呢?

请看http://ww123.net/baby/viewthread ... ;extra=&page=51的2531楼,还有该贴中我的每一次抛股回帖。
从8月5日提醒早盘抛售到现在......
俺继续休息,
目标约在2250~2300点之间,如果有效跌破2700点,则看至该点。
时间9.18

自己休息就不会理股市这玩意儿,所以抱歉咨询都无法给出有价值的回复来。

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-2 22:16 发表

... 个人判断明日会在银行板块引领下上涨,涨幅可能会不小,是否能涨到100点以上有待验证,但个人不会在明日参与,那各位会说,这不是踏空吗?不会的,如果上涨有效的话,周五会回抽,不跌穿一半的K线位置,再入场也来得及,如果明日收小阳就不入场了,下跌就更不用说了
同意您对明天的看法,上午金融带队冲锋,下午两桶油砸盘
没量没可能,本次反弹最乐观周五就回结束.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-9-3 10:13 发表
天知道,我真的不知道
2764.49能过都不错了
就这点量
还是低仓位观看的好.

钞票是烫手的,拿在手里不踏实
还是股票的好,套住就消停了

对于重仓者来说,个股都有减持的机会-----明天上午之前
至于我啰嗦的正确与否,下周就知道了
反正俺是低仓位卧倒休息的
连选股的活儿都懒得干.

同意您的判断,说说我目前不玩儿的理由

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-4 09:56 发表
今日的盘子目前走的很标准,很快会下了,看着点位操作。

今日唯有收高位的小阴线或收十字星或许我会留票,其它的任何形态,我都会出票,只是出多出少而已。
昨日若不收起来,必成三小阳不盖一阴的尴尬局面,接下来会再补根大阴,成下跌钳形的标准大跌走势,
这样主力难以脱身.(见下图绿圈部分.)

故只有强行补缺,让市场认为要V形时,再阴跌.

以上判断,仅是一种可能,这种可能是认定主力在骗线..

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-4 11:15 发表
老兄,别这样玩好吗?我没时间帮你解如此多PP,再有我基本不在公网了解票,你明白?
大的方向我认为要到下周二以后明了
操作,俺会到918以后投入精力
我家老爷子问我原因
嘿嘿
天机不可泄露
(其实俺也不知道).

现在流行两种交易方式:左侧交易和右侧交易
具体解释请各位要问之前请先百度
看好自己操作手法的和看好票票的
可以选择下周二开始“左侧交易”
谨慎如我的
918左右开始“右侧交易”.

下周

9月份第二周
个股有机会,大盘没花头
自己不敢跟着感觉走
唯一能做就是管好自己的手

依旧观望,周末开始筛选种子.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-6 09:35 发表
。。。 ... 先讲件事吧,我的车技自认为很不错,如果在跑道上,同样性能的车,我基本不会是最后一名 ,如果在内环线上飚车,我只需要很一般的车也能追上好车,因为我对车的进出间距、时间把握很好,但是在跑道上飚车是允许的,在内环上飚车是不可以的,偶们首先要尊守交通法规,有规矩才能成方圆,谨记;
老兄,今天一帮朋友开始筹备去天马山赛道拉风,有兴趣哇?
俺现在开始越玩越野了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-6 23:25 发表
有兴趣啊,我有时不能飚车的时候,只能去开卡丁车啊,不过我不知道,车道上是开什么车,天马山的车道,对轮胎磨损厉害吗?我可是,刚刚还了3个新轮胎啊
原来的熟人基本换了,正在联络中
场子约好我通知你
表怕磨胎
除非你是手排车
自排车俺们是不准拉上去疯的.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-7 13:00 发表
今日很忙,刚刚抽空上来看一眼,大盘继续红,偶继续不动,准备踏空了,也就没什么了,休息中。

不过有一句要说的,不管是QF追加投资,新批基金也好,拿到钱的都不会高位接筹码的,让散户坐轿子,况且,资金募集到 ...
其实休息何尝不也是一种操作呢

周三前每天上午都好控制仓位下降的
您认为呢
我很担心周三那只烂股对市场的冲击.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-7 15:10 发表
怕磨胎的哦,老兄,我才换滴,我手排的JEEP,2.4排量
哦,是JEEP啊,就表去拉风了
回头咱们去长兴坦克基地直接拆掉好了
昨天才拆车子回来,腰酸背痛的

PS.昨天高速上想把途锐拉到260码未果.

回答上面几位关于车车的

途锐是朋友的,所以我敢在高速上撒野
我的目标是明年给自己整辆陆虎DISCOVER 3
俺们去“拆车子”本身就是为了烧包的
昨天我们结束时看见另外2辆上海牌照车子正进场还要结棍-----他们居然拆了保险杠绑在车顶再往里冲。

O(∩_∩)O~
找到点儿上个世纪大学毕业刚拿驾照的疯劲儿.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-7 15:50 发表
偶不喜欢越野的,去一次坦克基地,就得换全部避震、和钢板缓冲垫,不玩滴

看样子,偶只能玩卡丁了
你是指南针?还是牧马人?
表糟蹋好车了啊.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-7 14:57 发表

其实休息何尝不也是一种操作呢

周三前每天上午都好控制仓位下降的
您认为呢
我很担心周三那只烂股对市场的冲击
今天前三个小时会让大家喜
后一个小时也许会有---惊
俺还是在场外为各位“呐喊助威”吧
小心磨胎和划底盘哦.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-8 09:07 发表

今天前三个小时会让大家喜
后一个小时也许会有---惊
俺还是在场外为各位“呐喊助威”吧
小心磨胎和划底盘哦
飙车的小心哦
前面将出现弯道和不平路段
我等技术不好的还是在看台观赏吧
顺便提醒一下在赛道的各位车手
该刹车的减速
该退场的先领奖.

最近看看盘面发现:
热点板块轮动乱,持续时间不长;龙头板块不明显,主线不清晰;成交量----还是成交量不放大,今天居然还有缩的苗头
嘿嘿,俺在看台上位置稍微高一点,顺便给赛道跑的车手们提个醒,也免得打瞌睡.

资金在兑现,不可追,谨防吃套。

资金在兑现,不可追,谨防吃套。
对于大盘继续上攻的必要条件:
1、成交量要放大。
2、地产和金融板块要启动。
3、9月发布的8月份的数据合符市场预期.

继续观望
因为我看不明白大盘
更看不懂板块运动规律
自己的钞票自己做主.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-9-10 10:54 发表
路人,风险提示一次够了,听你的还是会听你的,不听得再说也没意义

好乱哦
今天开始要缩小范围找种子了
那个老巴说啥贪婪恐慌的
我老是要反着搞.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-10 10:59 发表

好乱哦
今天开始要缩小范围找种子了
那个老巴说啥贪婪恐慌的
我老是要反着搞
呵呵
自认为昨天以前还保持4成以下仓位的
下周会有种子收哦
因为这样的“投资”风格比较类似.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-10 11:54 发表
第一道警示提醒:个人的盘面感觉很不好!大家今天盯紧点!自己预估大盘今天破2900点和尾盘收上2950点的可能性(但是注意:目前仅提示短期调整风险).万一说错了,千万别乱扔鸡蛋啊!我受用不起,下次不敢开口了!
.

.

如果明天开跌
也就是退潮开始
至于谁是“裸泳者”
嘿嘿
待到潮水退去一半看得到
剩下的就是咱们甄选的种子范畴

PS:水管家,中午发的铃铛是告诉您很欣赏您那句话的操作策略。当然,下午照做了更加PF。可惜啊......这里手脚比您慢的太多了。8过呢,明天还有机会“上岸”哦.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-10 11:39 发表

呵呵
自认为昨天以前还保持4成以下仓位的
下周会有种子收哦
因为这样的“投资”风格比较类似
今天中午发出一号“种子”:10.7以下买入某股
下午最低10.69元,现在价格11.45元,涨停11.81元
恭喜买入的TX.

关于一号种子

因为是练我盘感的,自己把握不大,只是小范围发给几个熟悉的朋友
下周放心。会有更好的买点出现
到时候会有几组“种子”发布.

二号种子

“电”已发出
下周买入的请PM告知,我好告知止损止盈价

下周大盘俺并不看好,但是个股我已用“风”、“雨”、“雷”、“电”划定小范围
而且我买的都是逆大盘的票票哦.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-11 13:57 发表
今日2999点可能就是最高位了,个人看过不了3000,留了60点给周一涨了。
严重同意
下周一冲高回落,我买票票一定不会追高,只会等回落买的
下周开始一些票票会有分化了,所以买对比什么都重要
所谓918是指大排骨要到918后才会起到主心骨的作用
好了
各位周末开心休假,该忙的是我而不是各位了.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-9-11 16:02 发表
这个老过让家猜迷
这次没有猜谜
只有“定向发行”.

公开发行结束

关于第一个种子”雨“

不管是猜出来还是得到通知买入的
请在13.13以上卖出,因为再往上的利润俺不管了
上周五下午到现在,已经14%盈利了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-14 10:50 发表
有人说市场先生会证明我是错的,我很乐意我能错一次,每次都对,是对自己,和对这里的大众都不利,只有错误才会使大家对我的分析产生质疑、思考、讨论,个人认为这是件好事。
您一定没错啊
知道我的都明白,买我的”种子“是要耐心栽培的.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-14 11:13 发表
大盘似有走软现象

下午会难看
倒是选择买股”播种“的时机.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-11 15:09 发表

下周大盘俺并不看好,但是个股我已用“风”、“雨”、“雷”、“电”划定小范围
而且我买的都是逆大盘的票票哦
还剩一个”风“
现在已经蠢蠢欲动了
我下午会择机发布,方式还没确定.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-14 11:25 发表

还剩一个”风“
现在已经蠢蠢欲动了
我下午会择机发布,方式还没确定
经常跟我”玩儿游戏“的可能能猜出来,给大家点提示
1、老种子
2、曾经也是公开时机不对,当时apple兄正对大盘怀有戒心,当时也是他对了
3、风----速度----????.

盘点一下

风----有人猜中,我就以这种方式公开了。目前还可低吸
雨----一个半交易日收益17%,明天可止盈出局,也可靠自己技术将收益最大化
雷----今天3%收益有了吧?19.18~19.65元会有阻力或震荡,突破的话目标21.8
电----呵呵,走势很符合“水管家”的“咒语”。目前阻力18.2估计明天能破,下一个阻力19.3~19.4。目标21.6.

震荡正是播种施肥时

记住:急涨抛,急跌买。这就是“松土播种”,千万不要“全仓买入”.

引用:
原帖由 萱萱妈 于 2009-9-15 10:40 发表
呼叫过老师!!今天好像大盘股多不表现,老师能讲讲大盘的走势么?
银行绑架了指数
石油没有激情.

引用:
原帖由 萱萱妈 于 2009-9-15 10:47 发表
多谢老师了,那大盘不会像8月那样深跌了吧?
会有
但不是9、10月份.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-11 14:45 发表

今天中午发出一号“种子”:10.7以下买入某股
下午最低10.69元,现在价格11.45元,涨停11.81元
恭喜买入的TX
昨天收市后通知:今天卖出600502,资金在9.92元买入某传媒新秀。今天该股最低9.90元,目前收益3%以上
600502分别在12.7~12.9卖出,2个半交易日收益19%.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-15 13:48 发表
今明两天要是继续不能突破3060点,始终横在这里的话,小心会产生一波快速下跌,各位尽量控制好仓位。
3085,我认为.

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2009-9-15 14:45 发表
过老师认为要过了3085 才安全 到底现在安全吗?
不安全
个人认为明天会低开
所以我今天都是卖出为主
降低仓位,手握现金.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-15 13:58 发表

昨天收市后通知:今天卖出600502,资金在9.92元买入某传媒新秀。今天该股最低9.90元,目前收益3%以上
600502分别在12.7~12.9卖出,2个半交易日收益19%
各位表猜了,现在该股价格已经让我们有6.8%的收益了
所谓传媒新秀是指原来不做传媒,最近才在壳里灌了传媒的内容.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-15 14:49 发表

不安全
个人认为明天会低开
所以我今天都是卖出为主
降低仓位,手握现金
今天6.9卖出中国联通,12.7~12。9清仓安徽水利
补仓某新秀
目前仓位一半.

关于沪指大盘,谈谈自己想法

60分MACD指标以量价背离,因离60日线3083点不远。估计明日震荡,该会调了。
有二至三日的回调。这也是我要918以后做多的原因.

下午看地产的表现
沪指今天看2977~2991的支持力度,做好两手准备----止损或低买.

雷、电异军突起,表现不错
雨可在11.9~12之间再次低买
风还没刮,耐心.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-9-16 09:40 发表
卖点已出,注意今天大盘调整。个人意见
O(∩_∩)O~,我这里昨天早上开盘就出卖点了,所以我才会在尾盘卖票的,今天在等买点的出现时机呢.

借地方请教一个问题
有没有谁用过BlackBerry 手机的?感受如何?它的导航软件方便吗?
最近想换手机,在BlackBerry 和WM系统之间纠结着.

可买
但要买对
分批慢慢买.

112 123
发新话题