89 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

元月17、18武义“沁温泉”自组团圆满结束!稍后上传照片和总结!

回复 175#lszmm 的帖子

我们住宿武义的香格里拉酒店,距沁温泉15分钟左右车程,第一楼有详细说明。.

回复“美人鱼”
据以往泡温泉的经验,除了游泳衣需自带,里面都有一般的洗浴用品,如你不喜欢也可以自带。

回复 184#balluff8812 的帖子

谢谢推荐!
我先了解一下路程。.

回复 178#放松的心 的帖子

谢谢!.

回复 191#tmxli 的帖子

在下水之前,身上就穿着泳衣披着大浴巾,肯定有点冷的。但下水之后,就不会冷了。皮肤被泡得红红的,再披着大浴巾穿梭在各池子之间。.

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2008-12-30 10:18 发表
“沁温泉”新的优惠活动出来了吗?有知道的吗?
元旦过后我询问好告诉大家。.

回复 196#小龙爸 的帖子

抱歉,已经都汇款了,候补也排一大串。.

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2008-12-30 10:18 发表
“沁温泉”新的优惠活动出来了吗?有知道的吗?
刚才打电话问过“沁温泉”了,新的活动今天刚推出:购买一张成人票送150元的消费抵用券。
其中100元是指定消费项目5个,有1、美食坊 2、海浪池泳圈租用 3、环流河泳圈租用 4、亲吻鱼 5、欢乐河道泳圈租用。
另免费赠送养生汤一碗。
余50元可任意消费,除香烟和门票不能使用。
另需更正:1.2米以下的儿童门票是50元,多汇款家庭在结算费用时会多退还10元。

顺便又问了一下,工作人员说,在各露天池子间走动时,小孩和大人都有免费的厚浴衣提供。双休日的营业时间为早上10:00——晚上12:00。

回复 202#潇潇洒洒 的帖子

呵呵 ,不提了。
第一次组织这么大的活动,没什么经验,只要大家玩得高兴就好。.

回复 202#潇潇洒洒 的帖子

咦,你怎么也变成绿色的啦?.

回复 206#潇潇洒洒 的帖子

不是进行商业活动不要实名制的呀。
哦,是不是在跳蚤市场里发帖要实名制的啊?.

引用:
原帖由 昕昕 于 2009-1-6 08:40 发表
最新消息,据说温泉票可以送150元消费券。
是的,我已经在前天的198楼里告诉团员们了。.

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2009-1-6 08:34 发表
LZ,通知大家别忘了带身份证!
是的,一个房间至少要登记一张身份证,请大家别忘了

各位团员:今天,我去交车子订金时,车队经理说,抱在身上的孩子也算人数的,否则警察查到是要罚款的(怪我没经验啊 )。于是我跟车队协商,在租车价格不变的情况下,换了49座的车子 。那么现在有3个家庭的需要补收车费(陈彦均妈妈、郦桦妈妈、xiaoyang0627),其他家庭则会退还多收车费。具体费用根据此次实际所用车费按48人平摊,最后结算

引用:
原帖由 DAXI 于 2009-1-7 09:03 发表
还能报名吗?好想去哦.看到的晚了!!一大一小
抱歉,都已经汇款了,没有名额了。.

倒计时
还有9天啦!
.

活动征询
为了锻炼孩子的胆量和社交能力,我想让孩子们在旅途中表演些小节目,也使得我们这次的温泉游内容更加丰富。
具体设想:1、每个小朋友准备2个小节目。形式可以是笑话、猜谜语或唱歌等才艺表演。
          2、每个小朋友准备2个小礼物。这次参加我们活动的孩子最大的15岁,还有五年级、三年级、二年级和幼儿园的小朋友。我想以摸号的形式,让小朋友互换礼物。故大点的孩子可以带看过的书(要求无破损)或可以买5元钱以内的小文具。小点的孩子如带书就不一定适合大孩子看了,那么我建议可以买5元钱以内的小文具。  
以上是个人的一些想法,请大家跟贴提出意见和建议。
]

引用:
原帖由 波妞 于 2009-1-9 08:28 发表
非常好的建议,我会准备二本书的。至于表演节目倒是有点伤脑筋
讲个简单的笑话,或者谜语都行的。.

引用:
原帖由 becky 于 2009-1-9 09:36 发表
赶紧去准备两件文具
5元以内的小文具就可以了,主要是让孩子们更高兴点。.

引用:
原帖由 美人鱼 于 2009-1-9 20:18 发表
这个建议好,
谢谢!
欢迎你或其他团员有好的建议或意见也可以提出来,我们大家讨论后定夺。.

引用:
原帖由 波妞 于 2009-1-9 17:18 发表
儿子说给他们出奥数题抢答,我说小心被人砸!
我们此次参加的小朋友最大的15岁,五年级1个,三年级2个,二年级9个,幼儿园4个。我想你儿子出的三年级奥数题,肯定会难倒大多数小朋友的。呵呵。.

倒计时:
还有7天啦!
.

引用:
原帖由 泡沫奶茶 于 2009-1-10 15:51 发表
非常支持!!!女儿准备DIY两份礼物。
Who are you ?.

回复 233#泡沫奶茶 的帖子

哦,舅妈,你好!谢谢你的支持!.

引用:
原帖由 泡沫奶茶 于 2009-1-10 22:21 发表
这称呼感觉好怪怪, 我可是个年轻的舅妈哦!
呵呵,中国人讲究辈分不论年龄的,我嫂子还比我小呢。.

倒计时:
还有6天啦!
.

引用:
原帖由 灏艾斌 于 2009-1-11 11:18 发表
每天顶一记!哈哈!
我们大人好像比孩子还要兴奋哦!!
是呀,有家人、朋友一起出去玩,怎能不开心啊!.

引用:
原帖由 阳光下的小豆豆 于 2009-1-12 10:17 发表
麻烦LZ,我对于普陀那一块不是太熟,现在网上查了一下中环百联的地址,请核对一下好吗,方便的话,能否告知C区停车场有何标志性建筑物。

上海市普陀区真光路1326号百联中环购物广场
呵呵,两位爱心妈妈都已经替我回答了。
我再问一下你是从哪里过来?打算乘什么交通工具过来?我们再帮你指一条捷径。.

引用:
原帖由 股蓝蓝 于 2009-1-12 11:51 发表
还有没有位置啊?我家2大1小也想去。。。
实在抱歉,好多候补都挤不上了。.

引用:
原帖由 dj68 于 2009-1-12 13:06 发表

如果坐地铁怎么走方便?
坐地铁或轻轨直接到不了,出站还要乘车或打的,请问你从哪里出发?我们帮你看一下路线。.

回复 261#dj68 的帖子

你可以1号线换3或4号线到曹杨路站下,再乘出租车到百联。.

回复 270#波妞 的帖子

我除了以上你准备的东西以外,还带了手机充电器、零食、毛巾、简装的洗浴用品。.

回复 272#波妞 的帖子

不客气。
还有内衣裤,呵呵。.

回复 274#波妞 的帖子

这个你自己拿主意了,我想小孩子应该喜欢的吧。.

回复 272#波妞 的帖子

刚才放游泳衣的时候,想到了要带几个大点的购物袋,到温泉更衣室里把换下的衣服放在购物袋里再放到柜子里,这样比较干净。
整理时想到什么再告诉大家。.

我整理了一下,要带的东西基本有泳衣、身份证、现金、小礼物、手机充电器、零食、毛巾、简装的洗浴用品、内衣裤、几个大点的购物袋,还有酒精棉花。
大家想到什么再跟贴吧。

中央气象台08:00发布武义天气预报:
17日星期六  
多云高温:18℃低温:4℃微风
18日星期日  
晴转多云高温:19℃低温:5℃微风

好天气!

回复 290#东妈 的帖子

拖鞋不要带的。.

大家好,昨晚睡了十个多小时,所以起来晚了。
在此我很感谢3位爱心妈妈和各位团员,没有爱心妈妈的热情帮助和各位团员的配合,这次的活动就不会那么顺利和成功。
看到大家对我们这次活动的肯定,我真的很高兴!
我代表我老公也再次感谢大家!

89 12
发新话题