发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-21 15:36 发表
SY只馋佬肧又去吃丰滑了,到现在还没回来啊?
无还要接女儿来,现在就上来了.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-21 15:37 发表

下次开张清单拔侬.
吃个么事无最听进了,阿啦屋里真个要变仓库了.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-21 16:55 发表

伊反正啊吃伐胖,天天了外头FB
无昨天没吃到川菜老郁闷的.不过最开心的还是参加荡吃团活动!!!!.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-21 17:08 发表

侬要帮无抢 啊?
各么一道进气买啥东东还好有个商量.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-21 18:26 发表

呵拉下趟一道去吃,渝信的川菜无最最欢喜来.
无太太太太太同意了 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-21 18:35 发表

要向美女妈妈学习,参加其它活动的前提是不与荡吃团的活动有冲突
LD无还记牢了!.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-21 18:41 发表
我4圈兜好了,再来学习
冬至来,外头少跑跑.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-21 18:54 发表
东西拿不下说一声,荡吃团组织一次浦东机场游,浩浩荡荡来接你,再坐地分赃.接风\分赃一枪头弄特了
无,无同意~笑昏过去了.

回复 #9778饕餮妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-21 19:06 发表
印象当中从来没有噶认真学习过.
鼓励自己一下,继续 ,早点小升初
先恭喜.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-21 19:04 发表
哈哈,我读小学了.  
咦,认得无了之后就读小学拉?.

[quote]原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-21 18:51 发表
Mitchell妈 ,我特特为为等到现在再说:明天出门一切顺利,开开心心的去,大包小包的回..

又一点点辰关就溜上来看一眼.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-21 21:11 发表
大家帮帮忙,有谁下过口算能力训练一年级第二盒A,B(磁带上这样写的)的MP3,我家的磁带坏了,听出来很怪的声音,我明天又要走了,急啊?有的话,发给我好吗?email: stevenhocp@yahoo.com.cn
8要急,无寻寻看,屋里有个话无就给你,不要下了.

寻到了,是磁带,要瓦?.

有人叫了,无下了,Mitchell妈无短消息你了.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-21 21:48 发表
可以下吗?http://my.mofile.com/morris1
她可以下的,不用我快递了..

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-21 21:50 发表

阿拉一道去,好伐?
恩好个好个,人多力量大,悄悄的,估计依面的个老板要昏过去了.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-21 22:01 发表

29日回,LD戈壁忙疯特了.
LD老老好个,无一家门的机票,火车票都是她帮忙定的.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-21 22:21 发表

真在解决
35码的鞋子我妹妹看到穿了一下,伊也是34码讲正好
个么无就肯定不行了呀.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-21 22:50 发表

个记谢了太接滚来,每句闲话谢2记.
我叫是寻不着,老早扔特了.
要知道荡吃团成员出了荡荡吃吃,还有一个最大的共同点,就是小人第一,大家说对伐.
只要寻得着的,都会帮侬寻的.
.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-21 23:19 发表
亲爱的MITCHELL妈,一路顺风哦
那能现在经常有噶大字个.....

回复 #9905不语棠梨 的帖子

侬精神好个.

周三和28号都没有问题.

Mithcell妈妈短消息说让我们有事情打她手机好了,她看到后会回拨的.真是好筒子啊!!!
ANGEL再问侬借朵花
刚刚编好字哈大,自己看了吓了一跳

实验失败

先来报告大家,昨天LG回来比较晚,没办法实验,今朝早上想实验的,但实在叫不出口,只好放弃
后头检讨过了,最主要没听过真人版的,没办法学啊,无想象力老差的.

回复 #10598小越妈妈 的帖子

元旦三天无已经排了扑扑满了.
要去看妈妈,婆婆,还要去同事的新房子,所以没办法再挤出时间了.
元旦过后的周六,周日倒应该可以的,无宝宝不配的,把她交给LG就可以了..

回复 #10605maggieshen 的帖子

没问题,或者让LD把地址发给我,我自己去配好了,到时候和你们一起拿.反正也差不了几天.

回复 #10632小多的妈妈 的帖子

恩,个两天比较忙,加上论坛回帖变的很麻烦,所以基本都是在看
很想你的,身体要好好调养啊..

回复 #10633小越妈妈 的帖子

LD,元旦时间不要考虑我了,我反正只是自己配,所以在4号5号都可以去,也差不多能赶上和你们一起拿.
不过会尽量参加的,腐败团的活动都很开心的,昨天后来觉得嗓子有点哑.

回复 #10631maggieshen 的帖子

恩,知道了,谢谢提醒.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-28 12:06 发表
问过了,电子产品到丰泽买,是平价连锁店,质量有保障。
尖沙咀多是二手货水货,斩游客居多,我姐已经上过二次当了!
谢谢LD
我想买索尼T50,好瓦?.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-28 15:19 发表

无回去做了交归准备工作,结果临到最后还是叫不出口 看来要梨子筒子开个培训班,拿讲好伐?
同意,老老老老同意个.

回复 #10696小越妈妈 的帖子

真是好LD
昨晚一直在做功课,不过都还没有找到刚看的那篇呢!!!一直担心那天去来不及买还要拖累你,还发了消息问了MITCHELL妈,不过实在不好意思让她带.的确看中T50是因为那款特殊的酒红色,最低是2530而且它的屏幕比较大,不过T10也真的不错.听人说日本出T70了不过3个月内除日本本国以内,外面是没买的..

回复 #10696小越妈妈 的帖子

那么就是多留一天?.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-28 17:11 发表
楼上的美女,只有侬额团服搞定了哟,阿拉额还在运输途中呢。
真的啊?
无会的等团服都到齐了,一起穿的.
谢谢jeccy,梨子,angel!!

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-28 17:12 发表
阿拉是不是先到携程把铜锣湾海景的房间先预订下来,反正是押信用卡,入住前24小时取消是不扣款的
没有问题的.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-28 18:33 发表
今朝应该好好表扬ANGEL,伊穿了脱,脱了穿,就为了XY哦  
angel谢谢,谢谢拉.准备运一车皮鲜花把侬
.

回复 #10729心静 的帖子

.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-28 20:03 发表

要死快了,什么东西也不知道,不管了,我要了,比心静大一号就好了.
看你辛苦,再去拔一支花
还有LG个,侬要瓦?.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-28 20:11 发表
小多妈妈,强烈要求下次啊拉参加FB的时候,把上次我们漏特的经典场面重现一下,侬说好伐.
无还讲好各,因为最最最经典的场面无还没看到..

回复 #10736饕餮妈妈 的帖子

恩,是个.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-28 20:16 发表
拿接滚饿,各么宝宝的有伐,家庭荡吃服么好来
就是宝宝个还没有,所以先团的是亲家服,接下去准备团宝宝情侣装.

回复 #10749小越妈妈 的帖子

.

现在回帖好麻烦啊,旁边还有人催,不过无一直在边看边笑,有人以为无来了发毛病..

回复 #10805饕餮妈妈 的帖子

各么好象应该跟无一样个尺寸,慢慢叫问问棠梨,今朝帮无拿个是啥,一样个应该就可以了.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-28 22:11 发表
侬来了,啊拉交接班。88
恩,88,早点身体养好,出来荡吃哦.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-28 22:19 发表
晕啊,一天么来就嘎高拉。吾要先去学习啊,回帖太麻烦了,筒子们,吾就伐一一回了,太吃力了
谢谢哦,听棠梨讲今朝帮无挑尺寸拿侬忙死了, .

有人叫,要下了,88.

棠梨,阿啦LG个尺寸比那LG个小一号哦~

拿LGYY的辰光帮我看一下哦,比你LG的小一号就好了,谢谢哦.

发新话题