发新话题
打印【有0个人次参与评价】

南京汤山泡温泉 同学们,人数太少,没办法成团,故取消。

来晚了,主要是今天单位的网特别不好 逸妈和我讲的时候,我也想上来占个位的,一上旺网就断线,真是晕得可以。。。。

报名,1大1小,不过不知道儿子18号要不要读奥数。。。暂时一大一小吧。。。.

不逛夫子庙行不行,上次去过了,不去后悔,去了更后悔啊。。。。真的不骗你们。不如再在那边多泡会儿。。。。.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2008-12-2 21:06 发表
亲爱的,三星肯定不能住的,而且还带孩子
外地的宾馆起码四星标准以上哦~~~
对的,要玩就玩得爽快些,儿子上次从大明山回来还在问,妈妈什么时候我们去泡温泉,什么时候住五星。。。还打算带儿子FB一下呢。。。。打算先预支儿子的压岁钱啦,哈哈。.

楼主,供选择,周日、周一,人家周日都回上海了,我们过去,人也不多。。。大家也只要请一天假。。。孩子么也开心,大人也开心。尽情的玩吧。。。

还有,考虑一下,不要去夫子庙什么的。。。真的没啥意思。。。还不如城皇庙。我9月份刚去过,买了一个好难吃的鸭子回来。。.

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2008-12-3 13:10 发表

等你呢?
亲家。。。。。好久不见,不等我。。。 .

有个人发了我二次短信,那收到了法?头一次我婉言拒绝了。。。又发来。。。这个算不算违规了呀?

向你介绍个亲子网站,他们有去汤山的活动,你可以借鉴一下。。。。。。

这个人用短信方式做广告的。。。。版主看到留意一下。。。。我举报,举报有浆哇。。。。

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-3 19:33 发表
广告,广告,你还帮她打出来,快把链接给删了哈
我是告诫大家千万别点啊。。。点了中毒,哈哈。。。。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-3 19:57 发表
,我已经点过了
哈哈说你什么好呢。。。。唉。。。。。问一下,好奇,点出来是什么呀?我也好告诫一下人家?.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-3 20:37 发表
是广告,所以,我让你删了,你小心旺爸把你处理了
呃,这个可不是我发的啊。。。你们收到了法?我是提醒大家不要上那个人的当呀。。。我去把连接删了。。。我没点,如果是恶意网站,我看你怎么办,还笑得出哇。。。。.

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2008-12-3 20:51 发表
呵呵。。。好久不见!
阿拉伐睬侬。。。。搭搭豆腐架子。。。可以法。。。。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-3 21:01 发表
架子搭好了伐?

豆腐嫩来西个,小心散架哈
把侬各能一撞么。。。。肯定。。。。。.

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2008-12-3 21:02 发表

哎呦。。。。伐要额能呀!
已经把晶晶乐撞特来。。。搭伐起来了。。。。

好了关特,慢叫宁加想阿拉哪能才是浆糊啦,组伐成团了。。。。团长来了,大家立正。。。。

歪特了,立正。。。。.

引用:
原帖由 qiqimm1999 于 2008-12-4 13:29 发表
想去的 。周日周一行不行啊?夫子庙啥的不合适小孩啊。不如泡个两天或者爬爬山??
报名:四大四小。
同意的说,不喜欢去夫子庙。。.

顶一下,就是要请二天假,不管啦。为了FB。。。。。豁出去了。。。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-5 22:10 发表
我来做你的爱心妈妈哈
精神可佳,赞一个。。。。。。 .

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2008-12-5 22:16 发表

欢迎,欢迎,热烈欢迎,

还差一下财务大臣。
踩过。。。。没看到。。。。。 .

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2008-12-5 22:34 发表

躺着的是逸妈 笑笑妈从上而过。。。。。
.

最好别在上海“泡汤”呀。。。。我想去的,难得孩子放假了,双休还不一定去得成呢,儿子要读书。

价格还可以,上次我同事去的也差不多就是这个价,毕竟住在里面。何况马上要春节了,肯定不便宜啊。。

儿子盼着呢~~~~.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2008-12-8 21:08 发表
我报名了怎么没有我呀,一大一小,我们小二女生,最好有同龄的。
我们家也是小二,男孩呢。。。。.

引用:
原帖由 家有小草 于 2008-12-9 09:47 发表
是啊,好像开始妈妈们还是很有兴趣的,大家热烈的讨论如何把这次活动搞的很好,还提了很多建议,可是现在不知道是时间改动了还是其他原因,报名却没那么热烈了。也希望不要在上海“泡汤”哦,想带孩子去玩玩的。
唉,真是比较晕的,刚开始呼声好象不要双休的高哦,现在好来,真的换到非双休又都闷特了。。。我是情愿为儿子牺牲二天假期的。而且人少玩也玩得开心一点,千万别在上海“泡汤”啊.

发新话题