发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] [搭车服务]11月20日参观活动寻找或提供搭车专贴

[搭车服务]11月20日参观活动寻找或提供搭车专贴

为了充分发挥网友之间互帮互助的精神,特为11月20日海军博物馆参观活动开辟此专贴,请希望寻找搭车或可以提供搭车的网友跟贴,跟贴请说明:

1、地理位置(请尽量写得详细些)
2、需要搭乘的人数(或可提供搭乘人数)
3、需说明的其它情况

我会及时更新相关信息,同志们可自已寻找、组合,但寻找或提供搭乘成功,请通过跟贴或站内短信告诉我,以便统计。谢谢!

<br>[此贴被潇潇在2004-11-11 13:32重新编辑].

希望寻找搭车的同志:

风风妈妈---2大1小---中原小区
            ---2大1小---周家嘴路
小顽固妈妈--1大1小---中原小区
冬冬妈----1大1小---浦东(近源深体育中心)

可以提供搭车的同志:
<br>[此贴被潇潇在2004-11-19 11:12重新编辑].

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-11-10 15:54发表的 :
需要寻找搭车:冬冬妈,1大1小,浦东。谢谢!
浦东哪个区域,浦东太大了。.

引用:
下面是引用shelly妈妈于2004-11-10 17:18发表的 :

可以的,告诉组长
看到了!.

引用:
下面是引用昕元妈妈于2004-11-14 14:14发表的 :
潇潇: 我已经申请参加活动(2大1小), 如领导批准, 则可提供搭车服务. 我在金桥家乐福附近, 冬冬妈应该离我不远, 如果她愿意可以跟我的车走.
欢迎加入!

谢谢提供搭车!我让冬冬妈自己和你联系!.

引用:
下面是引用mary_hdm于2004-11-19 10:50发表的 :

刚刚找到一个同一幼儿园的小朋友jiangxiaoyan明天也去。他们原本报的是人民广场上车,一大一小。现在该为搭车,和我们一起前往。
通报一下。
顺便再问一下,明天上军舰的事确定了吗?
知道了。上舰的事还在等SHELLY妈妈确认。.

发新话题