56 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

1月30日,1月31日泡温泉,上照片喽!!!

坐不了沙发么,只能坐板凳,谁让我刚开了家长会回来呢。。。。反正跟定楼主了,吃喝玩你全包哦。。。。 .

我给春节作了一下安排,跟亲戚说了今年啥地方也不跑,去泡温泉了,年年走亲访友,麻烦4了。。。。最大是大年初一去泡,哈哈。。。.

回复 68#晶晶乐 的帖子

一直忙,也没空来顶,没想到成团啦?真的不错呀,晶晶乐,听逸妈说你不去啊,我还在想那天跟你讨教讨教烧菜来。。。去呀,还有你不去,财政大臣谁做呀。。。。.

回复 76#逸逸@威威 的帖子

得。。。。又是我,你老拿死党兼好友来威胁我好来。。。做财务大臣可以,请我吃饭,嘿嘿。。。.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2008-12-18 13:19 发表

门票,我问过了,以前是要的,现在不需要了,我问得很清楚的,许老师是这样说的,如果到那里,他再问我们要买门票,我们肯定不会付这个钱的。

对了,雨花台好玩吗,我只去过中山陵,还是十年前去的,很壮观,所以想带儿子去看看,雨花台我没去过,夫子庙和总统府,海洋水族馆等地方我都去过的,不过都十年了,呵呵,
中秋节刚去过南京,中山陵不错,可以让孩子去看看,也有教育意义。雨花台、夫子庙、秦怀河就没啥太大的意思。。。我打算第二天早上开溜去中山陵。.

回复 68#晶晶乐 的帖子

你多大啦,你妈还管你,唉。。。口年的孩子,安慰一记。。。。对了,啥时吃牛排呀,吼.

回复 81#晶晶乐 的帖子

你老公身在福中不知福呀。。。。.

回复 84#逸逸@威威 的帖子

你啊。。。十指不占洋春水的。。。哪次不是来我家蹭饭。。

牛肉不是买滴,是单位发滴。。。吼.

回复 86#xyc18 的帖子

谢谢,我也很期待。。。。。你的钱,哈,开玩笑,我也期待这次旅程,希望大家玩得开心,也好希望楼主可以搞些小活动,参加过几次,但是都没有搞过小活动。。希望这些大家可以群策群力,想些出来呢。

另外付款后请和我联系一下,我好报团长。.

回复 89#心心雨 的帖子

没到吗?到了吧,后面还有一些是后备的呢。。。。.

强烈BS那些占着茅坑不拉屎的人,成团了就说家里有人拍拍P股走人了,说实话我不太相信家里都有急事哦,请体谅一下团长的辛苦,不能确定就不要占位嘛。。。参加过几次团,进进出出实在是非常麻烦。。。光统计人数,收钱退钱就麻烦4了。。。

强烈建议版主也弄个跑单黑名单(效仿团购区)。。。

不好意思,发泄一下,不是单指某人,请勿对号入座。。。。

楼主:代报名:4大2小,占位不占床,姓名登记王小姐好了。。。

回复 95#心心雨 的帖子

如果是价格因素的话,大家都不是第一天看到价格了吧,这个价格在占位前就出台了哦。。。唉,算了,来由人,去由己。咱玩得开心点哈。。。.

回复 97#心心雨 的帖子

我和逸妈商量了带孩子去中山陵了。。。雨花台好象是免门票的,中山陵需要的。。.

回复 101#tiger妈妈 的帖子

呵呵,是下午和我联系的妈妈吧?已经帮你登记了。。。到时一起哦。。。。 .

过节后请抓紧时间付款,务必在10号前付清,谢谢合作。。。.

回复 105#逸逸@威威 的帖子

取消的话,你自己登记呀。。。我只管收款。.

回复 108#小帅帅妈妈 的帖子

呵呵,你是小肚肚,我是大肚肚。。。.

回复 115#needge_hu 的帖子

好的,麻烦打款后再短我一下,谢谢.

回复 126#shirley_xu8 的帖子

天冷温差是大的,孩子读书时我们没空带他们出来玩,自己也不敢“偷欢”,孩子放寒假了出去玩玩。。。想来想去没啥好地方,天冷来西的,还是暖暖身子比较好,呵呵。。。不过预备工作要做好,最好带几件浴袍,上池给宝宝裹好,以免着凉。。。.

回复 124#KEVEN妈妈 的帖子

科普教育。。。革命教育,呵呵,兼顾不来呀,索性三日游,哈哈。。。。.

回复 132#叨叨爸爸 的帖子

我们家二年级,我会关照他照顾小弟弟的。。。呵呵.

回复 135#alsia3 的帖子

你好,目前还有名额,请抓紧汇款,楼主会把你的名字添加上去,我们正在抓紧时间弄保险什么的。.

回复 134#rhxue 的帖子

嗯,=逸妈公布吧。。。.

回复 143#壮壮妈08 的帖子

已让逸妈登记,.

回复 142#needge_hu 的帖子

我们家也是哦。。。。儿子说啥时候温泉啊,我想要那个鱼咬我脚。。。。.

回复 140#潇潇洒洒 的帖子

灵的灵的。。。。打算明年去武夷。。。。。.

回复 147#逸逸@威威 的帖子

香港有啥去头啦,上海马上就有迪士尼了,我想去海南。。。今年你非拉我去南京,本来想跟大头妈妈去海南的诺。。。。.

回复 151#逸逸@威威 的帖子

迪士尼?就算去香港玩迪士尼,难道是我们玩啊?总归是小孩子玩老。。。。

海南吧。。。就这么决定了。。.

看过了,都OK,主要是去泡温泉,夫子庙说实话不太想去,没东西,儿子要去乐意奉陪,中山陵。。。好久没爬过这么高的山,估计那天下午我会在宾馆睡大觉,让老公陪他去受受教育。哈哈。。。.

各位团友,按照年龄,我基本上分了组(单指吃饭,至于游玩时,可以互相再沟通)

本次共计29人(截止今日,如有增加,另行安排)分为3桌

用餐1:
逸逸@威威  3人(孩子3年级,10岁)
爱笑的笑笑  3人(孩子2年级,9岁)
rhxue             5人(孩子3年级,9岁)

用餐2:
yz1121  3人(孩子10岁,3年级)
tiger妈妈 3人(孩子11岁,4年级)
alsia3    3人(孩子11岁,4年级)

用餐3:
need_hu  3人(孩子4岁)
叨叨爸爸  3人(孩子5岁)
壮壮妈08  3人(孩子6岁)

如需要调动的,短我,安排不周之处,尽请谅解。。

另外rhxue妈妈,实在不好意思,你们家5口,只能大家挤一下了。。也不能把你们家拆开呀,呵呵。到时我和逸妈做流动人口好了.

回复 158#为了孩子的明天 的帖子

外面的价格我也粗看了一下,差不多都是这个价,现在是过年了,温泉是比较热门的,跟过一次许老师的团,搞得还可以。外面的旅行社太多了,有些后怕。。。.

我们的团也将近老。。。团友们:准装待发了哇? 还早来。。。。呵呵,激动的。。.

回复 163#为了孩子的明天 的帖子

呵呵我记得我儿子上次去苏州水上世界,泡在“白汤”里,喝了一口,说不好喝,又钻下去:“不好喝,真的不好喝”,还往下钻。。。。真的不好喝。。。是真的 .

回复 167#逸逸@威威 的帖子

小麦妈今天已经和我联系过了。。。。比较可惜这次不能跟我们同行咧。。。.

回复 166#小麦小麦 的帖子

这次比较可惜,没有多余的位子,如果有机会,大家再在一起玩哦。。。。.

现在比较为难的是用餐问题,如果按照年龄划分的话,估计有1桌是12人,太挤了,现在这样安排,大家看看是否可以。。。

用餐1:
逸逸@威威 2人(孩子3年级,10岁)
yz1121         3人(孩子3年级,10岁)
爱笑的笑笑 2人(孩子2年级,9岁)
壮壮妈08     3人(孩子6岁)
共计:10人

用餐2:
tiger妈妈 3人(孩子11岁,4年级)
alsia3       3人(孩子11岁,4年级)
rhxue         5人(孩子3年级,9岁)
共计:11人

用餐3:
need_hu               3人(孩子4岁)
叨叨爸爸        3人(孩子5岁)
为了孩子的明天  3人(孩子4岁)
共计:9人

流动人口:笑笑爸爸、逸逸爸爸.

南京

多云转晴
3℃~10℃
北风4-5级.

回复 172#needge_hu 的帖子

呵呵,难为情额。。我妈叫我快点查好告诉大家的。。。

逸妈去问车号了,到时会一一通知到各位团友的。。。

集合地点估计在人民广场123终点站处,到时逸妈也会找地图来的。.

勿要忘了带泳衣、浴巾、身份证!!!

注意事项:
1、团长:(请牢记团长手机,有事请与二位团长协商解决)
逸逸@威威(逸妈):13701680899
爱笑的笑笑(笑妈):13501717110

2、车号及司机手机
车号:22662
司机:蔡师傅
手机:15901840848

3、因为是自发亲子团,孩子比较多,大家出门注意安全,看管好自己的孩子,务必做到开开心心出门,平平安安回家。

4、用餐时请按照餐卡上的顺序入座(基本上按照年龄划分,如有特殊情况可跟团长商量)。

5、团体活动希望大家有时间观念,用餐、候车请勿迟到。

最后祝各位团友旅途愉快!!新年快乐!!

回复 175#逸逸@威威 的帖子

对的,145终点站。。。呵呵.

回复 180#为了孩子的明天 的帖子

如果行装可以塞得下的话,尽量自己备一条,游记里面也提到人比较多,万一浴巾不够用,还是挺冷的哦。。如果有浴袍就更好了,我准备得晚,没买到孩子的浴袍。。。

我有个朋友这二天在汤山,明晚我会上最新消息,呵呵。。。.

注意事项:
1、团长:(请牢记团长手机,有事请与二位团长协商解决)

逸逸@威威(逸妈):13701680899
爱笑的笑笑(笑妈):13501717110

2、车号及司机手机
车号:22662
司机:蔡师傅
手机:15901840848

3、因为是自发亲子团,孩子比较多,大家出门注意安全,看管好自己的孩子,务必做到开开心心出门,平平安安回家。

4、用餐时请按照餐卡上的顺序入座(基本上按照年龄划分,如有特殊情况可跟团长商量)。

5、团体活动希望大家有时间观念,用餐、候车请勿迟到。

最后祝各位团友旅途愉快!!新年快乐!!

多云转晴
4℃~11℃
东北风3-4级

晴转多云
2℃~12℃
东风3-4级.

我老公表弟初三初四泡汤,刚汇报说不需要带浴巾,但是因为泡汤的人比较多,进去时尽量多拿几条的手,后面不一定拿得到,擦过再擦的话,会很冷的。。。

洗发水、沐浴露等都有,带好拖鞋。。。。自己带把梳子。。

其余物品,自己看着办吧。。。.

回来啦。。。先来报个到,明天传照片,吼吼,这次同去的小朋友好好玩哦。。。.

呵呵,也可以叫二个大马子哥哥。。。.

上PP

呵呵。。。.

附件

回复 196#yzl121 的帖子

呵呵,傻瓜机,多拍几张,取好的。。。.

56 12
发新话题