发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #5162 maggieshen 的帖子

8哭,争取个趟翻.

有人来了叫无了.先溜一会儿.

回复 #5165 maggieshen 的帖子

放心,无肯定让侬个.

又下雨了,好烦啊,想吃火锅啊!.

无又上来了.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-29 20:06 发表
明天不下。
侬,侬又刺激无,无明朝逃不了的 无明朝要把关一天的..

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-29 20:13 发表

这个地址是粗菜馆吗?
8好意思,这个是丰滑火锅的.

对不起LD,无来了淘糨糊.

恩.一样一样来..

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-29 20:24 发表
二位了。
吾近来也经常到上海跑跑了,吼吼。
无老迟钝的,看8懂.

又叫了.

忙到现在刚有一点空,赶紧先学习,看来功课满多的..

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-29 21:00 发表

帖子上好象反映不好吗,不如豆捞
恩,无还看到了,满奇怪的,吃过好几次(女儿学琴就在附近)觉得满好的呀!.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-29 21:17 发表
弄特结棍了,无PF死了..

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-29 21:48 发表
最主要XY老是东荡西吃,所以上网辰光就比较少了呀,恩,格倒啊是真腐败分子本色哦
谢谢夸奖,个侬还晓得了,真厉害啊!.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-30 16:41 发表
有朋友去青浦,有啥带
青浦么啥好么事个..

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-30 16:45 发表

噶好饿事体伐好错过饿!无要126米饿棉毯
.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-30 19:32 发表

吾是看得眼花缭乱,不晓得先回哪个贴子好了
恩,真个真个,昨天哪能噶结棍个拉.还有照片看.JECCY的女儿很灵的..

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-30 19:34 发表
辣的有瓦?
有的,还满好吃的,无吃过的..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-30 19:36 发表

吾2点走,你们可以慢慢聊到饭店打烊
无还要早点,2点半接女儿.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-30 17:07 发表
我们去的时候还有2批WW上的妈妈。看来网络的力量是强大的。
下周荡吃团一起出动,你的力量更强大..

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-30 19:48 发表
无想买只戴尔饿手提,个只牌子有人用伐,啊有发现过质量问题啊?
阿拉公司有4台戴尔,我和LG用的都是,蛮好的..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-30 19:59 发表

吾2点半接老妈,一起走吧
好的好的..

刚刚好8容易复习好,又要下了.

明朝见了.

无又来了,有一点点辰光就溜上来看看.

先学习~.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-11-30 20:18 发表

对额,假使老天再给无一趟机会,无一定伐会得再买戴尔电脑,售后服务哈差,上门费400,还不能马上上门,来之前你先要确定你的机器是啥毛病,他们好带配件来修,万一他们来看过后要回去拿配件什么的,再来又 ...
报告:阿拉是网上买的,先送机器,发票再邮寄的.不用装软件,.然后公司有IT人员自己装的.都是手提的.好象目前为止还没有过问题..

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-30 20:51 发表

看来腐败大头子跟我一样  ,电脑啊是只会用,伐晓得里巷门道哦,千慧妈,侬格趟修了多少啊?我整整被坏特1300多米呀
侬出啥问题了?是戴尔来修的?.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-30 21:10 发表

快点表态拍MP:无以后肯定伐发卫星了!斑竹辛苦了,谢谢侬今朝指点无 好省特以后饿修理费!
不过现在老昏饿,伐晓得买撒了!本来想明朝最后一天噶进买优惠价饿
想想好~现在无还没啥讲了.要么到辰光有问题先让阿拉公司IT看看?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-30 21:16 发表
一颗红心二种准备

旺网上的积分与发贴数量不成比的,吾是看得莫名其妙
无啥么事还没有,扣什么呢?

无也不懂的..

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-30 21:24 发表

侬有认得饿拧啊?  
阿拉公司电脑有问题有人修的,除了硬件就没办法了,一定要换的..

依,翻了一趟了.

回复 #5650 小多的妈妈 的帖子

只要不是硬件坏了,应该没问题的.

下了,有人哇哇叫了..

早上先要紧地上来学习..

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-12-1 06:49 发表
哭命的我啊           
8哭哦,等侬考好了,无请侬吃哦..

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-1 08:10 发表
俺也来报到啦。先抱抱,不哭哇。
俺是荡吃要紧,年终总结,嘿嘿,明天再说。
向JECCY同学致敬.工作时如此繁忙,但却不忘荡吃任务,要LD评你做"最佳荡吃明星"..

很苯苯地问问看:假使爱心变负分了,会怎么样呢?.

命苦啊,忙到现在,总算把2个活宝送走,无好坐一会了,学习先~
LD表扬无啊,无用功的呀,有一点点空就爬上来了~.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-1 14:05 发表
痴痴地等,就让我痴痴地等,现在快递还没来,我已经饿得前心贴后背了

苦中作乐,偏是到非洲去旅游,尝尝挨饿的滋味吧   
侬啊,侬,昨天每次服务员开门,我都以为是你,望眼欲穿的等..

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-1 10:15 发表
才去FB啦!无苦命饿  
侬没来,无老想侬个..

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-1 14:43 发表
可以的,我移去秀逗了,照片终于揩脱了.
看好了呀,老灵个,无老欢喜个~.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-2 00:19 发表
真额么人陪无啊?真么劲!
哪能会呢~阿拉都很想你的,昨天吃饭的时候LD还说好久没你声音了~.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-2 13:18 发表
阿拉小巨又咳嗽了,今朝又到中医医院报到了。
天又冷了,要当心点,报纸上头讲明朝最低要到5度了,早上出去围巾口罩戴好..

哦,有粉状冲剂的话更方便了,贵也没办法的,不哭哦,下次见面我请你吃红宝石安慰你好瓦?.

对了,是不是昨天晚上吃了过敏的东西了?还是着凉了啊?.

那就是传染了,吃中药好的比较慢,一定要多注意休息啊!.

发好了,就觉得自己很罗嗦~.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-2 16:38 发表
就是呀,世界真小。
是很有缘分.

回复 #5882 小越妈妈 的帖子

厉害的.

再问一下,LD下周你那个羊绒仓库去瓦?.

发新话题